佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“8”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
忍不住又玩了一下one night shoot~~

wolf P, RM ^*) with 邮寄,有人有兴趣吗?
无敌可爱 发表于 29-1-2012 09:44 PM

哇~~大便宜卖阿?
不过小心等下版主关照。

漫长的等待终于过了。
我也来随便放点图。

Classic 的 base 我暂时给了Berserker。

当然咯 ...

wx 发表于 29-1-2012 10:33 AM

没有哦,我们各有各拿还要感谢hirokea兄的通知,当然要单咯。
不用等nxt batch吧,总行那边应该还没派完给其他分店的~
Lotus 发表于 29-1-2012 03:37 PM

等一下,等一下,我有一点Confuse。。。
Z0mok你们两个去拿了的??没有通知一声。。。
当初我们不是一起去PO的吗??

而且还是鸭王亲自帮我们去给Deposit,Receipt还是鸭王Keep着。。。
PO收据不是一起算的吗?? 怎么鸭王没有收到通知的??
那么现在你们两个自己去拿了,那么收据数量和Deposit怎么算??
XL会扣除数量出来吗??很乱水下。。。

你们两个已经双双对对的去拿了。。。? 那我们拿的时候还须要单吗。。?

如果没货了要等下一batc ...

t0il3t_duck 发表于 29-1-2012 10:56 AM

既然现在的情况是这样。。。我觉得最好Call去XL询问清楚会比较好。。。

当 ...
Better_MaN 发表于 30-1-2012 09:31 AM

无所谓。。。 反正都是一样拿。。 这个拜三你有做工吧。。?  如果是酱的话那拜六去。。? Crachee那小子不懂要拿吗。。 他至少都要去拿回他的钱吧。。。

既然现在的情况是这样。。。我觉得最好Call去XL询问清楚会比较好。。。
Better_MaN 发表于 30-1-2012 09:33 AM

我已经call了。。。 他说我们的也可以拿了。。。

Follow Us
爱笔的最爱。。。

无所谓。。。 反正都是一样拿。。 这个拜三你有做工吧。。?  如果是酱的话那拜六去。。? Crachee那小子不懂要拿吗。。 他至少都要去拿回他的钱吧。。。t0il3t_duck 发表于 30-1-2012 10:21 AM

Hmmm。。。其实我是OK的,反正最近我也开始没什么Mood要买12“了。。。
我只是好奇为什么XL有通知他们,而那边的员工没有通知你而已。。。
因为大家都是同一张PO收据。。。Hmmmm。。。

你Call卡住兄问看看如何咯。。。
对的,星期三的假期没有我的份。。。唉~
如果星期三你去拿的话,那么你可以先帮我拿咯。。。。晚上再Meet你好了。。。
问题是星期六我有Appointment了。。怎么办????怎么办????

爱笔的最爱。。。

t0il3t_duck 发表于 30-1-2012 10:32 AM

有没有这么Chrome噢?? Photoshop???

Hmmm。。。其实我是OK的,反正最近我也开始没什么Mood要买12“了。。。
我只是好奇为什么XL有通知他们 ...
Better_MaN 发表于 30-1-2012 11:24 AM

我可以帮你拿。。。 但还不懂几时拿。。 拿了后再让你知道。。。

献给喜欢烫斗人的你们~
JUSTINLEONG 发表于 30-1-2012 02:30 PM

不懂xl几时call我拿。。。话说。。。我的收据哩??我忘了收据在那里~

我可以帮你拿。。。 但还不懂几时拿。。 拿了后再让你知道。。。
t0il3t_duck 发表于 30-1-2012 11:55 AM

星期三去拿?星期三的话我就跟着去咯~~我不会买了~~拿回剩下的钱就算了~~
如果你去的话是去MV的?

星期三去拿?星期三的话我就跟着去咯~~我不会买了~~拿回剩下的钱就算了~~
如果你去的话是 ...
crachee 发表于 30-1-2012 03:52 PM

对。。。去MV。。 如果是晚上的话好男也能join吧。。? 因为我早上也有东西做。。。

对。。。去MV。。 如果是晚上的话好男也能join吧。。? 因为我早上也有东西做。。。
t0il3t_duck 发表于 30-1-2012 04:04 PM

我没问题的~反正星期三我没事情做~~到时候通知我时间就行了~~
顺便看你们给钱~

不知道我是哪来的冲动,当时竟然订了2只 Mark II Armor Unleashed Ver.

当 ...
Better_MaN 发表于 30-1-2012 09:31 AM

我之前告诉过toilet duck我会另外开多一张单分开他没有跟你们说吗?
其实我们也没有收到通知,只是上去试下看能不能拿而已。。。。。就是将子。

CLASSIC 你们几时去拿的,怎么 MV 没CALL 来的?

我之前告诉过toilet duck我会另外开多一张单分开他没有跟你们说吗?
其实我们也没有收到通知,只是上 ...
Lotus 发表于 30-1-2012 07:48 PM

我也跟你说不用了。。。 酱子很麻烦。。 还要另外过去分单。。

总之这件事不用再讨论了。。 谁拿先都好。。。 迟些拿也没问题。。。 根本没什么好讨论的。。生活上还有更多更重要的东西等着去烦。。。 懒得理这种小事。。。