佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬六甲 1級 民宿!9流 態度

From Corona
做生意,诚信不是最重要的收则吗?
以下,我要声讨1家在古城:马六甲名胜地的1家"名胜名宿!"
事发时间:16-18.12.2011
事发地点:马六甲 民宿: The Jxxng Gxxt Hxxse

由来:
我的好朋友在来年2月在东马大婚,可是多数朋友都在西马,所以,
就决定在12月份趁着我们年度大聚会来个沙滩婚礼party..
......
就找上了这家看似不错,温馨的民宿。。。
新娘联络了老板说明人数,老板也表明房间不够。。。
可是,老板也
说了,如果新娘包起整家民宿,老板将每间房间加1张小床给她。。。

新娘接受了,也付完了全额!新娘就满心欢喜期待着这场小而简单
的婚礼预想曲。。。。
然而,她怎么也想不到,这會是场噩梦!

---------------------------------
盼了又盼,终于到了,第1天:16.12, 1部份北马的朋友,KL的朋友,JB的朋友在民宿相见欢,老板也
出现了,新娘也提醒着他记得要加床哦。。。

就在此时,老板说了一
句让新娘第1次发呆的话:我们的床不够!

怎么会这样???不是已经谈好了吗?怎么现在才说了,客人们已经
东南西北的下来了,没床?那该怎么办啊!???。。。。

新娘,第1回的愣在那而。。。。

老板忙打太极的说:好了,我们别追究谁对谁错了,最重要是解决事情!

新娘也慌了,忙说:拜托拜托你了。。。 第1天完

---------------------------------
第2天: 我们一行人去吃午餐。。。。

新娘,还是很紧张得打电话给老板,问
老板是否解决了床得问题(因为全数人40人会在这天到齐了),

你们知道发生什么事吗???
一个年轻有为,办过讲坐會的老板竟然说:

你们不要过分,大不了我还你全数,你自己解决!

妈啊!!这是怎么啦!???怎麼反過來是新娘的错啦??

新娘眼眶红了,食物来了,她就走了出去,新郎也跟着出去。。。

知道,她忍不住了,要哭了!我走了出去想安慰她,果然,見着了她紧紧抱着新郎在哭泣。。。。看了,心也酸去
她很气愤。。。无助,我只能安慰着她说我们朋友出席是为了见证你的幸福,而不是贪图住宿。。。大家将就将就些就好啦!

我也赶紧联络那些在半途中的朋友可以带个睡袋来睡厅。。。睡地板的,

无奈,因为大家已在路上了,所以,大家来的时候也没能带上。。。

到了下午,大家忙者准备着晚上BBQ晚餐,新娘.......還是很沮喪的說:他真的1張床都沒加給我,也沒來問1聲!
我們幾個女生只能抱着她安慰說:我們是來看你幸福!

晚上,當然我們很開心得度過簡單而溫馨的婚禮進行曲

直到天公不做美下雨了  我們得回民宿去繼續Party,

然而,我們BBQ的地方也是老闆
借出來的,我們還是很有品的收拾乾淨才離去!

(PS: 老闆說會開後門廁所讓我們使用,結果是:沒有, 鎖上了!我們也沒吵,就回去民宿上好了)第2天完

--------------------------------

第3天:睡覺的睡覺,起來吃早餐的吃早餐,我也早起床了。。。
一下樓,就覺得氣氛不對咯!

民宿的小姐(老闆的妹妹)臉黑到好像包公似的..........

就在此時,“乓”1大聲響起!

原來是1個女朋友抱着小孩(1歲多左右)坐在櫃檯那裡,小孩不小心拉倒了在桌面上的小擺設(招財貓),

小姐氣沖沖的來到我朋友身邊大聲的说:

明知道有小孩,怎麼不小心啊!!!看,還把家搞得那麼亂!你們怎麼還不走啊!!!???快點走啦!!

@.@lllllllllllllllllllll 那時候才9am++,
各位,我們包起整家民宿,應該還在我們的時間範圍之內吧?

我30++歲,還是第1次讓業者趕的!我相信不只我,在場的40人應該沒遇過吧!?

說我們搞亂民宿,無可否認,人多。。。說不亂,是騙人的,可是,你有給時間我們收嗎?

