佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

Whatever2009 发表于 8-5-2013 03:20 PM
想请问下你的装修是自己做的呢??
还是找装修老做的????

櫥櫃是Golden Carpentry負責(那時候我是他們的顧客)
水泥工,油漆,拉電是另外一位Main Con負責

葛蕾鸶公主 发表于 8-5-2013 03:25 PM
哇,lz, 现在才看到你的屋子~ 很美丽~ 都是白色的,很温馨。

謝謝讚美。現在已經開始變得有點髒髒了,尤其是白色牆壁是白色皮革沙發。

joeey4226 发表于 8-5-2013 04:00 PM
楼主的客厅很气派的感觉

那時候用廣角鏡頭拍,所以才有那種氣派錯覺。其實看真實的空間不大。就是普通一間家。

KimD@ngD@ng 发表于 8-5-2013 10:13 PM
現在是Golden Carpentry的sales designer

哦,那么到时候可以找你,记得算便宜一点。。。
对了你在淘宝买的东西是谁帮你订购的?
你客厅的tv cabinet 也是golden carpentry 做的?
客厅墙壁的设计是怎么弄的?
不好意思问那么多,因为我很喜欢你家的设计。。。

我花了一个上午才把帖爬完。太精彩了。楼主,你的家好美。实在是太喜欢了。

KimD@ngD@ng 发表于 8-5-2013 10:13 PM
現在是Golden Carpentry的sales designer

如果找你,会有折扣吗??

Follow Us
LingLing2012 发表于 8-5-2013 11:01 PM
哦,那么到时候可以找你,记得算便宜一点。。。
对了你在淘宝买的东西是谁帮你订购的?
你客厅的tv cab ...

淘寶是在cari找代購,之前有分享了。
我家裡的所有櫥櫃都是Golden Carpentry負責包括你看見的牆壁長方框
是用Nyatoh Strip釘的~

zac.selina 发表于 14-5-2013 02:05 PM
我花了一个上午才把帖爬完。太精彩了。楼主,你的家好美。实在是太喜欢了。

謝謝讚美~

最近又買了一些可愛的冰箱磁鐵。。。。手工蠻精緻的~

去年118搬機進來時的冰箱磁鐵寥寥無幾

今天 XD,不懂什麽時候能填滿

评分

kinomee + 5 很可爱的冰箱磁铁

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 12:29 AM
最近handle兩位顧客,一位選擇Acrylic,一位選擇Crystal Glass。她們都選了沒有Aluminium Edging的Panel。與 ...

请问crystal glass的白色是用喷的还是sticker呢?那一种比较美呢?没有handle比较贵吗?

shireenyeoh81 发表于 19-5-2013 11:08 AM
请问crystal glass的白色是用喷的还是sticker呢?那一种比较美呢?没有handle比较贵吗?

Crystal Glass是玻璃噴漆,與sticker glass不同的。如果要純白櫥,多半的sticker glass是不能有純白效果的。因為玻璃帶綠。如果喜歡白色櫥櫃,可以考慮Acrylic或crystal glass,沒handle的會比較貴

這是Acrylic沒handle的效果

這是Crystal Glass沒handle

這是built in handle,crystal glass

KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2013 10:03 PM
淘寶是在cari找代購,之前有分享了。
我家裡的所有櫥櫃都是Golden Carpentry負責包括你看見的牆壁長方框 ...

好的,我找找看。。。谢谢

想问如果我只是想弄像下面图的墙,墙纸不需要。。。墙的阔大该400cm要多少钱?

想看看我的budget够吗。。。迟点屋子拿锁匙了可能会找你quote..可以吗??

KimD@ngD@ng 发表于 19-5-2013 07:16 PM
Crystal Glass是玻璃噴漆,與sticker glass不同的。如果要純白櫥,多半的sticker glass是不能有純白效果的 ...

谢谢你的回复,sticker的只是有点带青?还有什么不同吗?我问到的都是sticker的,没做喷漆啊。

shireenyeoh81 发表于 20-5-2013 07:32 PM
谢谢你的回复,sticker的只是有点带青?还有什么不同吗?我问到的都是sticker的,没做喷漆啊。

如果是sticker glass,多數沒有純白色的。
噴漆可以做在玻璃或Acrylic。所以會有白色~

LingLing2012 发表于 20-5-2013 03:14 PM
好的,我找找看。。。谢谢

想问如果我只是想弄像下面图的墙,墙纸不需要。。。墙的阔大该400cm要多少钱 ...

我的主人房也有wall paneling

今天又買了兩個可愛的冰箱磁鐵~

KimD@ngD@ng 发表于 23-5-2013 06:37 PM
如果是sticker glass,多數沒有純白色的。
噴漆可以做在玻璃或Acrylic。所以會有白色~

我拿到的quotation 是 sticker glass
base 9L x 8'w 17" x RM145 = 2465
Wall 10.5L x 9'w (41 )" until top 19.5" x RM295 = 5752.80
这问这价钱公道吗?我觉得很贵。

好漂亮的家哦,爬了一整个半夜,终于给我爬完了,。。。
超喜欢你的客厅,厨房喝主人房的说。。。
请问你介意pm我你用的淘宝代购联络方式吗?我也要掏一掏。。
哈哈

搂主,突然间看到你用 Boston Soundware XS 5.1 的 speaker,想问你好用吗?
放在客厅够吗?

KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 05:09 PM
主人房-櫥櫃篇

搞定部份裝修后,接下來就是要裝櫥櫃

全部Laminate Flooring大概多少钱?