佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
maybank 2 card 的 mastercard 周末真的有5x积分?有人确定了吗?

哇...真的话,我的visa可以拿出用了...
甲骨文 发表于 10-1-2012 11:51 PM

事先申明喔,我问那负责人的是最近的 Maybank Dual Card AMEX+MasterCard,之前早早申请的我不懂有没有,而且Visa 我也不懂有没有。

maybank 2 card 的 mastercard 周末真的有5x积分?有人确定了吗?
syhuang 发表于 10-1-2012 11:59 PM

有吗?没听说过的。。。还是这个周末你试看去tesco买瓶rm2.00的饮料,然后星期天去m2u online看看分数

事先申明喔,我问那负责人的是最近的 Maybank Dual Card AMEX+MasterCard,之前早早申请的我不懂有没有 ...
active_7 发表于 11-1-2012 12:04 AM

呵呵~~~有人试了之后,feedback 一下...

为何我薪水有超过3500,EPF有扣RM3000

还是拿不到这张卡?

我薪水都有bank in cheque

还是说要每月的薪水支票进到 Maybank户口

比较有机会拿到这张卡

小弟我已持有超过2间银行的卡(OCBC,Public bank等)

limit 5000~7000之间(用超过2年的卡)

还是拿不到这张卡?

还是说要每月 ...
jamesbang 发表于 11-1-2012 15:17

文件足够???

Follow Us
回复 105# jamesbang

大概是和我一样,annual income 不到36千,有2张卡。
有报税吗?

回复 105# jamesbang

超过 2 间银行了啦 。。。

问清楚了,MasterCard 有5分,但只在拜六礼拜。
active_7 发表于 10-1-2012 10:51 PM

真的吗?有5X分,没有5%回扣?

真的吗?有5X分,没有5%回扣?
sonystyle 发表于 11-1-2012 04:51 PM

请读清楚产品manual,里面有讲明的。

• 5x TreatsPoints for every Ringgit spent on Maybankard 2 American Express Card and 1x TreatsPoint on Maybankard 2  Mastercard in Malaysia or anywhere else in the world.
  • 5% Weekend cash back² when spend on Maybankard 2 American Express Card.
    ²A cap of RM50 per customer (Principal Cardmember) per month

请读清楚产品manual,里面有讲明的。

5x TreatsPoints for every Ringgit spent on Maybanka ...
饼干及面包 发表于 11-1-2012 04:55 PM

之前我看到Petronas卡有8X的积分。。。

之前我看到Petronas卡有8X的积分。。。
sonystyle 发表于 11-1-2012 05:00 PM

dualcard现在的feature最强,maybank其他卡也需要一起推出优惠来拉客。
每张卡有各自的促销来吸引客户刷卡,要不然的话单独卡霸完市场的话,很多卡的职员就要黄飞鸿收档不用做了。

dualcard现在的feature最强,maybank其他卡也需要一起推出优惠来拉客。
每张卡有各自的促销来吸引客户 ...
饼干及面包 发表于 11-1-2012 07:47 PM

对啊,但还是dual card最吸引人。。。

还是拿不到这张卡?

还是说要每月 ...
jamesbang 发表于 11-1-2012 03:17 PM

最近申请卡好像越来越难酱,我也试过几次被reject 即使资格上是合格的。:@

每张卡有各自的促销来吸引客户 ...
饼干及面包 发表于 11-1-2012 07:47 PM

如果dual  card 有 Visa+Master,那该多好啊。。只付一张government tax,但拥有两张比较保险(够popular,不怕万一刷不到)的卡。都是政府的错,害我们多出血。

最近申请卡好像越来越难酱,我也试过几次被reject 即使资格上是合格的。
active_7 发表于 11-1-2012 09:53 PM

根据我申请了第五次后才成功的经验告诉我,如果你被reject了,一定要等三个月后才能再申请过的,还有你的basic少过rm2.5k,也很难,他们不看commision的。。。。我在pudu和taipan branch申请过,在maybank 那个什么midvelly exhibition申请过,在klcc一小时申请过,最后在one u那里终于申请到了

回复 101# syhuang

2card 中的另一张  master or visa  。。。完全没有特别 1x TP  而已 ~

Petronas 5x 8x 也就是 打他家的油而已 。。。收不到多少 ~

请问KL哪里买SMART TAG或者是TOP UP是接受AMEX的?

请问KL哪里买SMART TAG或者是TOP UP是接受AMEX的?
Mr_Sunday 发表于 12-1-2012 11:03 AM

Top Up - SenQ

Top Up - SenHeng (不过有charge rm0.50)。。