佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

simon8038 发表于 20-5-2015 03:28 PM
积下你的口德吧,就算不为你的下一代也为你的父母

你帮你自己积下福吧,叫鸡不带套,不为你自己,都为那只鸡啦。爽了,现在就来怕。我只可以说你自己拿来。

如果你觉得患艾滋病都是该死等死的话,你想诅咒别人让自己好过一点的话,那你就尽管做吧...
我承认我很怕,后果都是自己承担...
如果你觉得还不够狠的话就在主页写下你的标题,只要你可以让自己过得去,你就做吧,在这边写你只让我看到...

skydreamer1978 发表于 20-5-2015 03:48 PM
你帮你自己积下福吧,叫鸡不带套,不为你自己,都为那只鸡啦。爽了,现在就来怕。我只可以说你自己拿来。 ...

如果你觉得患艾滋病都是该死等死的话,你想诅咒别人让自己好过一点的话,那你就尽管做吧...
我承认我很怕,后果都是自己承担...
如果你觉得还不够狠的话就在主页写下你的标题,只要你可以让自己过得去,你就做吧,在这边写你只让我看到...
反正嘴巴和头脑都是你的,别人控制不了你

我在14年十月做验血做体检,一个多月后皮肤开始痒,看了很多医生都说皮肤敏感,担心抽血时没换针会感染hiv

大家好 我是恐艾病人~在6月6号找了小姐 因把持不住 无套爱爱了~
过后一天就发烧 咳嗽 伤风~ 两个星期里到现在也还没好~ 今天还开始拉肚子~ 是水水那样~
每天都在想是不是中招了 就来疯了

2个月那个时间最难挨的吧,一直在怕

Follow Us
yong1989 发表于 25-7-2015 09:15 PM
2个月那个时间最难挨的吧,一直在怕

哇佬,你也是去叫鸡?想不到你是酱的人

skydreamer1978 发表于 29-7-2015 09:22 AM
哇佬,你也是去叫鸡?想不到你是酱的人

叫你的头==,我是说有过的人要度过2个月的恐艾阶段很难熬==

cheetang0808 发表于 22-6-2015 10:25 PM
大家好 我是恐艾病人~在6月6号找了小姐 因把持不住 无套爱爱了~
过后一天就发烧 咳嗽 伤风~ 两个星期里到 ...

病毒入体内没这么快就有症状的。ARS SYDROME 是艾滋早期的症状。这个症状会让你患上“前所未有的感冒发烧”,也就是很严重的那种,可是过了大概一个星期自己会好。

三十天ab/ag rapid test 如果 non react 就conclusive。没必要再检测了。那些说六个月的是以第一代的技术来说的。目前马来西亚的检验至少都是第三代起的。

如果只是一次高危,基本上是很低的可能。如果你真的害怕建议你去检验的。

还有,因为生殖器官的关系,女生更容易受到感染。

还有,如果你有circumcision,机率也是会降低的

大家好
小弟有问题想问各位 我的另一半刚知道自己得艾滋病 应酬工作知道的 请问马来西亚柔佛 或槟城哪里可以拿药?政府还是私人医院呢?费用多少?谢谢

请问下,我一位朋友确定了hiv positive,他是gay的,今年2月我见他,他已经出现淋巴肿,面部红红,也有一粒粒的,肿肿的,那个时候他不知道自己positive,一直到今年7月他开始发烧了,不会退,当时他进了医院,在那时候,医生check到hiv positive,在出院后,就开始了腹泻,一直到今天都没有停过。在这里发帖,是想知道,他是不是已经是艾滋病人?前2个星期已经住入sg buloh医院了,他是因为肺弱进院,现在,他被确定有肺痨病,那他是不是是病发了,那他还有多少时间呢?

kuo2622 发表于 7-10-2015 12:31 PM
请问下,我一位朋友确定了hiv positive,他是gay的,今年2月我见他,他已经出现淋巴肿,面部红红,也有一粒 ...

不一定, 吃藥 CD4 上升回 和普通人一樣 ! HIV 和 愛滋病 是兩回事喔 ~ 叫你朋友好好調理好身體 再活個 2 ~ 30 年不是問題 ! ( 假設 今年25歲 + 給多你25 年 = 50 歲 還不夠嗎 ? ) 樂觀面對很重要喔

评分

kuo2622 + 5

joon_wong 发表于 9-10-2015 01:45 PM
不一定, 吃藥 CD4 上升回 和普通人一樣 ! HIV 和 愛滋病 是兩回事喔 ~ 叫你朋友好好調理好身體 再活個 ...

其实我还不明白hiv和aids,到底有什么分别?他现在每天有状况的,腹泻情况还有,发烧也几天几天重来,身体因为腹泻,脚已经没力,每天都躺在床上,一个平时很忙很忙的生意人,一个下子,变成这个样子,已经3个星期了,他今天脾气很坏了,我每天打电话给他,他今天发我脾气了,他是很乐观,他比需面对,但是感觉他好像称不住了。我叫他吃补助产品,他什么都不要。

我很后悔觉得人生跌到谷底,我不敢去医院检查。。。

寂寞小男孩 发表于 10-10-2015 10:30 PM
我很后悔觉得人生跌到谷底,我不敢去医院检查。。。

你发生什么事?你还有的后悔,我朋友更本不懂不知道,怎么染上这个病,还好,他很乐观,最近他会对我说笑了,不过情绪有时还会糟糕下,有时候会发脾气。我听报道说,hiv病例是逐渐上升,从来身边没有一个,现在,既然是我好朋友染上,看得他的病情,真的无法不提高警惕,做人真的要安分守己,不要做错一步,不然,后悔也没有用,面对又痛苦,有些事情还是何必呢。。。。。。。。。

kuo2622 发表于 12-10-2015 09:14 AM
你发生什么事?你还有的后悔,我朋友更本不懂不知道,怎么染上这个病,还好,他很乐观,最近他会对我说笑 ...

你都说你朋友是gay了。。他应该男男爱感染的吧?

充气娃娃 发表于 12-10-2015 03:51 PM
你都说你朋友是gay了。。他应该男男爱感染的吧?

对呀,但gay不等于艾滋,他安分守己的只有他的另一半,既然染上艾滋病,而他另一半已经被招到医院做检查,结果,我还没知道。

kuo2622 发表于 12-10-2015 09:14 AM
你发生什么事?你还有的后悔,我朋友更本不懂不知道,怎么染上这个病,还好,他很乐观,最近他会对我说笑 ...

我因为好奇走去找援交妹过后很后悔,口交没带套我害怕会中招。。。良心不安睡不着觉,我很后悔也很害怕

寂寞小男孩 发表于 1-11-2015 07:57 PM
我因为好奇走去找援交妹过后很后悔,口交没带套我害怕会中招。。。良心不安睡不着觉,我很后悔也很害怕

怎么当时的好奇没有另你想到hiv这个病吗?我朋友上星期走了,他因为辛苦,从他家人口中知道是他自己放弃药物,他走了,我的确很伤心,但是一路来的关注他,感觉他就是很辛苦,他的所有器官都被破坏了,只不过病发一个半月,就这样走了。很可惜的是,他事业做得很成功,就这样什么都没了。

kuo2622 发表于 2-11-2015 08:39 AM
怎么当时的好奇没有另你想到hiv这个病吗?我朋友上星期走了,他因为辛苦,从他家人口中知道是他自己放弃 ...

当时脑袋空白没想那么多了。。。我真的很后悔