佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: roye

我患上飞蚊症!有些问题想问!

经过14次针灸,花了300元还是无效。难道真的要忍受到我死为止?
ongtk 发表于 21-2-2012 12:36 PM

完全没有改善吗?有在眼睛周围下针?很遗憾呢。。

我看的一个中医说飞蚊症也会因肾虚引起的,不懂是不是。。。

完全没有改善吗?有在眼睛周围下针?很遗憾呢。。
Bernardo_Helios 发表于 23-2-2012 10:38 AM

針灸能醫好那些腎和肝引起的,肯定近視是不能的。因為我們的眼球太長了。

回复 22# mango86
是,所以那位中醫給我幾十塊的中藥。

回复 24# ongtk

那有效吗?你看的是哪里的中医?

当然是无效啦,哪间都一样。台湾人最后都是去蔡医师用镭射打掉。

Follow Us
我视网膜脱落,看了医院,开了刀,然后还是一样看到很多光及黑影及黑点。。
都不会好的,我很伤心,以后,我的眼睛都会有这些了,谁能救我呢?
我问人,别人说她开过刀结果好了。
没办法,我本来好了一些,结果我有一直读书看电脑很久,结果眼睛又不好了,我好后悔,
是不是不能用电脑了呢?我还有吃一些药,一没吃副作用就畏光,然后眼睛就来了,我好痛苦。。

要注意用眼卫生,当然不能老是盯着电脑电视看咯!这也是一种后遗症咯!

这是真的吗,有近视的都会中的吗???可以预防吗

回复 29# finish12379

長期用眼看電腦而導致眼睛乾澀時的。。。所以需要有適時補充β胡蘿蔔素來保養眼睛的健康 。。。

因为胡萝卜素是制造眼睛粘膜的;修复受损细胞的维他命E;防止眼睛疲劳的铁及促进脑部新陈代谢的咯。。。

我视网膜脱落,看了医院,开了刀,然后还是一样看到很多光及黑影及黑点。。
都不会好的,我很伤心,以后, ...
happy_rong 发表于 1-4-2012 09:29 PM

你现在几岁,手术到现在多久了?

这是真的吗,有近视的都会中的吗???可以预防吗
finish12379 发表于 6-4-2012 05:27 PM

是时间的问题罢了,有些人40岁,有些人20,有些人15,有些人50岁。唯一的办法就是拼命吃各种品牌的保健品延迟

要吃什么去保养品呢?

吃叶黄素,尽人事罢了。台湾人吃了那么多还是中!

还是胡萝卜素-multicarotine. 修复眼睛细胞主要营养.外加B-complex让胡萝卜素发挥得更完整。
不过还是要你改变生活习惯在加上营养调养才是治本。

小弟老爸飞蚊症

飞蚊症的朋友可以试试双鹤公司的勇健固亦康。。。
主成份:叶黄素、玉米黄素、黑醋栗抽出物、山桑子抽出物、天然藻红素和枸杞子。
功效:
叶黄素及玉米黄素:是由类胡萝卜素(金盏花中萃取)中抽取纯化出。叶黄素是类胡萝卜素中700多种化学物的其中一种。经过20年的临床研究,证明叶黄素及玉米黄素对于眼睛的视网膜和水晶体有着不可或缺的必要性。
黑醋栗抽出物:含有4种天然多酚成分,是一种非常好的抗氧化成分,为能够有效提供良好视力所需的营养素之一。
天然藻红素:萃取自深海硅藻类的天然藻红素,经研究显示,其超效抗氧化能力为维他命E的1000倍,可改善长期面对电脑、黑板的上班族和学童眼睛的不良状况。
山桑子抽出物:含有15种以上的花青素,为强效抗氧化剂,其抗氧化能力为维他命E的50倍,是眼睛天然的守护者。
枸杞子抽出物:从中药枸杞子萃取浓缩而成,含高量玉米黄素、甜菜咸、维他命B1、B2、烟碱酸及钙、铁等成分。根据《神农本草经》记载,枸杞具“滋肾、润肺、明目”之效果,对视力也有相当的助益。
灵芝:自古灵芝有“明目、安神、补中益气、固肝、增慧”之功能。
其它抗氧化营养素尚包括β胡萝卜素、维他命A、维他命C、维他命E、维他命B1、维他命B2、维他命B6、烟碱素、锌和硒等。

happy_rong 发表于 1-4-2012 09:29 PM
都不会好的,我很伤心,以后, ...

同病相怜,请问你在那里开刀?