佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
那天去申请了,担心会拿不到。因为那个Officer问我有没有任何贷款,我说没有。
觉得奇怪怎么会问我这些呢(我第一次申请cc),后来在知道原来有贷款会容易拿到卡。
希望我也可以拿到啦。。

那天去申请了,担心会拿不到。因为那个Officer问我有没有任何贷款,我说没有。
觉得奇怪怎么会问我这些呢 ...
kenzi 发表于 5-1-2012 05:35 PM

你是哪里人?可以去card center做一小时approve卡,还有starbucks rm10 voucher。。。。你的basic有超过rm2.5k吗??

回复  hong2221

记得 T&C 有写 是 Saturday & Sunday 而已啦 ~

我是吉兰丹的 ~ 星期日工作日 ,但是 ...
fat_miao 发表于 5-1-2012 09:58 AM

那么我问你,过年要到了,giant ,tesco那些都在拜六礼拜会丢价便宜卖年货比如卖包装水那些,你那里也一样拜六礼拜才有的吗??

各位前辈,请问weekend上网Agoda.com定酒店用amex还钱的话有5%折扣吗?是否有其它charge的呢?

这张platinum卡可以进KLIA 的 lounge吗?

回复 63# JOEDUFF

通常星期五offer到日。

agoda weekday 工作日才过账的

(posted by mobile)

Follow Us
在外国刷amex有另外收费吗?在agoda刷amex有另外收费吗?

回复 62# JOEDUFF

我是在它的分行申请的,因为我工作的公司对面有一间。
申请的基本条件我都符合了,但是没有跟银行有借贷关系, 那个officer说要等两个星期才会知道结果。
哈哈,希望老虎不要拒绝我啦

这张platinum卡可以进KLIA 的 lounge吗?
onfree 发表于 5-1-2012 10:43 PM

这张卡是可以进去lounge刷卡来使用它的设备及饮饮吃吃。

在外国刷amex有另外收费吗?在agoda刷amex有另外收费吗?
syhuang 发表于 5-1-2012 11:14 PM

amex外国收费是比visa/master高很多,在外国的话建议使用老虎头的visa。

回复 69# 饼干及面包

就是说不能免费进去咯!!!

回复  饼干及面包

就是说不能免费进去咯!!!
onfree 发表于 6-1-2012 10:41 AM

bingo!

要免费使用的话,拿洗地,炸弹,暗恋,rhb的plat卡

bingo!

要免费使用的话,拿洗地,炸弹,暗恋,rhb的plat卡
饼干及面包 发表于 6-1-2012 10:45 AM

他们都不鸟我

最近的 Maybank dual credit card 好像只有 AMEX+Master 而已,没有 AMEX+Visa。
是吗?请问大家知道有什么办法可以申请 AMEX+Visa?

Maybank dual credit card 的好处是拥有两张卡,但只支付一张卡的政府tax。
拥有两张卡是比较保险,万一一张卡不过,还有另一张顶替。

但我比较prefer Visa 多过 Master,因为我中过两次 Master 不能过(网上payment 和 credit card machine),原因是connect 不到,换了 Visa 后就可以过。:@ 我的 Visa 和 Master 是来自同一家bank,而且我的Master 也没问题,我过后没做过什么,Master 还是可以过。而且 Visa 好像 popular 过 Master。如果我申请了AMEX+Master,Master 不能过,AMEX 又不被接受,那岂不是完蛋?

不知大家对此有什么看法?有遭遇过这样的事吗?在考虑之中,怕怕。

最近的 Maybank dual credit card 好像只有 AMEX+Master 而已,没有 AMEX+Visa。
是吗?请问大家知道有什么 ...
active_7 发表于 7-1-2012 05:39 PM

没问题,只要申请时告诉他们你要Amex+Visa就行了。我的也是如此,才拿卡不久。

是吗?请问大家知道有什么 ...
active_7 发表于 7-1-2012 05:39 PM

我的是VISA+AMEX  剛推出時還沒有MASTER 然後 後期的全部都是發MASTER AMEX了

没问题,只要申请时告诉他们你要Amex+Visa就行了。我的也是如此,才拿卡不久。
DW98 发表于 7-1-2012 08:17 PM

哦,那太好了。
OK,去试试看。

回复 1# JOEDUFF

https://www.maybankard.net.my/index.php

本人浏览以上链接的TREATPOINTS网站,想用目前的50000积分换取一些SHOPPING VOUCHER。但它却注明:Redemption is not applicable to certain American Express Charge Cards.

本人所使用的信用卡是MAYBANK DUAL CREDIT CARD AMEX,想问到底能不能兑换VOUCHER?还是只能换GOVERNMENT TAX罢了?谢谢!

回复 78# bteveryday

没问题啦 。。。我也是刚刚换了些 Parkson 的 voucher 来用 。。。
9600 TP 得 RM 50 voucher ~ 而且是现场 parkson CS 换 。。。

买东西过年,划算 ~ Parkson discount 了,余数再刷卡付 。。。
比如 offer Hush Puppies 的 25“ 旅行箱 ~ 50% 后得 RM 356 ,

换 RM 250来买,其余刷卡 RM 106 块钱 。AMEX 周末 5% cash back (大概付了 RM 100.70)+ 5x TP (530 TP)
但是现在parkson 有 买 RM 150以上 可得 RM 10 voucher 呢 。。。所以 ~ 多了个 RM 10 shopping voucher 用。
若有 Bonuslink 卡呢 。。。有bonus points可得 。。。收了又可以换 parkson voucher 用呢 ~

回复 79# fat_miao

我想问TREATPOINTS怎样换成VOUCHER?我不是住在雪隆区。