佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: omarehx

住过台北慢跑熊?能给点看法吗?

回复 18# karen4783

你如何在这里就付全额,还是去到那里才给钱?如果是三个人,房价贵吗?

之前sent去他的 yahoo mail. Yahoo把我的信歸到垃圾郵件了
慢跑熊告诉我facebook是最快的联络方法..
乱马 发表于 27-3-2012 02:51 PM

他们家的FB是什么?

回复 41# chaipeng

我是通过包车司机帮我订的, 是去到那里才还钱的。我是过年期间去的, 所以价钱比较高, 平日的价钱, 我想应该比较便宜吧!

回复 37# wOOn_82

我是住这间http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear/article?mid=181&prev=192&next=170&l=a&fid=16, 很美也很干净,又很方便。我是通过包车司机帮我订, 去到那里才还钱的。

【Have Fun Suite欢迎来我家】(每晚每间只要TWD1,000)
www.HaveFunSuite.com
「Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家–欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000。

除房间外,还提供【行动导游-旅游秘书:免费台湾手机与一百元通话费】 供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66」(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。
服务内容包含通话金额储值、旅游咨询、景点介绍、电话叫出租车/德士、问路/找路/寻路、找商店、商品代购、购买旅游行程与任何特殊需求等,无所不包。

另外,也可参加【台湾乐逍遥-自由行产品:两人成行,天天出发】
请参考乐逍遥网站: www.HaveFunTravel.tw

回复  wOOn_82

我是住这间;prev=192&next=170&l=a&fid=16, 很美也很干净,又很方便。我是通过包 ...
karen4783 发表于 13-4-2012 01:19 PM

那么好噢,不用先给订金,不过之前我是有先问过了,不过说要先付订金。
因为我是打算自由行的,没有包车。

Follow Us
谢谢楼主,我10月会去台湾度蜜月,你这页给我很好的参考!

请问各位都住那个主题房啊?

回复 48# WookHyun

我预定了这间~希腊悠扬-2人套房

回复 49# Cutety11

你订了什么时候?

回复 50# 月之女

我订了十二月尾,你呢?

需要支付任何订金?

我定了他家,11月。。。请问他家靠近西门町捷运站哪一个出口?

MangoYY 发表于 21-7-2012 01:34 PM
需要支付任何订金?

需要付20%的订金的~

ChocolateQii 发表于 21-7-2012 02:50 PM
我定了他家,11月。。。请问他家靠近西门町捷运站哪一个出口?

是西门町捷运站第六个出口。

你回来后可以分享吗?

Cutety11 发表于 21-7-2012 03:43 PM
是西门町捷运站第六个出口。

你回来后可以分享吗?

ok. 没问题。请问有人知道他家地址吗?我想先看看地点,可是他还不肯给。。。

ChocolateQii 发表于 21-7-2012 06:40 PM
ok. 没问题。请问有人知道他家地址吗?我想先看看地点,可是他还不肯给。。。

哦,他不给你他家的地址?为什么呢?那他几时才肯给?

Cutety11 发表于 21-7-2012 07:56 PM
哦,他不给你他家的地址?为什么呢?那他几时才肯给?

他说要我付了订金先。。。

哦,原来如此。你还没付订金?你几时去?打算定什么主题的房间?

Cutety11 发表于 21-7-2012 08:19 PM
哦,原来如此。你还没付订金?你几时去?打算定什么主题的房间?

我十一月才去喔。只剩下简约蓝调和公主典雅。所以订了这两间。今天才transfer...