佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HIV/艾滋病确诊者交流平台

我开这个帖的目的希望各位病友能互相扶持的好好走下去,这病压力大,只有病友才能正真明白病友的心情,老病友,多多鼓励新病友吧!

评分

常不轻 + 10 善事,多多益善

没人要交流吗?这边的人都那么冷吗?

我的母亲怀疑是被艾滋病毒感染, 血液测试结果显示HIV抗体阳性,不知道是不是几年前在手术过程中被感染的。现在我们正在等待Western Blot 的测试结果, 我和我的家人都很担心啊....

回复 3# Pecfectionist

我很明白你现在的心情,现在能做的就只有等待,我希望出来的结果会是阴的,多多鼓励妈妈,帮做家务,我会帮你一起发愿的!

回复  Pecfectionist

我很明白你现在的心情,现在能做的就只有等待,我希望出来的结果会是阴的, ...
cherup8 发表于 10-2-2012 04:56 PM

请问你也是病患吗?
如不是请原谅我

回复 5# briankok

我不肯定我是不是......三个月前有高危,去BP检验了结果是阴,可是thrush(舌头生fungal)就是越来越严重,专科医生给的药根本没效果,所以我很担心,已经怕了三个月,现在又要等多三个月,每天都难以入眠,又不敢和家人朋友谈这事,只能在网上用这样的方法述说......你是患者吗?

Follow Us
回复 4# cherup8

谢谢。父亲因为这一事件整个人没有心情,所以我必须要坚强.

回复 6# cherup8

你应该没有受感染, 不用担心.

回复 7# Pecfectionist

是的......要好好的加油,在妈妈面前当作没件事,我想她自然也不会想太多的!

回复 8# Pecfectionist

我就是不敢肯定才担心,每晚都没安睡过,如果肯定没中的话,一定很开心,可是如果中了的话,我想心情肯定会比现在平静

回复 10# cherup8

通常如果超过3个月是阴的话应该是没有什么问题的, 所以你可以放心。如果不放心可以3个月后再次检查。

回复 11# Pecfectionist

本来得到结果是阴的开心了几天,可是thrush就是越来越严重,上网看的thrush一般两个星期就能痊愈了,可是我已经一个多月了,而且还是越来越严重那个,上网查看的thrush是hiv病人通常会有的病症,叫我不担心都很难,我也不想每天都这样的担心,可是就是没办法阻止担心,如果thrush痊愈的话起码我不用担心.......

何不去找专科看看呢?
我也和你一起发愿,祝你没事!

回复 13# Pecfectionist

我就是去看专科医生,感觉上她好像骗吃一样的,一直说没问题,问她为什么会这样的,她就说应该是细菌感染,又说有可能是鼻炎导致的,又说有可能你吃太辣太热的食物造成的,三月第二次appointment希望她认真点吧。

上网看的饭后刷牙,漱口,吃yogurt(能平衡体内益菌),吃garlic杀菌,维他命c我都吃了,就是不好,我也confused啦......

回复 14# cherup8

哦...原来如此。 是不是你想太多了?
你前面说你高危后3个月去查得阴性,所以我觉得你得病的几率很低。
可能就只因为细菌感染呢? 别自己吓自己吧!

这两天要拿报告了,我们全家都很紧张。希望妈妈没事。
我爸甚至紧张到睡不着...做儿女的我们也只能尽量安慰...看到他们这样我好心痛啊

回复 15# Pecfectionist

我也希望我是自己吓自己呀!我在这里诚心的希望你妈没事,吃饭时间到了,出去外面吃?还是在家里吃?

最近一直觉得不舒服,[quote][/quote]如果被验得了aids,该
  1. 如何
复制代码
面对?会不会把身份公开呢?

回复 18# xjjun

我会对家人坦诚,可是我不会对朋友说,我还没这样的胆量

回复  briankok

我不肯定我是不是......三个月前有高危,去BP检验了结果是阴,可是thrush(舌头生fu ...
cherup8 发表于 10-2-2012 06:42 PM

我当然不是啦
你的高危是不是没有戴套