佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

我会很小心。好怕传染给家人。又要过年了。没有人知道我的病。

当下需要做的事

需要想起,自己最有可能在哪里染上?(需要提醒性伴侣。)

开始注意卫生,特别是当自己有伤口的时候,需要好好处理

如果和家人一起住,真的要小心,牙刷和须刨要小心放

先给自己冷静下来,家人方面可以迟点才讲,先找一名比较成熟,最好是有医疗知识的亲人讲,听取他的意见

保持乐观的心,医疗不断进步,需要保持健康强壮的心身去和病毒对抗

祝福你

评分

希望被爱... + 5 赞同您看待反转录病毒病患的态度。

看到各位的留言,不少都指定楼主嫖妓,有点感叹

染上病毒的可能性太多,最近一单法庭案件,怡保一名青年在私人医院输血染上艾滋病

原谅我这么说,即使没有滥交,每个人都有染上艾滋病的可能,防不胜防

希望大家可以多给楼主安慰和帮助,谢谢

评分

weihang89 + 5 我很赞同
windsow92 + 5 我很赞同
希望被爱... + 5 我很赞同

迦南門 发表于 7-2-2016 12:30 AM

染上病毒的可能性太多,最近一单法庭案件,怡保一名青年 ...

谢谢你。

给你一个好建议吧:

去看医生拿药延续生命,当然尽量保密,别让家人朋友知道(记得)

去找一个爱之病关怀疗养院之类的,你一定要stand by 这个,因为这个病只会越来越恶化。总有一天,纸包不住火,家人还是会懂,那么你还会有个落脚地方可以呆。

没事的。深呼吸,尽量心平气和。

发生已经发生了,说什么也没有用。

接下来,生活小心,不要传染给人。

至于你,一样过日子。当然,要努力工作,存钱。

楼上说的爱之病关怀疗养院之类的地方先找好,预防最后身体恶化之后需要。

你也可以加入爱之友们的小组,互相鼓励,分享生活的一切。

生老病死是很自然的事。不要恐慌。

人就算没有病,也会死的。

最重要是在活着的时候做更多有意义的事。

据说如果小心治疗调养,也是可以活很久的。只是生活要比别人谨慎就是了。

加油。没事的。不要沮丧。

Follow Us
bryantan6585 发表于 6-2-2016 12:25 AM
我会很小心。好怕传染给家人。又要过年了。没有人知道我的病。

建议你,如果你不打算给家人知道的话,最好搬出去。
除非是家人知道而愿意小心和你的用品隔离。
因为你的生活用品,就算你自己小心,但是你的家人不知道你有病,而随意拿来用的话,无意感染的可能性会很大。

切身经历:一个朋友得了传染病,年幼的侄女爬在他的枕头上睡觉,最后感染了(或许是枕头上的唾液?还是什么?至今不知道是什么管道传感的)

.楼主目前最须要獲得家人的精神上支持,个人認为应该和亲人坦白商量解决,逃避不是上策。祝福你甲早日康复。

楼主,我真心希望你可以坚强活下去,虽然说目前这种病毒是无法彻底消灭,可是医学日新月异,我相信未来绝对有彻底治疗的方法,只要你不放弃,到时你就会觉得一切的坚持和等待都是值得的。。。
如果你有留意关于艾滋病的帖子,你就会看到我之前发的帖,我一直以来都有嫖的习惯,可是我患上了恐艾症之后就戒掉了这种坏习惯,因为我开始懂得珍惜生命和身边的人,希望你也和我一样。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ethen1980 发表于 7-2-2016 09:50 PM
给你一个好建议吧:

去看医生拿药延续生命,当然尽量保密,别让家人朋友知道(记得)

謝謝你的建议。

迦南門 发表于 7-2-2016 12:30 AM

染上病毒的可能性太多,最近一单法庭案件,怡保一名青年 ...

谢谢你的安慰

栀子叶 发表于 7-2-2016 11:24 PM
没事的。深呼吸,尽量心平气和。

发生已经发生了,说什么也没有用。

谢谢你的安慰。

江湖稀客 发表于 9-2-2016 11:23 AM
楼主,我真心希望你可以坚强活下去,虽然说目前这种病毒是无法彻底消灭,可是医学日新月异,我相信未来绝对 ...

谢谢你的安慰。

新年过了。又回到工作岗位了。新年期间,每当夜深人静时都会躲起来偷偷哭。想到我让家人失望了。真的无法面对他们。谢谢大家的关心。

bryantan6585 发表于 16-2-2016 12:57 AM
新年过了。又回到工作岗位了。新年期间,每当夜深人静时都会躲起来偷偷哭。想到我让家人失望了。真的无法面 ...

楼主,您要坚强啊,记得,一切都有上天的美意,
这里有好多人都会支持您得!

神奇收藏 发表于 5-2-2016 12:28 PM
请问当时你是叫鸡还是叫鹅, 可以说说情况吗? 哪国的, 哪里认识的?? 有套没套?

楼主现在有病在身,您还落进下石,有点过分了。

评分

windsow92 + 5 我很赞同
Continue1 + 5 恶意灌水

楼主你要加油,努力活着!
可以问你大概是高危多久后去验的吗?

bryantan6585 发表于 16-2-2016 01:57 AM
新年过了。又回到工作岗位了。新年期间,每当夜深人静时都会躲起来偷偷哭。想到我让家人失望了。真的无法面 ...

楼主,事情已经发生了,没有回头路,除了拿药延续生命之外,不要传给他人很重要,最后一点,善意提示,你的生命每天都在流失,有没有想过在这段有限生命里做多一点善事,以便求得更好的来生?

而且也让行善可以填补你这辈子的意义,对吗?

bryantan6585 发表于 16-2-2016 01:57 AM

请不要自暴自弃。努力活下去,用剩下的生命活得更精彩。