佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

哇,赞叹啊!

美黛子 发表于 25-12-2012 02:48 PM
好美的家,我想住一下客房可以吗?

哈哈,謝謝讚美~

eah83 发表于 26-12-2012 12:40 AM
楼主可言知道你的装修用了多少钱吗不要包过电器^_^太美了

之前有寫,8萬

hman 发表于 26-12-2012 11:12 AM
你好,DangDang姐,我和太太看了你的分享,觉得太不可思议了,真的好美. 不知可不可以介绍MrWong给我,被你影响到 ...

謝謝讚美及祝賀(你又會知道我生日的)
我的main con電話是0192783697 Wong

GSY 发表于 26-12-2012 11:31 AM
liverpool客房很赞哦,有放去红军楼哪里吗

沒有post去紅軍樓哦~
或者等其它訂購的收到掛上後才分享吧。

ccfui 发表于 26-12-2012 01:43 PM
这张照片的角度有点熟悉下

就站在你家後露台拍。
你家的圖我開始用電腦畫了,應該下星期會email給你老婆看。

Follow Us
wofai 发表于 28-12-2012 12:27 AM
請問這種plaster ceiling是叫做L - box嗎?需要多少錢?可否pm我(因為想裝修屋子)

吊燈從淘寶買的,之前有分享鏈接之類的。
L Box不記得多少錢了。我家客廳,廚房及其它5間房,car porch做的plaster ceiling如果沒記錯是6千多。

牛奶可乐 发表于 28-12-2012 02:19 PM
当当,可以让我知道跟淘宝交易,是怎样的付款方式?
用什么货币?真的一窍不通。

在第一頁有寫。在cari找代購。

满屋 发表于 28-12-2012 03:47 PM
哇,赞叹啊!

謝謝讚美。我喜歡你的註冊日期,與我生日同一天。

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 07:02 PM

哦,是哦!
迟来的祝福,生日快乐

KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2012 03:30 PM
隔熱膜

拿鑰匙后,在cari論壇找到一位網友是做隔熱膜生意的。於是先找他上門量尺寸拿quotation。在還未裝 ...

這個隔熱膜很美....是帶點青色的對嗎?請問你還記得價錢嗎?( 真不好意思,老是kacau你)

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 06:59 PM
吊燈從淘寶買的,之前有分享鏈接之類的。
L Box不記得多少錢了。我家客廳,廚房及其它5間房,car porch做 ...

沒關係,我再找其它的價格

KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 09:28 AM
哦~我看鄰居的solid surface收邊高過窗口的瓷磚。只能說不同公司有不同做法。

Lz!请问你的厨房橱柜是给哪一家公司做的。可以Pm给我吗?

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 07:02 PM

楼主啊,你的帖太详尽了我没有办法爬完,直接请问你你油漆的青灰色是什么牌子的?什么code?很美哦,我也想油这个颜色。

wofai 发表于 28-12-2012 07:34 PM
這個隔熱膜很美....是帶點青色的對嗎?請問你還記得價錢嗎?( 真不好意思,老是kacau你)

我家的玻璃鏡原本就帶綠。所以粘上隔熱膜后變成綠銀色。如果沒記錯,我選的顏色是反光銀吧。找cari網友幫我粘的。這是他的帖子。我家粘完整間屋子大概是RM1300吧,不好意思。。。。日子久了,不是很記得價錢。我家有粘隔熱膜,蒙砂紙

iceyap 发表于 28-12-2012 08:30 PM
Lz!请问你的厨房橱柜是给哪一家公司做的。可以Pm给我吗?

我家的櫥櫃是給Golden Carpentry做的。話說回來,一年后的今天我在這裡上班了,如有任何需要。你也可以找我的。。。

https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984?fref=ts

hazelkangcc 发表于 28-12-2012 08:53 PM
楼主啊,你的帖太详尽了我没有办法爬完,直接请问你你油漆的青灰色是什么牌子的?什么code?很美哦,我也 ...

那個是developer的漆來的~是ICI漆,不過外面買不到這個顏色。

沒什麽東西分享。。。。在我轉行后的幾個月,終於開始有installation啦,新手啊,做的設計都是普普通通的。還好,so far顧客對我蠻好的。希望自己能夠繼續努力做下去咯~

一些我做的簡單櫥櫃
這是wet kitchen,顧客做了concrete top,我們只幫他裝門。這材料是Melamine。蠻漂亮的顏色~

Melamine門內外顏色都是一樣的~如果是Laminate的話,一般上門打開時是白色板。

這就較為經濟的抽屜Softclose,我家的也是用這個。每一個drawer可以承受30kg的重量

這個也是顧客做了concrete top,加門及shelf

Anti Jump Sliding Wardrobe,這個衣櫥的玻璃門是粘了黑色的Sticker Glass,我很喜歡

到顧客的家site measurement時,這個衣櫥是我覺得最challenge的~因為有一個beam在ceiling。還好師傅裝櫥櫃時沒問題。。。,這櫥櫃的材料是黑色Melamine加白色Sticker Glass

基本上如果顧客是夫婦或couple,我都會proposed他們其中一格保留掛dress。。。。lolssss

Laminate的bedside Drawer

簡單的Melamine鞋櫥。。。。

鞋櫥內的Compartment

Foyer Display Cabinet in Laminated

Acrylic Door Panel for Concrete Top Kitchen

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2012 05:20 PM
之前有寫,8萬

你本身是设计师吗??那价钱是包家私了吗?

eah83 发表于 29-12-2012 12:45 AM
你本身是设计师吗??那价钱是包家私了吗?

之前做服裝設計,現在是櫥櫃設計(不是ID哦~)
8萬價錢是水泥工,加熱水喉,鐵花涼棚,訂做的家私木工。