而且,收拾。。。不是應該你們的工作嗎??

接回去:我朋友很難坎得在哪一直道歉,然後也說要賠她錢,是小姐自己大大聲的說:不要賠啦!你們快點走就好了!

客廳內除了我朋友和小姐外,還有我.......還有另1個女朋友和3個小孩在場!
--------------------------------

好啦,她說不要賠,那我們不是出去吃早餐咯,吃完早餐就到雞場街走走,

才走不到15min ,電話就來了:

快點回來,他們在吵架!

我問:吵什麼?吵要賠錢咯

媽的!我想我知道什麼事了,就走快2步趕回去。。。。

回到民宿,新娘正走下來,眼睛紅紅的.......怎麼啦?問她,

她說:小姐說要我們賠錢,因為我們打破東西,要收我們清理費,要收毀壞費!。。。。。

我捉頭了!清理費是因為我們拿完她家的床單

來睡地上!媽的!我簡直是吃到炸藥了!!!

冲上去跟她理論說:

小姐,什麼叫做清潔費!?

你們言而無信,我們都沒追究了,難道那些人來了,沒有床,沒有被,沒有枕頭,拿你床單睡地上也不行哦!!??

她說:這是你們的問題了!你們用完了,就要負責!

(以下刪掉吵架,理論100個字)

新娘跟她說:如果你不能負責,就叫負責人來談

小姐很LC的越講越大聲說:你們的問題!!你們的問題!!

越講越大聲,最後還動手咧!!

推撞中,新娘很不幸運的被她打中手!

我連忙拉開新娘指著小姐說:你不知道什麼是:動口不動手嗎!!!??

新娘氣炸了,新郎也爆開了(自己老婆受委屈了2天,他也是靜靜忍了2天)直说:

你打人!!!我要追究!!!

我拉了新娘下大廳,所以出去的朋友又倒回來了。。。很明顯的,小姐看我們多人就有點心虛了,她也忙打電話叫老闆回來處理!

老闆回來,新娘說明了:你妹妹打我,我要追究,要她道歉!

老闆說:她是不可能道歉的!要不,我們去報警吧!

(各位,所謂的:服務性行業..........哥哥就言而無信,妹妹就出手傷人,然後1句道歉也要省了!真是大馬一決啊!)

新娘就堅持要小姐一個道歉,然而,那個老闆哥哥就維護着自己的妹妹說自己代她道歉,

(老板要代妹妹道歉?錯!他本身就需要道歉!他做生意言而無信就不用道歉了嗎!?)結果大家就僵持在那裡。。
。。

新娘和新郎在裡面大廳跟老闆理論,我們1行人就在民宿外頭

民宿里,充满了火药味,火苗一触即发

我們馬六甲老朋友~~ 老狼拉着新娘的手说:

“看在我的份上,给我一个面子,接受他的一声道歉,这件事就这样算了吧。”

新娘虽然千不情万不愿,有多不服气都好,但听了尊重的老狼这一句话,就看着新郎,然后点了点头就跟新郎很有默契的手拉着手走向大
门。

老闆站在大门口,问了新娘一句:“你要不要我的道歉?”

新娘膯了他一眼说:“你的道歉我不稀罕!”

新郎却说:“我们这些没品的人是不需要你们这些有品的人道歉的。”

老版又问新娘:“那你要不要打我,我可以给你打巴掌的。”

新娘冷冷的回了他一句:“比起打你一巴,我更希望打那女人一巴。”

说完头也不回的走向门口,一脚刚跨出门槛 耳后就听到老板传来一句:

“我从来没有被女人打过的咯。”

本来就有点失控的新娘听到这句话完全失控了

反过身来,一扬起手“啪”清脆的一声响起,一巴扫在老闆脸上

可以想象两天来的委屈,气愤,不平,愤怒都集中在新娘子的手上,
那一巴的力度是多么的大

老闆愣住了,手摸着脸,眼眶红了,没一下子眼泪徐徐地流下来

他應該没想到自己的那一句话代价是那么的大吧

老狼和新郎赶快拉住新娘,把新娘拉出民宿去

新娘走着去停车场,天空是阴的,但在新娘的眼里,天是晴的

[转载JBT会员:孤星泪1314]

