佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
summer_star 发表于 16-9-2012 11:06 PM
如果是看transaction date,那几时收到sms都没关系,对吧?sms只为了确认参赛资格,对吗?

我是做online purchase的,每次online purchase在process payment的时候都会立刻收到sms的。
这次我交易的网站很差,可能是manual charge (凌晨booking,下午才给我charge进去,还是堂堂一间国际5星酒店

ADVERTISEMENT

饼干及面包 发表于 16-9-2012 11:15 PM
我是做online purchase的,每次online purchase在process payment的时候都会立刻收到sms的。
这次我交易 ...

明白。通常刷多少以上才sms通知的?我上次网刷rm200++有通知,打油也有通知。可是,那天刷了rm800++却没通知...

summer_star 发表于 16-9-2012 11:25 PM
明白。通常刷多少以上才sms通知的?我上次网刷rm200++有通知,打油也有通知。可是,那天刷了rm800++却没通 ...

普通在店刷卡的我就没有收过,online交易的话,少过10元的都有收到。

饼干及面包 发表于 16-9-2012 11:27 PM
普通在店刷卡的我就没有收过,online交易的话,少过10元的都有收到。

哦,谢谢。今天从你这了解了很多amex的资讯。

刚刚加入maybank dual card 的行列,原来好康还不少呢!!真的得谢谢大大们的无私分享!!

题外话,也不懂为什么我的资料怎么外泄,已经接到了2个申请卡的电话,不懂他们怎么知道我刚刚有了新卡。大家小心了!!一旦让他们缠上,户口分分钟不见好几百哦。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