佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSBC vs OCBC 信用卡 哪个值得?

以我的资格只能够申请Gold Card我徘徊在HSBC  Visa Gold Card
和 OCBC的 Gold Card
谁能告诉我哪个比较值得吗?

做麼不拿OCBC TATINIUM?

做麼不拿OCBC TATINIUM?
cyyong74 发表于 1-2-2012 04:41 PM

恭喜发财,杨兄。

会疯金卡,年薪要求24K
ocbc金卡,年薪要求24K,titanium 36K

以我的资格只能够申请Gold Card我徘徊在HSBC  Visa Gold Card
和 OCBC的 Gold Card
谁能告诉我哪个比较值 ...
理想の情人 发表于 1-2-2012 02:58 PM

OCBC titanium..
两间我都有... 但hsbc 如果没有常 shopping 或旅行的话, 好处普通而已.

回复 4# caoyun

如果以楼主的资料,他的薪水应该还不能申请ti卡。。。。。。看起来hsbc gold 会比较好。

恭喜发财,杨兄。

会疯金卡,年薪要求24K
ocbc金卡,年薪要求24K,titanium 36K
饼干及面包 发表于 1-2-2012 04:44 PM

恭喜发财..

Titanium還沒下調咩?

Follow Us
回复  caoyun

如果以楼主的资料,他的薪水应该还不能申请ti卡。。。。。。看起来hsbc gold 会比较好。: ...
饼干及面包 发表于 1-2-2012 04:50 PM

ocbc gold 有 cashback 吗?

不然, 如果用得不多, 可以考虑 standard chartered. 申请的时候就有给 $$, 那天我问能不能 waive gov tax if usage very low. 他说, 那么等bill 出来了, 再刷三次卡, 就可以 call 去 waive gov tax. (如果你还钱方便的话.. 太远就算了.. 不然浪费车油.)
(
不喜欢 hsbc 辛苦用那么多, 但 gov tax 却要跟你计较.. 死都要你拿可怜的 point 去换.

恭喜发财..

Titanium還沒下調咩?
cyyong74 发表于 1-2-2012 04:55 PM

华侨银行的plat卡申请真的很高级,要120K比cimb的enrich plat还要高。

OCBC Platinum Card requires a minimum income of RM120,000 per annum while the OCBC Titanium MasterCard requires a minimum income of RM36,000 per annum. As for the OCBC Visa Gold, it requires a minimum income of RM24,000 per annum.

华侨银行的plat卡申请真的很高级,要120K比cimb的enrich plat还要高。

OCBC Platinum Card requir ...
饼干及面包 发表于 1-2-2012 05:02 PM

他們應該是還沒有更新他們的資料....

回复 7# caoyun

那张ocbc gold也是cash abck,不过只有0.2%罢了。

会疯银行很kamsiap的,比较斤斤计较的。。。。。。。如果是普普通通用的话,申请分行多的银行,方便还钱,要不然就是出薪水的银行,也容易transfer payment。

以楼主的资料,最多回扣应该是uob的one card了(如果他在汽油方面用的比较多)。

他們應該是還沒有更新他們的資料....
cyyong74 发表于 1-2-2012 05:04 PM

这个资料我刚刚从ocbccard拿过来的,还算很旧?

这个资料我刚刚从ocbccard拿过来的,还算很旧?
饼干及面包 发表于 1-2-2012 05:09 PM

我詁的啦...

ocbc gold 有 cashback 吗?

不然, 如果用得不多, 可以考虑 standard chartered. 申请的时候就 ...
caoyun 发表于 1-2-2012 04:59 PM

SCB的我说要砍卡,过几天自动offer我RM100的credit来给GST和消费。。。
但要自己给GST先。。。

ocbc很少有road show德,你们都是去银行申请???

ocbc很少有road show德,你们都是去银行申请???
dsaw 发表于 1-2-2012 09:02 PM

有些分行有kiosk的,可以自己直接申请的。

SCB的我说要砍卡,过几天自动offer我RM100的credit来给GST和消费。。。
但要自己给GST先。。。
sonystyle 发表于 1-2-2012 05:31 PM

如果真是这样又不同讲... 呵...

如果真是这样又不同讲... 呵...
caoyun 发表于 1-2-2012 10:27 PM

很大方爽快咯。。。

回复  caoyun

那张ocbc gold也是cash abck,不过只有0.2%罢了。

会疯银行很kamsiap的,比较斤斤计较 ...
饼干及面包 发表于 1-2-2012 05:06 PM

Uob我已经申请了 ^^

有些分行有kiosk的,可以自己直接申请的。
饼干及面包 发表于 1-2-2012 09:39 PM

请恕我无知 什么是KIOSK?

dsaw 发表于 1-2-2012 09:02 PM

对~ 我从来都没有看过他们有road show