佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俺老孙

2014最新“超强迷你保安”值得你拥有。

回复 79# michaelma

你好。。。你是不是买 EVERYDAY的。。。有没有 ALKALINE 的。。。记得哦。。。一份钱一哦分货。。。如果没有ALKALINE的,你要非常注意电池还有多少电。。。不然将会流出分泌。。。很容易龙坏的。。。一般上我都是买PANASONIC OR ENERNIZER的。。。
无论如何。。。非常感谢你们的支持。。。
可以分享一下你买的电池吗???

回复 81# 马来面

你好。。。你是不是买 EVERYDAY的。。。有没有 ALKALINE 的。。。记得哦。。。一份钱一哦分货。。。如果没有ALKALINE的,你要非常注意电池还有多少电。。。不然将会流出分泌。。。很容易龙坏的。。。一般上我都是买PANASONIC OR ENERNIZER的。。。
无论如何。。。非常感谢你们的支持。。。
可以分享一下你买的电池吗???

哈哈。。。一粒电池可以用最少7个月哦。。。RM9 / 7 = 一个月不到RM2...

回复  michaelma

你好。。。你是不是买 EVERYDAY的。。。有没有 ALKALINE 的。。。记得哦。。。一 ...
俺老孙 发表于 21-6-2012 02:20 PM

当然是便宜货Made in China,我就试一试用后会不会损坏Alarm,希望不会因卖电池的老板说以前的电池很差,现在巳改善了,这牌子boleh tahan,不会流出液体。(就相信他一次)

我昨天都去买了3粒9v电池,总共就15块了!这样买下去也是要考虑下价钱!买死我了
马来面 发表于 21-6-2012 01:09 PM

还好啦!如果Alarm有给你"叫"一下,就已值回票房了

希望你用得开心
如果你觉得不错,可以介绍朋友哦。。。

回复 85# michaelma

希望你用得开心
如果你觉得不错,可以介绍朋友哦。。。

Follow Us
» 已经汹汹来临了。★★★2nd Round★★★ “它们” 值得你拥有+[特优价]

我昨天都去买了3粒9v电池,总共就15块了!这样买下去也是要考虑下价钱!买死我了
马来面 发表于 21-6-2012 01:09 PM

你好。介绍你去Tesco买它自己出的Tesco品牌电池。Alkaline, Extra Long Life,很便宜又很“长命”用。
两粒在一个包装里才卖RM8.50。

另外,它的AA和AAA (Extra Long Life的) 也是便宜耐用。

楼主,你好。
kepoh请问下,你的Set D到底是什么好料?介绍下。
虽然知道你没有卖。
也许改次你进货的时候,觉得Set D有用,会再跟你买。

你好。介绍你去Tesco买它自己出的Tesco品牌电池。Alkaline, Extra Long Life,很便宜又很“长命”用。
...
kimkim5 发表于 22-6-2012 01:26 AM

我想去买rechargeable的9v电池,因为充电器我有了,只要买充电的电池就可以了,你知道rechargeable的9v可以用吗?虽然比较贵,可是以长久之计来换算,会不会比较划算?

我想去买rechargeable的9v电池,因为充电器我有了,只要买充电的电池就可以了,你知道rechargeable的9v ...
马来面 发表于 22-6-2012 09:42 AM

rechargeable电池或充电器在新加坡都是非常便宜的。这里卖到很贵。(我没有在新加坡了)

我建议你可以买 Sanyo的eneloop的电池。很不错。

回复 90# kimkim5

你好。。。 set d 是复制remote的。。。那时候是因为帮客户省钱 (rm18)...外面都是rm30++ ~rm40++。。。它是为了配合 set a的。。。

已经汹汹来临了。★★★2nd Round★★★ “它们” 值得你拥有+[特优价]

有兴趣 set a .
一个问题 。。。如果 remote 挂了 ,他的 alarm 还可以用manual setting 吗 ?

回复 95# 人中豪杰

你好。。。如果remote坏了。。。set a 是还可以manual on or off 用的。。。只是比较麻烦。。。每当你一回家就要听它“鬼哭神嚎” 一轮。。。直到你打开家门然后把它off掉。。。
    谢谢你的询问哦。。。。。。

回复  人中豪杰

你好。。。如果remote坏了。。。set a 是还可以manual on or off 用的。。。只是 ...
俺老孙 发表于 24-6-2012 03:25 PM

好的, sms 你了 016xxx0879。我是kl区的
total rm46?

回复 97# 人中豪杰

已经收到你的汇款了。。。谢谢你地支持。。。

[超强迷你 alarm 系列]。值得你拥有

*本人也是和各位一样有工作的,如果迟了恢复你们的贴,敬请见谅,谢谢。。。愿各位购物愉快~~

已经汹汹来临了。★★★2nd Round★★★ “它们” 值得你拥有+[特优价]