评分

Tyzhen0205 + 5
aciaco + 5 谢谢分享 要不要 BOIKOT 他!现在很流行哦
fish0412 + 5 我很赞同

《囧X事件》申明申明

首先,先谢谢大家对此《X屋事件》的关注。
本人看了原文,也看网友的回应,大家都为此事争论不休。
有恶意伤害的,有理智分析的,有怀疑的,有煽风点火的。
所以本人只会在此申明一次,就不会再作任何回应。

原本想让这事情让时间慢慢淡化,但有些事情我还是需要解释一下。

住过《囧X》的朋友都知道,它只有10间房间。
对方最初预定时说她们只是二十几个人。
所以我安排她们预定了只有10间房的《囧X》。

后来对方再打来说她们可能会增加人数,
我建议说可以安排住进可容纳35人的床位。
或者是预定13间房的双人房间。
但是她们最后还是选择了10间房的《囧X》。

到了当天对方说人数已经超过40人,叫我每间房间都加床褥,
我回应她说我只能想尽办法帮你找床褥,因为是星期六,很多民宿都客满,
要借也需要时间。当时双方的态度是坚硬的。
《囧X》就只有10间房间,这是对方前一晚住的时候已经知道的,
怎么加,怎么减都不可能容纳超过40几人。
但是我建议对方说不如你把一些朋友住进我们另一家的床位,
或许可以改善人数爆满的情况,
但对方要求是免费入住。
并免费一间她们的房间。
最后这建议没有实行。

这事件我向对方说声:“对不起”。
因为我并没有好好的管制入住的人数,
如果当时我严厉实行民宿人数入住管制,
不然相信这事情可以改善。

至于员工打客人之说,我想我也要在此申明。
当时是对方的手指在我员工的眼睛与头部开骂,
员工把指着她头的手挥开。
这一挥就演变成员工打客人之说。

我的员工这样对待客人的确不对,
我愿意向对方道歉,但对方不接受。
当时并跟对方说:“如果我员工打了你,那你打回我。”
这一巴,我是希望平息缓和对方的情绪。
希望让我们都暂停纠纷下去。

当时我不要员工再出现对方面前再作任何回应,
不然双方会一直纠纷下去。
员工也是本人亲妹妹。
作为她的老板,也是他哥哥。
所以我有义务为她的失职道歉与维护。

这一年预定整栋《囧X》民宿的多达十几组人,
对方是这一年的最后一组。
之前的十几组人都没有问题,
大家都相处得很开心的离开再聚。
不然不会有对方的朋友介绍来《囧X》。

当然也要感谢对方40几人当中几个朋友传来简讯道歉的朋友。
你们的电话与简讯,是本人与《囧X》延续的力量。
未来的日子,我们会更加强与改善。

这是《囧X》第一次面对与发生这样的事情,
我承认我有应付与处理的不当。
但再此本人不希望把无辜的第三者涉入,
包括我的未婚妻,家人与朋友。

在此,本人衷心希望对方明年二月的举办的婚礼可以幸福圆满的举行,
把这事情用另一个心情与态度当难忘的聚会。
这事情当中,不管谁舌战赢了谁,
其实我们彼此都输了。

《囧X老板》
李X城 上

BABYLIZA 的留言

当天是我小孩去拉柜台上的日历,而打破了摆在前方的招财猫,
当时我就道歉和表明要赔钱,但她黑着脸说不用还,你们快点走好了,
我一听就愣着了,怎么赶人走的??

然后她拿起电话打,不懂打给谁,一开口就说:
怎么你租给怎么没品的人??

我又愣着了,怎么这样讲话的??还在我面前讲??
可以我还是忍着,因为我的错,没有看好还在,所以我有再次道歉,然后说我赔钱,

她还是说不用,快点走。。

好咯,既然你这样讲了,所以我也没有通知主办人即新娘子就先离开了。
后来被招了回来才知道她竟然跟不知情的新娘子收钱!!!
真的是气到我要吐血,叫她出来,她那位哥哥即使老板却一再袒护她,要帮她道歉。。
但在我看来他也没诚意,因我朋友不肯接受他的道歉,要说一人做事一人当,做了有不出面,所以就不接收老板的道歉,

而老板呢,就所你们就继续吧,反正12点我们就一定要check out了,到时我们一定要走,那是已经差不多11点半多了,他说你们也只能在闹多半小时罢了。。。

听了我心想,还亏他上过那么多次报纸,开过讲座会,旅游了那么多个国家,怎么会有这样的态度?

