佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

馬六甲 1級 民宿!9流 態度

服务业很多人在做,要做嘛!就应该知道最基本的以客为尊的服务态度/道理。说话的态度是相当重要的,那间民宿的主人那样的态度真的不行咯!

在这里搜查着马六甲的homestay才读到LZ的帖
去了它家的FB page看了,其实装潢设计都很美很新
听说还刚装修 ...
靓仪 发表于 22-4-2012 08:33 PM

FB 那些"装饰"过的资料。。你相信哦? 呵呵。。

如果你去的话。。就。。自己保重。。

我之前本来还想去的....
还好还好....

哈哈哈。。烂民宿搞不定,没人入住,搞些绰头叫人进去住啊?

http://www.guangming.com.my/node/134047?tid=3

哈哈哈。。烂民宿搞不定,没人入住,搞些绰头叫人进去住啊?
keonglah 发表于 1-5-2012 09:22 AM

最怕到时说过的话又不算数....只给你一间空房子!
水电费, 床位, 用厕所另计 :@

最怕到时说过的话又不算数....只给你一间空房子!
水电费, 床位, 用厕所另计
kewfksg 发表于 1-5-2012 10:09 AM

很多隐形收费。。 哈。。

Follow Us
不要侮辱了我们这些去Bersih 的人。。。。还有,个人觉得这家店的负责人和员工也需要"Bersih"5678下咯!

不要侮辱了我们这些去Bersih 的人。。。。还有,个人觉得这家店的负责人和员工也需要"Bersih"5678下咯!{: ...
corona 发表于 1-5-2012 02:02 PM

3岁定80。。很难。。很难。。

楼主无私的分享谢谢

不过这间的老板很够力下不是
那么年轻已经开了5间民宿~

蛮同情新娘子~好好的婚礼,一辈子的回忆就这样。。。。

够力!够力!
很差的服务...
但原往后的日子,他和她可以用他们的心来做生意咯.

我本来还想去的..刚好看到这个帖
建议放在马六甲区,提醒大家 .

最近发觉到他已经重新包装他的网站........什么sayang沙央.似的, 要小心啰 :@

我本来还想去的..刚好看到这个帖
建议放在马六甲区,提醒大家 .
tch0016 发表于 11-5-2012 11:49 AM

讨论、鞭鞑这间民宿的帖当时在马六甲区非常多、非常火红,马六甲区已经很久没那么hot了,过后已经全部被关掉。

回复 116# mlkranger
    关帖? 马六甲论坛区没有言论自由吗

回复  mlkranger
    关帖? 马六甲论坛区没有言论自由吗
tch0016 发表于 11-5-2012 12:03 PM

不同地区有各别版主的尺度,我跟马六甲版主理论过,他说大家理性的讨论可以,但不可谩骂及恶意诋毁,况且事主两方只是口头协议,谁是谁非大家只是猜测,多谈无益,事主如有必要,应依法投案解决。版主只允许大家讨论一段日子,过后相关帖子都已被关。

不同地区有各别版主的尺度,我跟马六甲版主理论过,他说大家理性的讨论可以,但不可谩骂及恶意诋毁,况且 ...
mlkranger 发表于 11-5-2012 12:19 PM

我本人是其中一位被邀请的客人之一。。

虽然我没有亲眼看到他们吵架。。但。。我。。却是有份睡地板。。这是真的。。。

天啊....我還一直推薦給國外的朋友也......雖然本身未住過, 但多好的民宿或酒店, 服務態度差, 送我也不想要, 希望未來不要與 "他" 有第一次的接觸=.=!!!
之前去是住tang house, 還算不錯.

天啊....我還一直推薦給國外的朋友也......雖然本身未住過, 但多好的民宿或酒店, 服務態度差, 送我也不想要 ...
oscarlee 发表于 11-5-2012 04:28 PM

当我们人到了后。。新娘和我们说。。要我们男生睡地板的时候。。我还以为是太多人。。不够床给我们睡。。反正才一天。。睡地板就地板咯。。我们也不是因为有床供应才去参加的说。。

我是一直到走了后。。才懂原来发生那么多事情。。

新娘从头到尾都没有和我们怨过。。全都自己吞掉去。。

辛苦她了。。