佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly-huey

有谁在马大医院做过脊椎侧弯手术?

周恩来 发表于 17-3-2014 03:27 PM
Prof. Kwan 喺响边???lk?

馬大 !他是超棒的骨科醫生

想請問大家 本人也動了手術大概2年多吧 最近想去健身練馬甲線 不知道會傷到脊椎嗎

请问大家 如果我不要选择动手术可以吗还有其他的办法可以矫正吗?如果不动的话以后会有什么影响?

boo_99 发表于 18-3-2015 03:05 PM
我如果不要动手术可以吗?以后会有什么影响?

最好是聽醫生的  如果超過100多度的話才來動手術會有生命危險 如果不動怕惡化後也怕肺進水 (之前聽醫生這樣告訴我的 )

好的 谢谢^^ 那请问动手术只需要动一次就会好了是吗?之前听别人讲动了过后还要再动一次

我朋友的儿子也有脊椎侧弯问题因为考虑到开刀会有一定的风险所以就去找Dr. Wu做调整脊椎,真的我也吓到有这样好的效果。我绝对不是在这里打广告有兴趣自己去找他吧!painspinaltreatment.com

Follow Us
请问这里还有人吗?我也是有脊柱侧弯的问题,十月份就要手术了。但是一直很纠结,心里七上八下的

gillianyew 发表于 21-8-2015 02:02 PM
请问这里还有人吗?我也是有脊柱侧弯的问题,十月份就要手术了。但是一直很纠结,心里七上八下的

你的多少度了?在哪里做手术?
我看过很多的成功例子。别太过担心。

http://darylsje.blogspot.com/
http://wcm-birding.blogspot.com/ ... -for-scoliosis.html

DRAGONISM 发表于 21-8-2015 02:37 PM
你的多少度了?在哪里做手术?
我看过很多的成功例子。别太过担心。

上弯53度,下弯40度了 现在已经23岁了,会太迟吗。。对日常生活会有影响吗

gillianyew 发表于 21-8-2015 02:48 PM
上弯53度,下弯40度了 现在已经23岁了,会太迟吗。。对日常生活会有影响吗

23岁还很年轻。有觉得肌肉酸痛吗?
如果没有疼痛,先试试非手术治疗吧。

DRAGONISM 发表于 21-8-2015 03:23 PM
23岁还很年轻。有觉得肌肉酸痛吗?
如果没有疼痛,先试试非手术治疗吧。

mmexport1438162710940.jpg 有哦。左边觉得肌肉酸痛了。。。

积极,乐观。可以医好改善的。可以试试scroth method, pey网友好像比你严重,现在有不错的效果呢。

大家好。14年前发现脊椎侧弯 但因担心手术问题年龄也小没有积极地去治疗。
有配过支具,天气太热且呼吸困难 没多久就放弃了。
那时大概35度。
看到大家都给与好评的dr kwan,
想请问一下如果想要诊疗/询问手术问题,需要预约吗?
现在不知自己弯到几度了,加上最近挺常腰酸背痛
是时候要好好地治疗了 ><

matsumi74 发表于 22-4-2016 01:19 PM
大家好。14年前发现脊椎侧弯 但因担心手术问题年龄也小没有积极地去治疗。
有配过支具,天气太热且呼吸困难 没多久就放弃了。
那时大概35度。
看到大家都给与好评的dr kwan,
想请问一下如果想要诊疗/询问手术问 ...

你好...我3月11号才做完手术罢了...我弯度是75度了...对于prof kwan你可以完全放心,他们非常专业...现在的我可以蹲可以躺在地上...当然也不可以太激烈咯...如果你有兴趣了解更多你可以add我的微信哦...
Evonne_0210
希望可以帮助你哦...

gillianyew 发表于 21-8-2015 02:02 PM

你好,请问你做了手术吗?
可以分享吗???

evonne0210 发表于 22-4-2016 07:09 PM
你好...我3月11号才做完手术罢了...我弯度是75度了...对于prof kwan你可以完全放心,他们非常专业...现在的我可以蹲可以躺在地上...当然也不可以太激烈咯...如果你有兴趣了解更多你可以add我的微信哦...
Evonne_0 ...

你好,请问你是做微创脊椎手术还是传统的手术?
谢谢。。。

ksyew 发表于 21-8-2016 08:49 PM
你好,请问你做了手术吗?
可以分享吗???

我已经动手术两年多了哦 ^^

gillianyew 发表于 13-11-2017 10:05 AM
我已经动手术两年多了哦 ^^

我想问下给中医看有没有机会乔直的。

谢谢

evonne0210 发表于 22-4-2016 07:09 PM
Evonne_0 ...

请问一下你在马大做手术,花费是多少?

kelly-huey 发表于 16-3-2012 02:18 PM
对呀,所以现在每天求神拜佛希望claim得回

请问保险有claim得回吗?