这种名宿,有第一次,决定没有第二次。。。

ANGEL 的发表

名宿冲凉房里,水声沥沥,盖过了哭声,新娘子捂住嘴,泪流满面,想起今天中午电话里所受的委屈,眼泪一直往下流,心里一直在想,怎么办,客人快到了,怎么办,房间安排不到给人很Malu的。。

这时新娘脑里一片空白无助,只会躲在冲凉房里尽情地哭,让委屈全部一次过哭出来,哭过了,擦一擦眼泪,脸上挤出一个笑容,打开门走了出去,外面的来宾完全察觉不出新娘子异状。

一个月前:
新娘子:我大概会有25-30个来宾,你能安排什么样的房间给我
宿主:你拿一层楼的吧,一层楼的可以容纳到大概30个人
新娘子:如果超过30个人呢?
宿主:那你拿另外一间,那个是三层楼的,你包整间下来,价钱会贵一点,但你们可以全部住在一起会比较热闹,你们又可以闹可以乱不怕吵到别人。
新娘子:如果拿那间三层楼的,够睡嚒?
宿主:够啦,我可以一间房加一个床位给你们的,算到来都可以住38个人了,不然你可以拿另外一间更大的,那个可以睡到50个人,那个价钱更贵咯
新娘子:50人这样多,不需要啦。那我呢,有没有free一间房给我做新房。
宿主:那样啊,我只能给你一间房一晚而已喔
新娘子:真的啊,谢谢你哦,那我跟我先生商量一下再打回给你
(新娘拿起笔记簿把所有的资料写在笔记簿里,然后跟新郎商量了一下,最后决定包下整间三层楼,因为知道那晚一定会很好玩到暴的)

婚礼四天前:
新娘子:我这边肯定来的来宾已经有35个人了,你到时一定要加床位给我,不然来宾没有地方睡就不好啦
宿主:我看怎样跟你安排先,能做的我尽量做给你
新娘子:一定要哦,你答应过我的哦

婚礼一天前:
带着满心欢喜期待,看着部分的宾客陆续到来,那种喜悦的心情是非笔墨可以形容的,这时新娘又一次的提醒着名宿老板要记得要加床哦
婚礼当天:

新娘一行人去吃午餐,新娘一直心挂挂着住宿的事,乘食物还没到时就走出去外面打电话给老板,问老板是否解决了床得问题(因为全数人40人会在这天到齐了)
老板在电话里头一再的敷衍新娘,给新娘问急了,老板竟然说:

你们不要过分,大不了我还你全数,你自己想办法去解决!
(之前答应过给新娘的新房也推的一干二净,说什么你包一间起来我们就没有提供新房给你了)

这怎么啦!???怎麼反過來是新娘的错啦??
更过分的是老板还在电话里头噼里啪啦的大骂了新娘一顿。(灯火发誓,绝无虚言)
被老板骂,新娘还好声好气的请老板帮帮忙,因为人在粘板上,不得不低头,但老板也太过分了吧。

新娘听到老板讲要新娘自己解决所有宾客的住宿问题,登时全身象被人泼了冷水一样,只能整个人蹲在地上,一手扶住头,眼泪一边流,不住的请老板帮帮忙,帮帮忙。

为了不让宾客担心,新娘装做诺无其事的走进餐馆里,

食物来了,但是整肚子委屈的新娘赶快走了出去,新郎也跟着出去,这时崩溃的新娘再也忍不住了紧紧抱着新郎在哭泣,连累埋朋友在一旁一起掉眼泪。

当天晚上的欢乐气氛把新娘的不愉快减到最低点,新娘也整晚拿着酒瓶,一直叫人干杯,仿佛这样做才能弥补了对来宾招待不周的遗憾。

半夜里,新娘站在三楼大厅里,看着来宾一个个沉睡在木地板上,脸上就好像被人大巴大巴当场刮,羞愧到不能形容。。各位试想想我们睡惯了床,然后睡地板那种第二天早上起来要酸背痛的情形,叫我情何以堪!!

