佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门机场到OLE酒店来回交通问题

我是自由行菜鸟一名,七月将到澳门一游,目前最头痛是澳门机场来回OLE LONDON酒店的交通问题,麻烦大家给给意见,谢谢

我也是订这个酒店。
但是我4月就过去了。
现在还不知道怎样去那边

我是自由行菜鸟一名,七月将到澳门一游,目前最头痛是澳门机场来回OLE LONDON酒店的交通问题,麻烦大家给给 ...
konnywaryop 发表于 19-2-2012 12:00 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2601721&highlight=%2Bpipuu我也是住這裡的, 參考吧

我是自由行菜鸟一名,七月将到澳门一游,目前最头痛是澳门机场来回OLE LONDON酒店的交通问题,麻烦大家给给 ...
konnywaryop 发表于 19-2-2012 12:00 AM

我也是七月会去耶,抵达和回程都是在澳门机场,不过有打算会去香港。我还没有订酒店,你是如何订的?或可以给我OLE LONDON的网址吗?

我也是七月会去耶,抵达和回程都是在澳门机场,不过有打算会去香港。我还没有订酒店,你是如何订的?或可 ...
janeliew3 发表于 19-2-2012 06:40 PM

每個wbesite的價錢都有差一點. 我給你的website只是用credit card booking,到那邊才給$$.越早訂越便宜

我也是订这个酒店。
但是我4月就过去了。
现在还不知道怎样去那边
sundays 发表于 19-2-2012 04:26 PM

你订要多少钱?我住三晚,大概RM880

Follow Us
;highlight=%2Bpipuu我也是住這裡的, 參考吧
pipuu 发表于 19-2-2012 05:16 PM

谢谢分享~

回复 3# pipuu

略看了你的游记,你在澳门用什么钱币的?

回复 8# konnywaryop

葡幣

回复 9# pipuu

葡币比港币通用吗?因我订的酒店是收港币的哦~

楼主唯有搭德士去了吧

回复  pipuu

葡币比港币通用吗?因我订的酒店是收港币的哦~
konnywaryop 发表于 21-2-2012 10:53 PM

港幣會算完全通用. 我訂的也是港幣. 除了酒店外, 其他地方都可以用MOP.商店就1:1,妳給港幣找港幣.
可是我上一次去的時候, 我去那些小攤子, 例如買豬扒包, 我給港幣, 他找MOP,比較不划算.
而且我用HKD3000, 換回來MOP3030
至少我幾天搭的巴士和都是免費從這裡扣回來

correction!

到了澳门机场,可以出去坐Taxi或者坐公共巴士.

澳门机场有公共巴士到Ole London酒店,坐26号车(好像是MOP$4.2/人)到"火船头街"站下车.有一样东西要注意,就是26号车要坐去"筷子基北湾"方向的车.如果坐错了到"路环",那么LZ先去买Lord Stowe的葡塔吃了再坐车回澳门市区(好像是MOP$6/人).

你订要多少钱?我住三晚,大概RM880
konnywaryop 发表于 20-2-2012 11:50 PM

我才订一个晚上而已,新币好像是165。而且我们打算4个人偷偷住一晚,不知道会不会被发现。haiz..

澳门机场有公共巴士到Ole London酒店,坐26号车(好像是MOP$ ...
joesef 发表于 22-2-2012 02:24 PM

那那个巴士有开到晚上9点吗?因为我大概8点多晚上才到达澳门

澳门机场有公共巴士到Ole London酒店,坐26号车(好像是MOP$ ...
joesef 发表于 22-2-2012 02:24 PM

那巴士有注明去那个方向的吗?

回复 11# deanboy214

德士不便宜哦~

回复 17# konnywaryop

上星期小弟从海立方去到金玉满堂那里差不多也MOP50酱咯xD

那那个巴士有开到晚上9点吗?因为我大概8点多晚上才到达澳门
sundays 发表于 22-2-2012 10:28 PM

26号巴士到晚上11点都有车.

其实澳门机场半夜也有 Night Bus的...

那巴士有注明去那个方向的吗?
konnywaryop 发表于 22-2-2012 10:40 PM

问得好!

巴士有LED灯写到那里,为了保险一点,最好上车给钱之前问司机是不是到澳门还是路环.

如果到澳门就.回直接到酒店.

还有,大概是要坐半个小时的车才到哦.