佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

wofai 发表于 28-12-2012 07:34 PM
這個隔熱膜很美....是帶點青色的對嗎?請問你還記得價錢嗎?( 真不好意思,老是kacau你)

我家的玻璃鏡原本就帶綠。所以粘上隔熱膜后變成綠銀色。如果沒記錯,我選的顏色是反光銀吧。找cari網友幫我粘的。這是他的帖子。我家粘完整間屋子大概是RM1300吧,不好意思。。。。日子久了,不是很記得價錢。我家有粘隔熱膜,蒙砂紙

iceyap 发表于 28-12-2012 08:30 PM
Lz!请问你的厨房橱柜是给哪一家公司做的。可以Pm给我吗?

我家的櫥櫃是給Golden Carpentry做的。話說回來,一年后的今天我在這裡上班了,如有任何需要。你也可以找我的。。。

https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984?fref=ts

hazelkangcc 发表于 28-12-2012 08:53 PM
楼主啊,你的帖太详尽了我没有办法爬完,直接请问你你油漆的青灰色是什么牌子的?什么code?很美哦,我也 ...

那個是developer的漆來的~是ICI漆,不過外面買不到這個顏色。

沒什麽東西分享。。。。在我轉行后的幾個月,終於開始有installation啦,新手啊,做的設計都是普普通通的。還好,so far顧客對我蠻好的。希望自己能夠繼續努力做下去咯~

一些我做的簡單櫥櫃
這是wet kitchen,顧客做了concrete top,我們只幫他裝門。這材料是Melamine。蠻漂亮的顏色~

Melamine門內外顏色都是一樣的~如果是Laminate的話,一般上門打開時是白色板。

這就較為經濟的抽屜Softclose,我家的也是用這個。每一個drawer可以承受30kg的重量

這個也是顧客做了concrete top,加門及shelf

Anti Jump Sliding Wardrobe,這個衣櫥的玻璃門是粘了黑色的Sticker Glass,我很喜歡

到顧客的家site measurement時,這個衣櫥是我覺得最challenge的~因為有一個beam在ceiling。還好師傅裝櫥櫃時沒問題。。。,這櫥櫃的材料是黑色Melamine加白色Sticker Glass

基本上如果顧客是夫婦或couple,我都會proposed他們其中一格保留掛dress。。。。lolssss

Laminate的bedside Drawer

簡單的Melamine鞋櫥。。。。

鞋櫥內的Compartment

Foyer Display Cabinet in Laminated

Acrylic Door Panel for Concrete Top Kitchen

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 05:20 PM
之前有寫,8萬

你本身是设计师吗??那价钱是包家私了吗?

eah83 发表于 29-12-2012 12:45 AM
你本身是设计师吗??那价钱是包家私了吗?

之前做服裝設計,現在是櫥櫃設計(不是ID哦~)
8萬價錢是水泥工,加熱水喉,鐵花涼棚,訂做的家私木工。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 29-12-2012 09:45 AM
之前做服裝設計,現在是櫥櫃設計(不是ID哦~)
8萬價錢是水泥工,加熱水喉,鐵花涼棚,訂做的家私木工。 ...

太便宜了我的家装修到来没你的大间又没你的美又贵过你,,,,,,,,,,,:(

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 09:49 PM
我家的櫥櫃是給Golden Carpentry做的。話說回來,一年后的今天我在這裡上班了,如有任何需要。你也可以找 ...

想问如果是L shape 长18ft ,像你这样的大概要多少钱?

eah83 发表于 29-12-2012 12:54 PM
太便宜了我的家装修到来没你的大间又没你的美又贵过你,,,,,,,,,,,:(

可是我家沒涉及太多水泥工。因為屬於fully build up。很多人看了我家的裝修也覺得不貴。

jeffobt 发表于 29-12-2012 06:47 PM
想问如果是L shape 长18ft ,像你这样的大概要多少钱?

如我家的白色廚房及solid surface top?

KimD@ngD@ng 发表于 29-12-2012 09:05 PM
如我家的白色廚房及solid surface top?

是的

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 09:49 PM
我家的櫥櫃是給Golden Carpentry做的。話說回來,一年后的今天我在這裡上班了,如有任何需要。你也可以找 ...

Lshape cement table top kitchen cabinet 多少钱per ft run?@klang

1. melamin
2. 3G

谢谢

真的好美丽哦,赞一个。。。

~小恒~ 发表于 30-12-2012 04:22 PM
真的好美丽哦,赞一个。。。

謝謝讚美~

KimD@ngD@ng 发表于 31-12-2012 11:11 PM
謝謝讚美~

想问你妈妈的厨房cabinet是什么材料的? image.jpg

Pinkier 发表于 2-1-2013 03:20 PM
想问你妈妈的厨房cabinet是什么材料的?

那是Laminate~

KimD@ngD@ng 发表于 2-1-2013 05:21 PM
那是Laminate~

谢谢 请问acrylic和crystal glass有什么不同?

Pinkier 发表于 2-1-2013 05:53 PM
谢谢 请问acrylic和crystal glass有什么不同?

Acrylic的價錢比Crystal Glass便宜。由於Acrylic表面,所以容易花。如果選白色,時常接觸到油煙或長期被光線照到,日子久後容易變黃。至於Crystal Glass屬於玻璃噴漆。表面沒那麼容易花,不過如果被尖銳物品碰撞,會裂。

Acrylic Panel可以鎖handle或Built in handle or 45度handle,crystal glass則是built in handle or 45度。

KimD@ngD@ng 发表于 2-1-2013 09:35 PM
Acrylic的價錢比Crystal Glass便宜。由於Acrylic表面,所以容易花。如果選白色,時常接觸到油煙或長期被光 ...

明白!!谢谢你

KDD 你好啊! 爬了你的贴好久,一定要浮上来给你一个赞!

请问湿厨房是不是用concrete top 比较实际呢?现在的concrete top应该不会难看吧?
谢谢!