佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
我来报到下。。 刚用了几个月。
so far 都 ok . 只是有些地方不收。
还好我常去的都有收。
SkyBlue3335 发表于 3-1-2012 05:59 PM

你有什么方法还钱呢?我拜六用cimb clicks还钱,payment打卡的15个号码,但到现在好像还没过账

你有什么方法还钱呢?我拜六用cimb clicks还钱,payment打卡的15个号码,但到现在好像还没过账
JOEDUFF 发表于 3-1-2012 08:32 PM

我在 maybank 有户口。 所以他们会 link 在一起。
payment 用online payment . maybank2u .

请问今年会不会有比这张更好的 最强卡?希望2012有更好的行用卡用。。。
georgeyewbp 发表于 2-1-2012 05:02 PM

市场上很久没有新的cash rebate卡出现了哦。。。期待

用amex来买AA的机票需要付RM8 fee
MR.Beck 发表于 3-1-2012 06:18 PM

刚好我是之前的BKK机票退回credit shield,拿它来帮补一下,也没有charge那RM8.

SCB WMC 有SMS我哦,1天内刷了几次SMS了几次,有点烦,可是今天我用 MBB Petronas Plat 在Jusco 刷都没有SMS我。明天试看 OCBC Titanium。

回复 24# 饼干及面包

饼干兄~ 好用hor,用 CS 来另外买再加补钱是不会中刷卡费哦,我去年AA去日本的CS拿来买其他补钱都不需要刷卡费。

Follow Us
回复 26# georgeyewbp

是咯,佐治兄,这个方法也不错。
我也想到另外一个不用给额外信用卡收费的方法,不知道能不能。
现在AA还有收信用卡extra charge吗?之前好像看到新闻说AA取消了

回复  georgeyewbp

是咯,佐治兄,这个方法也不错。
我也想到另外一个不用给额外信用卡收费的方法,不 ...
饼干及面包 发表于 3-1-2012 09:46 PM

是哦? 在等待AAX开放今年11-12月去纽西兰的优惠机票。

回复 28# georgeyewbp

前两天看到6月的澳洲机票蛮便宜的,不过澳洲的机场税就超高了。
我今年的旅行budget也用到七七八八了,剩下的保留给12月的台湾的机票。

刚好我是之前的BKK机票退回credit shield,拿它来帮补一下,也没有charge那RM8.
饼干及面包 发表于 3-1-2012 08:37 PM

BKK???credit shield??对不起,我noob

回复 29# 饼干及面包

悉尼的机场税是恐怖的,我舅舅和姨丈都是澳洲的永久居民,常回来邀请我们过去。。。 1:3.5的兑换率不是说去就去的,虽然吃住他们。。。悉尼朋友都说蛮闷的。

回复 30# MR.Beck

BKK = Bangkok
Credit Shield = AirAsia 的退款   You can buy everything from Air asia website, includes travel package, hotel and tickets

回复  MR.Beck

BKK = Bangkok
Credit Shield = AirAsia 的退款   You can buy everything from Air a ...
georgeyewbp 发表于 3-1-2012 10:59 PM

爱惜。。谢谢

回复  AdventChildren

现在好像是换去TAC的。
不过上个月我用amex来买AA的机票,都没有需要MSOS或者 ...
饼干及面包 发表于 3-1-2012 10:47 AM

请问AMEX的卡该怎么用?号码只有15个,CVV却有4个
之前AMEX一直过不到帐所以才打算用mastercard,结果因为MSOS所以就放弃了...

这张AMEX是我目前最喜欢的信用卡了。。。

请问AMEX的卡该怎么用?号码只有15个,CVV却有4个
之前AMEX一直过不到帐所以才打算用mastercard,结果因 ...
AdventChildren 发表于 4-1-2012 01:59 AM

当你选择使用amex的时候,有些网站会自动调整“输入格子的”,比如agoda的,会变成3个格子给信用卡号码,CVV就如平常般输入就可以了。

当你选择使用amex的时候,有些网站会自动调整“输入格子的”,比如agoda的,会变成3个格子给信用卡号 ...
饼干及面包 发表于 4-1-2012 09:55

如果没自动调整???

回复  饼干及面包

悉尼的机场税是恐怖的,我舅舅和姨丈都是澳洲的永久居民,常回来邀请我们过去。。。  ...
georgeyewbp 发表于 3-1-2012 10:56 PM

对咯,单单机场税一个人也要RM200++(虽然是乘以3++)

如果没自动调整???
悠游友囿 发表于 4-1-2012 09:58 AM

只要网站payment的页有显示AMEX logo,你可以直接输入那15个号码的(AA的就是一个格子罢了)。

对咯,单单机场税一个人也要RM200++(虽然是乘以3++)
饼干及面包 发表于 4-1-2012 09:59

他们的薪水高,对他们来说便宜。