(老板,你不肯加床,但连最基本的枕头也不加给我,那会不会欺人太盛哦)

新娘心想算了,反正每个都很开心,明天也要回了,就算了吧。。。。

最后一天:
早上收拾好了行李,新娘也打算过去的事就让它过去吧,不再去追究到底谁对谁错。扛着行李带着一点遗憾走下楼梯,遇到民宿的小姐(老闆的妹妹)臉黑到好像包公似的,劈头一句话就跟新娘说:

“老板要你联络他”
说完头也不回眼     也不看新娘一眼的走上楼。

新娘心想我为什么要打给他,要就他来联络我,我才不要管他呢。

没五分钟,老闆的妹妹冲着新娘走过来,很
大声地说:你们别走,我要charges 你们一个清理費打破玻璃费及收毀壞費

新娘一脸茫然:什么清理費,打破玻璃费及收毀壞費?几时打破玻璃?

老闆的妹妹喊很大声:
你们把厅弄到很安脏不会收拾,我们来收拾不用给清理費吗?
喝醉酒打破玻璃不用赔吗?弄坏房里的东西不用赔吗?
你要知道打破什么东西,我可以割你知道,我还有收住那些玻璃,我现在就拿给你看。。。

(接下来后来发生的事情新娘的姐妹写的很仔细了,请参看她所写的经过)

-------------------------

Corona 的发表

谢谢大部分相信我朋友的事件的朋友,我也不知道我所谓的照片是否算是证据,因为大家本来就是开开心心去,拍的也是开心的照片,谁会想到去拍那些所谓的"证据"照片啊!

我的照片,可能有些人看了,会鸡蛋里挑骨头,可是,我只觉得我做了我们该做的就好!也證明我們連小孩,大約是40人之內在那裡度過,而不是只是“講”爽的!

还有,讲明一下,我们开这帖,公告天下的目的,只是想让大众知道我们在哪里所受的待遇!

至于,你认为是真是假,你自己分辨吧!我也告诉你们,我们1大群人不会无聊到特地由东南西北的来到马六甲污腼他们2兄妹!
我們喜歡馬六甲,去年我們也是在馬六甲聚會,我相信,以後我們也會選擇馬六甲

幾張小照片上了,在 # 1
再次聲明,這幾張照片,是證明我們真的在民宿住過,
也證明我們真的是開開心心去出席朋友的小party, 如果你問我怎麼沒有打人啊。。。吵架啊。。。加床啊。。。的照片?

那,請你想想吧,我們開開心心去,本來也沒事開心回家,是最後1天最後1分鐘的事,誰...............會特地去拍照啊!

anyway, 我做了朋友該做的事(也或者是多事),也告訴大家事實了,你相信與否..........敬請尊便

新郎的发表

Tapokia Kon

Baobei! I back you here~ I am curious why the boss 'lovely' sister still wish to ignite the fire after sadness incident in life happened. I thought everything should be settled after we both walk out of the house. Every unhappy moment in life should also be left behind. I believe boss also get whatever he expected at that moment.

Unfortunately, that was an unforgiving post from BOSS SISTER!

BOSS!!! You are educated person, if you are me now, stand in my position now! To see my wife hurt by your sister post! What are you expecting me to act now?
To all who are concern about this issue~ I would like to express my deepest appreciation to your support and critic. Thank you!
Boss, the oversight of this issue between you and me, I believe that it is very difficult to find out who is right who is wrong in this stage because you have your words and so I am. As refer back to story from us, I and Angel had decided to leave it in the house before we left the room No 2 we stayed.

BUT your lovely sister ignites the FIRST fire:
1)        You have to pay for the cleaning fee as what you created last night
2)        You have to pay for the broken glass item
3)        You have to responsible for the damages (the sound was we are purposely damages ‘PURPOSELY’!)
4)        You have to responsible for missing sofa
First in my mind to respond this was:
1)        Cleaning fee? That was no one from the house told me about this charges.
2)        Broken glass? Last night we were enjoyed with alcohol, but I never heard any sound of glass broken.
3)        Damages? Where? My invited friend would like to support me to lesson boss because of his irresponsibility? That was great! Friend I love you.
4)        Missing sofa? Ok, this one no problem because I saw my friend took it for sleep in Room No 1. Unless my friend throw it into river after used.

