佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 09:24 PM
這是在淘寶買的。不過已經discontinued了。那時候我打算買多一盞,商家說沒出了~所以我客房的side table就 ...

有那個賣家的LINK看嗎 ????

Whatever2009 发表于 28-2-2013 01:20 PM
有那個賣家的LINK看嗎 ????

沒有keep了。不好意思呢~

坏男孩 发表于 28-2-2013 10:32 AM
想问下,如果不要用遥控器来控制开关,可以按哪个switch的吗?还是只有遥控器可以控制开关吧了?
他们上 ...

不要remote也可以開關的。之前我買,delivery及installation是RM30

KimD@ngD@ng 发表于 1-3-2013 08:35 PM
不要remote也可以開關的。之前我買,delivery及installation是RM30

好的,谢谢你...

楼主, Nesh filter indoor + outdoor 的用了还好吗。。?
Google 不到什么关于它的 review / comment  ~  
想问问看楼主什么 review 可以分享吗。。?

早两天在 megahome fair 问了价钱, 好像起价了很多, indoor + outdoor = RM 4700++
看楼主上次买的才 RM 4200++ ~

楼主您的家好美好大方。恭喜!楼主可以PM我您总共花多少钱把家装修到这样美。我也要准备准备一下我的装修费。谢谢!

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 12:29 AM
最近handle兩位顧客,一位選擇Acrylic,一位選擇Crystal Glass。她們都選了沒有Aluminium Edging的Panel。與 ...

這是白色Crystal Glass Panel,顧客也是選擇45°handle。這絕對是純白的Panel
可以给我知道价格吗?

xinxinT 发表于 3-3-2013 02:49 PM
楼主, Nesh filter indoor + outdoor 的用了还好吗。。?
Google 不到什么关于它的 review / comment  ~ ...

用了一整年,很滿意哦~!
尤其是backwash時看見那些流出來的骯髒水。。。。

louiswaw6363 发表于 3-3-2013 11:46 PM
楼主您的家好美好大方。恭喜!楼主可以PM我您总共花多少钱把家装修到这样美。我也要准备准备一下我的装修费 ...

木工及水泥工,拉電,水喉工,plaster ceiling,油漆,粘瓷磚及鐵花,涼棚=8萬多。

Amethyst6868 发表于 4-3-2013 11:54 AM
這是白色Crystal Glass Panel,顧客也是選擇45°handle。這絕對是純白的Panel
可以给我知道价格吗?

我PM你吧~

KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2013 12:14 AM
木工及水泥工,拉電,水喉工,plaster ceiling,油漆,粘瓷磚及鐵花,涼棚=8萬多。

楼主你是Id设计包工吗?

KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:45 PM
客厅篇

未装修前

天花板及墙壁木线好高贵,楼主自己设计还是给ID做呢? 多少钱?

KimD@ngD@ng 发表于 4-1-2013 12:14 AM
其實很多人的wet kitchen依然首選concrete top

KDD,想请问湿厨房如果用concrete top,那么配什么橱门都可以吗?

最近看到有分acrylic, crystal glass 之类的,请问哪一种比较不会刮花呢?
喜欢白色的,带些朦胧玻璃之类~
希望你可以给写建议,谢谢!

louiswaw6363 发表于 5-3-2013 11:16 AM
楼主你是Id设计包工吗?

我是在Carpentry公司上班。我們也可以畫設計圖給顧客的我家裡的花線,木工全部是Golden Carpentry負責。

牛油果~ 发表于 5-3-2013 03:22 PM
KDD,想请问湿厨房如果用concrete top,那么配什么橱门都可以吗?

最近看到有分acrylic, crystal glas ...

wet kitchen concrete top一般上什麽門都可以配的~Acrylic的表面是plastic,會比較容易花。白色也比較容易黃。crystal glass是玻璃噴漆。有純白色或白色加閃粉。沒那麼容易花,不過如果被尖銳物品敲到可能會裂。(因為surface是玻璃的關係)
廚房我不鼓勵用frosted glass做base unit,因為只是一片玻璃加蒙砂紙。一不小心容易弄破。

一些sample
這是kitchen in concrete top,Acrylic門及抽屜

這是Melamine

這是Crystal Glass

KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2013 12:12 AM
用了一整年,很滿意哦~!
尤其是backwash時看見那些流出來的骯髒水。。。。

哦。。。
那 indoor filter 后直接可以喝了。。还是可以拿去 boil 了在喝?

xinxinT 发表于 6-3-2013 04:38 PM
哦。。。
那 indoor filter 后直接可以喝了。。还是可以拿去 boil 了在喝?

可以直接飲用的~

KimD@ngD@ng 发表于 7-8-2012 09:49 AM
那麼巧哦!

请问你的concrete imprint 这样多少收费?

大葵葵 发表于 10-3-2013 08:23 PM
请问你的concrete imprint 这样多少收费?

developer做的~拿屋子時已做好。

KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 05:03 PM
主人房-裝修篇

這間主人房也是以白色為主。個人覺得不需要露臺。因此在裝修期間把前露臺改成玻璃窗。

楼主这个玻璃窗可以开的吗?
多少钱?外面可以看进来吗?