佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住过台北慢跑熊?能给点看法吗?

看到有人提到這間.....
有没有人去过
住过的感觉如何呢?干净吗?舒适吗?
购物方便吗?距离会不会太远?
下面这网页对吗?他回信有点慢?

http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear

也看到这个~但是内容好像一样
http://tw.myblog.yahoo.com/jogbear02

今年8月住过,地点很方便,靠近地铁站,下楼就可以逛了;房间很舒适干净;而且主人夫妇人都很好!推荐!

去年11月住过,地点就在西门町,很方便,一下楼就能血拼!房间很舒适也干净,最重要有洗衣机,不用带那么多衣服去,房东夫妇都很好相处,极力推荐!回复挺快的·!

我住过、我住过!捷运超方便,担保五分钟内到!房东都很nice,房间很漂亮,很干净。
多付少少钱就提供接送,遇到任何问题都可以向房东求救哦~
超超推荐的~

去年四月和全家人住过,地点超方便,干净和舒适...以前的名是悠游阁  ^___^
主人满好人的,还好有他帮忙我买车票, 和包车。
今年九月会和朋友去台北也会住回哪里。。

我去过哦!很棒哦!
和地铁站才离5分钟,其实是在西门町,非常方便!
老板和老板娘的人也非常友善!
在等一等他们的回信吧~
房间很漂亮,干净,都是老板自己设计的哦~ 很特别!
还有很棒的是,他们又洗衣机!都不需要带太多的衣服!
去台湾就是要体会一下这种感觉对吧?哈哈!

价格也很合理哦!可以试一试!一定会喜欢!
我去年的五月才去而已哦~
今年还会再回去!哈哈!

希望我的回复对你有帮助!=)

Follow Us

强力推荐~  ^^
去年四月去住了四天,住宿的地方跟照片一样漂亮,也很干净。
而且Norman (房东),很好人。
住宿的地点很方便,在西门站6号出口步行约3~5分钟即可抵达。

我和太太去年三月份去台北,就是住这里,很舒服,而且地点方便,房东夫妇也很nice...我们住得很满意,之后还介绍过同事去住,不错,绝对推荐~~

去年11月住过,地点就在西门町,很方便,一下楼就能血拼!房间很舒适也干净,最重要有洗衣机,不用带那么多 ...
lzip 发表于 13-1-2012 04:58 PM

是不是通过楼主在一楼的网址就能联络到房东夫妇了吗?有什么房型?
谢谢

去年9月住过。距离西门町捷运6号出口只需5-10分钟,这得视乎走路的速度哦!:p 而且,一下楼就可以逛了,超方便的。每间房都有不同的主题,专属的设计。名宿老板夫妇超nice的,乐于提供有利的资讯和行程。同时也提供机场接送服务 (不过,这可是要另加收费的啦!) 超推荐!

回复 9# MaBelle

是的。只要通过那网址就能够和房东联系了。房型可以在那网站上看到。

回复  MaBelle

是的。只要通过那网址就能够和房东联系了。房型可以在那网站上看到。
eelweis 发表于 17-1-2012 04:53 PM

哦,好的,谢谢你

请问平日价钱如何呢?

我也想知道房價多少?

回复 12# MaBelle

不客气。 :)

回复 13# 叶惠美

透过这网址就能联络上房东夫妇 http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear

回复 14# 肥bobo

透过这网址就能联络房东夫妇 http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear

昨天刚从台北回来,在慢跑熊住了五天。
地点很好,干净舒适,投慢跑熊一票!

我三月会到台湾,也预定了这间,看到你们都给赞,真开心。。。

噢咯。那么四月我也住这间吧。