Never mind, regarding all of these issue mentioned, I did inform your sis to itemize down, so that I can calculate item by item with you boss.

Boss, after we understand all together:
1)        Cleaning fee: your sister has clean the ground level by herself within an hour (Max) with another worker who came late after your sis. Boss, you first came in the house was about 10am, your sis has clean all as what you can see. I know this because I was in the living area from 8.30am, I have to say morning and apologize could not provide them a good well sleep. Sorry my friend, although you all are telling me no worry about this~ SISTER, can you inform me if you wish to charge the cleaning fee before you clean this? Boss, thank you for FOC the cleaning fee after we go.
2)        Broken Glass: Boss, as we make cleared on day, your sister simply putting this issue to us as she knew that this was not my fault. THIS IS UNFORGIVEN – 1 (however, you already help your sis to take this punishment as this was happened in house. My personal advice, she should apologize to my friend due to her transform tongue)
3)        Damages: This was loosening of the hanger in Room No 3. I had given this room for a friend with family, 2 adult with 3 children. There are 3 hangers fixed on the back of the door with normal screw. The middle hanger screw was loosen and damaged as I saw in that morning. (Those who ever stay in this room should be able to understand my describe, apologize my English is half pail water, I am in learning) I was not going to ask my friend whether it was in good condition or not when they checked in because no matter how I see his face, I couldn’t point any reason he will do this kind of thing~ Sorry my friend, actually I mean your face is kind ^..^ Furthermore, just a small hanger with fixed screw, Boss how much you like to charge, up to you. Screw cost? RM3 can buy a pack from hardware shop. Boss, thank you for FOC again after we go.
4)        Missing sofa: As found it in Room No 1 and return to its origin by my friend.

Boss, your lovely sister ignites the SECOND fire:
1)        Hit my wife: We were quarrel about the charges and damages, but your sister using her hand! According to her, she was defending and accidentally ‘touch’ my wife. THIS IS UNFORGIVEN -2 (however, you already help your sis to take this punishment too as this was happened in house)
Finally, I thought everything should be settled after we both walk out of the house. Every unhappy moment in life should also be left behind. I believe boss also get whatever he expected at that moment.

Boss, your lovely sister ignites the THIRD and NEVERENDING fire:
1)        An unforgiving post from BOSS SISTER!
BOSS!!! You are educated person, if you are me now, stand at my position right now! To see my wife hurt by your sister post! What are you expecting me to act now?

From Tapokia
Baobei~ I love you forever

当天房宿的管理人/负责人(房宿主人的妹妹), 在她FB WALL放的照片和字眼 :

Angel 过几天后看到的回复。。

你看到啦。。

没有啦。。

铁罐 FXXK YXX 是ANGEL 写的。。

但ANGEL的名字。。是谁写在铁罐 的。。还不懂。。

为何她那么写?

Follow Us

cari 网友改编的。。。

说好的床位呢 (改编至周杰伦的说好的幸福呢)

我在电话预定了
你在犹豫着
你说如果我包场了呢
加床给我了

情绪莫名的拉扯
好日子到了
浩浩荡荡的到马六甲
你却食言了

时间过了 走了 床位去哪里了
你冷了 倦了 不管了
留下我孤单站着 面临着无奈苦涩
好日子被摧毁了 真的痛了

怎么了 发生了 说好的 加床呢
你走了 残酷的 留下了  凄惨的
开心与不开心 一一忍受着 我的苦涩
那些心酸的感觉 都太深刻 我都还记得

就消失了 說好的 床位呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只能怪自己太单纯相信你了 还被打了呢

Angel Chin C S
事件发生那么多天以来,我的心情都没有一天好过看到cari/jatalk & FB有些网友挺我,也有些网友轰我
首先在这里我要跟挺我的网友说声谢谢!还有我身边的朋友,谢谢你们
接下来是轰我的网友们,关于你们所说的什么我贪小便宜啦,把自己塑造成受害者博同情啦,新娘无理的要求啦等等一大堆,我只跟你们说,李家两兄妹的事,我没有冤枉他们,因为人在做,天在看...
.
今时今日我敢大大声地站出来讲,你们李家两兄妹就大大方方的出来对质吧,免得又有人讲我炒冷饭,炒新闻,博同情....
麻烦认识李家两兄妹的人,把这信息传给他们哦接下来是新娘对你们的大控诉了

