佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年马六甲华人农历新年图片与活动时间表

浓浓的过节气氛已经慢慢弥漫到马六甲了....其他相关图片请大家按这个link

谢谢楼主332提供

谢谢楼主332提供
血无痕 发表于 5-1-2012 10:32 PM

拍到你?

回复 3# 332melaka

没拉 纯粹骗分

回复  332melaka

没拉 纯粹骗分
血无痕 发表于 5-1-2012 10:46 PM

谢谢支持

那辆VELLFIRE不错看下

Follow Us
楼主将来有多图片分享的话, 请仿照QMAN网友, 集中在一个帖子。
另外, 广告请适可而止

拍来拍去,只看到几粒 红灯笼。

鸟不生蛋 发表于 7-1-2012 08:06 AM

游客喜欢
这个是不是去年的......

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。
topgunBBB 发表于 7-1-2012 05:53 PM

谢谢捧场
马六甲经典伟人.......也来给大家贺年啦~

鸟不生蛋 发表于 7-1-2012 08:06 AM

年景佈置創紀錄 老街有巨祥龍大紅包 还没有出来

他說,除了巨龍,3層樓高的巨型紅包封及一個成人高的紅綢大燈籠,也將在老街出現。

此外,顏天祿說,在贊助商贊助下,特製1688條印有龍圖的橫幅,在懸掛橫幅時,將以9條龍排成長型的橫幅。

新春年景嘉年華會首批活動

1:1月 7日:8.00pm:歷史城歌友之家新春大匯演(雞場街舞台)

2:1月 8日:2.00pm:第三屆自選南獅高樁及障礙南獅錦標賽(皇冠百利大廳舞台)

3:1月 9日:8.00pm:歷史城歌友之家新春慈善晚宴(露夜園酒家)

4:1月10日:8.00pm:Taman Puncak Bertam亮燈儀式(Taman Puncak Bertam)

5:1月11日:6.30pm:甲州年景嘉年華會開幕(默迪卡花園)

6:1月13日:9.00pm:三寶橋亮燈儀式(三寶橋)

7:1月14日:7.30pm:馬六甲車商公會主辦新春巨型歌舞匯演開幕禮(雞場街舞台)

8:1月14日:7.30pm:望萬花園居民協會主辦新春年景佈置亮燈儀式(五方宮大禮堂)

9:1月15日:6.30pm:三寶井亮燈儀式及馬六甲新春年景佈置嘉年華會頒獎儀式(三寶山精武前面)

10:1月17日:7.00pm:祈安律亮燈儀式(祈安律)

11:1月18日:8.00pm:觀音亭街亮燈儀式(觀音亭街)

12:1月20日:8.00pm:新春兒童才藝卡拉OK比賽(雞場街舞台)

13:1月20日:8.30am:香林華小新春年景開幕(香林華小)

14:1月21日:8.00pm:歌樂聯誼會青少團春節送暖活動(雞場街舞台)

15:1月22日:11.30pm:2012年新春倒數活動(雞場街舞台)

16:1月27日:7.30pm:士馬木居民協會新春年景亮燈(士馬木活動中心)

17:1月28日:8.00pm:迎春歌唱交流會(雞場街舞台)

18:1月28日:10.15am:馬六甲佛青(MBYS) 及萬能有限公司聯辦新春歌唱交流會(興安會館)

19:1月29日:8.00pm:顏氏春節聯歡晚會(雞場街舞台)

20:2月 3日:8.00pm:新春歌舞之夜(雞場街舞台)

21:2月 3日:8.00pm:馬六甲士馬木再也互助會新春團拜(士馬木再也)

22:2月 4日:8.00pm:馬六甲精武體育會承辦新春嘉年華會土風舞交流舞會(雞場街舞台)

23:2月 5日:8.00pm:開心團康舞慶新春(雞場街舞台)

24:2月 5日:8.00pm:馬六甲勇全殿邀請領取王舡大遊行紅綢綾儀式(馬六甲勇全殿)

25:2月 6日:8.00pm:百獅鬧元宵(雞場街舞台)

26:2月10日:8.00pm:馬六甲精武體育會壬辰年(龍)大匯演(雞場街舞台)

27:2月11日:8.00pm:新加坡歌友新春歌樂交流會(雞場街舞台)

28:2月12日:8.00pm:歷史城歌友之家、冷魯歌友會、馬日丹那新春歌唱交流會(雞場街舞台)

29:2月18日:8.00pm:新加坡歌友歡樂新春晚會(雞場街舞台)

30:2月25日:8.00pm:歌樂聯誼會青少團春節之夜(雞場街舞台)

想请问,鸡场街在过年的初一,二,三,四,五,商店和夜市都有营业的吗?

想请问,鸡场街在过年的初一,二,三,四,五,商店和夜市都有营业的吗?
(YoungGAL) 发表于 10-1-2012 02:40 PM

新年期间都有游客前来。封街情况:

332真的很多资讯。

谢谢分享。

大部分是自娱节目。。uncle untie 唱卡拉ok..

新年期间都有游客前来。封街情况:
332melaka 发表于 11-1-2012 12:31

那么这个农历新年是有营业的对吗?

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/252/311804.jpg/][IMG]