佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

小蛋 发表于 26-6-2015 02:19 PM
欢迎来到佳礼。这里只可以用中文喔(当然掺杂少许英文没有问题),不然会被ban。

如果没有时间,可以考虑使用装修设计公司(ID)。从设计到完工它们一手包办,你也只需要应对一个人。当然,价格会比较贵!

我比较穷,一般都是自己设计再找装修商完成。也得一个一个去应对,也很费时。
在新山装修了两套房后我也有了一些御用的装修商了。如果有需要可以PM我。先申明适合我的不一定适合你。每个人的要求不一样。

你好~我需要装修商的联络,可以pm给我参考参考吗?谢谢你

无聊小猪 发表于 10-3-2016 07:10 PM
目前aurora 3款office的价格如何?

没有问哦

ting99 发表于 21-3-2016 02:22 PM
你好~我需要装修商的联络,可以pm给我参考参考吗?谢谢你

上个星期六去了,剩下前面一段马路还没压,剩下七七八八了。salesgirl 说六月头会好。
有谁有好的设计师或装修商,多多分享。谢谢!

Bengeng2013 发表于 21-3-2016 11:50 PM
上个星期六去了,剩下前面一段马路还没压,剩下七七八八了。salesgirl 说六月头会好。
有谁有好的设计师或装修商,多多分享。谢谢!

Beng Eng,还记得我吗?去年我们有一起约在setia office要他们改图的
你会让设计师自己去量屋子还是跟setia拿dimension floor plan?setia给的一点都不实用,我打去office,他说他们有的也是屋子的长和宽罢了,
要详细的必须跟建筑师买~你觉得呢?

亚洲航空 发表于 24-2-2016 03:56 PM
Setia 那么出名的发展商。。。都有这些问题?

这些是Setia 的招牌。十多年前就有了。。。。

ting99 发表于 22-3-2016 11:10 AM
Beng Eng,还记得我吗?去年我们有一起约在setia office要他们改图的
你会让设计师自己去量屋子还是跟setia拿dimension floor plan?setia给的一点都不实用,我打去office,他说他们有的也是屋子的长和宽罢了,
要详细的必须跟建筑师买~你觉得呢?

Hi Ting99 是的,我们见过面。我觉得如果有设计师就让设计师量,没有的话,自己量或承包商也可以。重要的是要找价銭合理手工可以的𠄘包商。我想联合起来价銭会更便宜。

Follow Us
Bengeng2013 发表于 23-3-2016 11:15 PM
Hi Ting99 是的,我们见过面。我觉得如果有设计师就让设计师量,没有的话,自己量或承包商也可以。重要的是要找价銭合理手工可以的𠄘包商。我想联合起来价銭会更便宜。

我只是做厨房的橱柜罢了,还有买一些电器和家私。拿dimension方便物色家私=)

大马宜家会在南马區開設一间分店,在2017 尾建好。
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/07/ikea-expanding-to-johor-bahru-with-new-store-by-end-2017/

Eco Hub New shop office (facing main road) available for rent, kindly contact owner at
012 6281206, thanks

Eco Cascadia 对面的3层新商店要出租,有兴趣的可以打电话 012 6281206 (直接对店主), 谢谢。

请问有谁知道aurora mercury的这个storeroom 是可以敲掉的吗?是承重墙吗?

请问一下你们SEC这里有没有民宿的问题?
每个星期会不会有一大群陌生人住进民宿吵闹扰民?

j4m35bonds 发表于 10-6-2016 06:02 PM
请问一下你们SEC这里有没有民宿的问题?
每个星期会不会有一大群陌生人住进民宿吵闹扰民?

在SEC经营民宿是不允许的! 你可以去投诉。
如果经常有陌生人进出, 会影响治安的。

VampireIIX 发表于 10-6-2016 08:38 PM
在SEC经营民宿是不允许的! 你可以去投诉。
如果经常有陌生人进出, 会影响治安的。

不多说了。。。 自己看吧, 朋友。。。
http://www.chiangdao.com/hotels4 ... tayjohorbahrujl.htm
https://www.facebook.com/homestayjohorbahru123/

j4m35bonds 发表于 10-6-2016 10:36 PM
http://www.chiangdao.com/hotels4/asiahotels/malaysiahotels/johorbahruhotels/homestayjohorbahrujl.htm
https://www.facebook.com/homestayjohorbahru123/

这个很难管,新加坡也是有类似问题,很多公寓已airbnb方式出租,结果很多邻居coment

j4m35bonds 发表于 10-6-2016 10:36 PM
http://www.chiangdao.com/hotels4/asiahotels/malaysiahotels/johorbahruhotels/homestayjohorbahrujl.htm

你有去residence committee 那投诉吗??
他们怎么说?

VampireIIX 发表于 12-6-2016 08:30 PM
你有去residence committee 那投诉吗??
他们怎么说?

我不住SEC。。。我住Adda Heights 灰区。。。 这里也有类似的问题,所以上网查看homestay的网页资讯。

j4m35bonds 发表于 19-6-2016 01:59 PM
我不住SEC。。。我住Adda Heights 灰区。。。 这里也有类似的问题,所以上网查看homestay的网页资讯。

目前你这区多少钱?Sec n adda height?

j4m35bonds 发表于 19-6-2016 01:59 PM

目前你这区多少钱?Sec n adda height?

查了官網,全部VP了。。