李家大少爷:
1) 加床的事--你有没有介绍我RM600,RM900 及RM1200,你跟我讲RM600可以容纳到大概30个人,RM900可以容纳到大概38个人以及RM1200可以容纳到大概51个人。

你建议我包整间三层楼下来因为我们可以全部住在一起会比较热闹,可以闹可以乱不怕吵到别人。

当我问你房间够睡吗,你有没有讲可以一间房加一个床褥给我的。我还一而再,再而三的跟你确定有没有另外付费。

如果你没有这样讲,我也不会请到35个来宾,我们做新娘的一定会确保人数问题而来确定要几间房的。(有/没有)

2) Deposit--当我讲我要还deposit的钱给你时,你有没有讲我是包整间三层楼下来的,我不可以还deposit,一定要full payment你才给我reserve房。(有/没有)

3) 恐吓我---当天给我对质急了,李老板你有没有说:你们不要过分,大不了我RM900块还给你,你自己想办法去解决!!(有/没有)

4) 骂新娘---李老板你有没有在电话里大骂新娘一顿,说什么临时去买一张床要RM120,买到来还亏钱,说什么不做我生意!!(有/没有)

5) 挑拨---李老板你有没有一而再,再而三的挑拨我可以打你一巴,甚至多几巴都可以。(有/没有)

6) 维护妹妹--李老板你有没有当着我们大家的面前讲:她(李大小姐)是不可能会道歉的,因为她(李大小姐)从来没有跟人道歉过。(有/没有)

7) 诋毁客人--李老板你有没有讲客人:你们可以在这边闹,这边骂,这边“吠”,但到了12pm你们还是要退房。(有/没有)

李家大小姐:
1) 骂顾客没品--李家大小姐你有没有当着我的来宾面前在电话里面讲,为什么会租给那么没品的人。你竟然可以这样讲顾客,那以后你一个一个挑顾客来租咯,免得租给没品又贪小便宜的顾客。(有/没有)

2) 赶客人走—李大小姐有没有叫顾客快点走即使还没到退房时间。(有/没有)

3) 诬蔑来宾打破东西--李大小姐明明知道是小孩打破的,孩子妈妈说要陪,你自己说不需要赔,等到小孩妈妈走了,你却一转头诬赖我的来宾喝醉酒时打破的。(有/没有)

4) 清理费--李大小姐你有没有跟新娘收清理费,打破玻璃费及收毀壞費。而当我问你为何我们的水和食物被丢掉却没问过我们才丢时,李大小姐你是不是很大声地回答:那过夜的食物你还要嚒!弄到客厅这样安脏!我跟你丢掉了。(有/没有)

5) 打新娘--争执时李大小姐一掌扫过来,还好是打到我的手,闪慢一点就是脸了。(有/没有)

6) 没道歉--当我要求李大小姐你道歉时,李大小姐你死都不肯,还说是自卫。正常人走在街上不小心碰到人都会讲对不起啦,何况是那么大力扫过来。(有/没有)

7) 毁谤新娘是鸡--李大小姐你有没有把新娘的名字放上面子书,说我是提供性服务者(俗称“鸡”),还讲我是新马两地跑,价钱便宜。
(有/没有)

当我一巴还给李老板时,我和他已经互不相欠了。
但李大小姐毁谤我到现在还没公开道歉,这就不能原谅。。。
(以上的话如有虚言或冤枉了李家兄妹,叫我下雨天被雷劈死,过马路被车撞死,吃鱼圆被哽死,大便时被臭死。)

行的正,坐的直,
Angel上

SATURDAY, 26 MARCH 2011"
囧"的原意代表光明。

在現代網絡流行文化代表"郁闷、悲伤、无奈”之意。

如果"囧"變成民宿的名字又代表什麼意思呢?

這家民宿位於馬六甲河畔﹐與雞場街相鄰﹐地點上十分便利。

馬六甲民宿 - "囧x"超x﹗﹗

入口處提供鞋架供住客放鞋﹐有回家的感覺。

大廳一角的擺設﹐斑駮的白牆與陽光形成說不出的美麗。

評價:
- 地點便利﹐與景點相鄰
- 房間簡單乾淨﹐但小心蚊子出沒
- 共用浴室只有兩間
- 提供飲用水﹐沒有門禁
- 馬六甲河畔提供絕佳景觀﹐晚上可以散步透氣
- 比較難找停車位

與民宿的"囧"經驗:
之前通過網站得知有這麼一家民宿提供美麗的河景景觀房﹐
就費盡心思找來聯絡號碼﹐向店家訂房。

名片上的Kxren和Kext是民宿主人。

我用電話聯絡到Kxnt﹐並得到對方訂房確認。

一星期後抵達民宿﹐卻被告知我們心儀的房間已被他人通過網絡訂走了﹗﹗
我們被配置到靠近街道的房間。

我向在場的民宿主人Kxren反映﹐一星期前Kext已答應保留房間﹐為何到入住時卻不是這麼回事?

Karen給的理由是他們會優先幫支付訂金的住客保留房間﹐而我們卻沒有支付訂金。

和Kxnt接洽時他也沒提到要支付訂金﹐還親口答應會保留房間。
實在是怒不可赦﹗﹗

Karxn除了道歉還是道歉﹐卻不能消除我對他們溝通欠佳和混亂的訂房程序的壞印象

當晚街道上車輛行駛發出噪音﹐擾人清夢﹐徹夜難眠。
心裡更是不服氣民宿這樣安排住客的訂房。

後來我聯絡上了Kxnt﹐向他表達我的不滿。
他隨後傳來簡訊道歉﹐並告知可使用簡訊到他們的姊妹民宿以優惠價入住。
真的超囧...

其實民宿的環境不錯﹐也很乾淨。如果不是他們的溝通欠佳導致以上事件﹐
我會給100%﹐極力推薦這家民宿。

如果各位想入住這家民宿﹐最好打電話給KXren和Kext再三確認訂房細節﹐以免發生不愉快事件。

http://ruo-shui.blogspot.com/2011/03/blog-post_26.html

milk-milk - 发表于 15-4-2013 04:54 PM

上个星期我和朋友去马六甲住Motel Sayang-Sayang。其中一个职员的态度也是非常不友善,我们订了四人房最后五人成行。第一个肥点的职员只是问我们够位吗?我们说ok。那里知道另一个瘦瘦得干巴职员尽然在一傍依很嚣张的态度吵着要我们加钱。 他说我们订四人房不能五人住,加一个人要加25块(有加一张床)。当时已经很夜了, 我们也已付完钱。 就想到没法子咯!肉在展板上,只好同意咯!这时肥职员告诉我们没有床可以加了,那个是瘦的死死下都要我们加10块钱,说是加一个人头用水和电的钱。。。。。肥职员就好声好气叫我们退一步给10钱就好了。最后我们给了钱, 他们连收据都没有给我们。都不知道是不是哪个瘦的独吞了。

PS 后来我才从它的名片看到和这里所讲的民宿是同一间老板的。

没有下次了,态度差又贵。

From  KLK - 发表于 12-2-2014 02:55 PM
新年期间我也是租他们的 jawa sayang,结果去到的比照片肮脏很多。

这样就算了,楼下房间只有风扇,结果风扇只有1号fixed的,还整间屋子都是蚊子,我们好像给钱流汗喂蚊子的。

当初说好给我两个parking位子,结果当天说不是他答应所以没有这样的事,要我们把车放在路边。

很好咯~从今以后我都不会再去这种烂民宿。

搞到最后我们半夜几个人跑去找hotel住,省下几个继续住楼上的冷气房~

我去马六甲那么多次,从来没有这样生气过。

去年住的民宿才是一流的,服务好,地方更加好,要不是被别人booking了,我才不会住sayang-sayang的民宿,住了还是让大家喷口水才死~

reserve reserve reserve reserve reserve

reserve reserve reserve reserve reserve

ah keong , 你很强大下~ 百屈不饶

貌似很多论坛都在讲此事

你要动手吗?
动手我可以帮你
我就不信我带刀去
划他两刀
他还敢讲多多

回复 18# 张君宝

还没有平息。

数码回复,好像没有效。

希望这里不会也好像马六甲论坛区那样关帖,言论自由丫。。。。。
不好的就要给其他人知道,免得其他人受害嘛。。。。。

评分

Zip-ZAp + 2