佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam_321

汽车贷款 Refinance 集中帖

收入2500,现供666,还要负担先家用...所以很辛苦。。没有钱剩/
神弓 发表于 26-2-2012 10:26 PM

只有开源节流了。。。你的是什么车?toyota or honda?

只有开源节流了。。。你的是什么车?toyota or honda?
skydreamer1978 发表于 26-2-2012 09:29 PM

本地车罢了
honda toyota都要供1k以上吧。

本地车罢了
honda toyota都要供1k以上吧。
神弓 发表于 26-2-2012 10:31 PM

卡债那些,astro那些,有的cut就cut,然后看哪一些开销不需要的话,就不要花了。好像我以前酱,收入还很少的时候,就不安装internet咯,最多去到公司才上网,然后吃的话,就减少,电影两个礼拜才看一次,没有在shopping mall用餐的,在家里吃了才去看电影。水电费都可以省的,看你怎样用。那是月入rm2500,都可以储蓄到每个月rm400.

卡债那些,astro那些,有的cut就cut,然后看哪一些开销不需要的话,就不要花了。好像我 ...
skydreamer1978 发表于 26-2-2012 09:36 PM

还请卡债后就cut了,至于其他的东西cut不了,父母要看astrol我出分力。。
就这样电话费100左右,供车666,internet 150,保险 100,再扣除epf,socso,普通消遣开支约100加上汽车保养问题等。。真的很难吸口气。

还请卡债后就cut了,至于其他的东西cut不了,父母要看astrol我出分力。。
就这样电话费100左右, ...
神弓 发表于 26-2-2012 10:42 PM

我觉得internet你不需要拿unifi,拿普通的够了。astro的就尽量不要拿那么贵的package,或者你可以照用unifi,cut astro,download给你父母看咯。现在download那么快,什么都有的download。买一个converter就可以了。如果不改变你的开销,真的很辛苦

没办法, 这是大马人的苦. 交通不方便, 一毕业就要买车, 最拿命就是还要供它...

Follow Us
没办法, 这是大马人的苦. 交通不方便, 一毕业就要买车, 最拿命就是还要供它...
v2_vehooi 发表于 26-2-2012 10:07 PM

老早就毕业啦~~~

我觉得internet你不需要拿unifi,拿普通的够了。astro的就尽量不要拿那么贵的p ...
skydreamer1978 发表于 26-2-2012 09:47 PM

要看astro 不一定要安装astro, 可以安装现在很多人装的一个月给rm40可以收看astro 全部台。。。。。

要看astro 不一定要安装astro, 可以安装现在很多人装的一个月给rm40可以收看astro 全部台。。。。。
dsaw 发表于 26-2-2012 11:15 PM

什么东西来的?犯法的吗/

unifi就不需要了, 换streamyx................电话费也可以换prepaid, 少打些

否则refinance只是治标不治本, refinance后就代表你欠更多, 利息更多

什么东西来的?犯法的吗/
tlitat83 发表于 27-2-2012 12:31 AM

你要吗?卖给你。。。

你要吗?卖给你。。。
skydreamer1978 发表于 27-2-2012 01:51 PM

给点资料来~~

回复 15# dsaw

有这样的东西哦???

unifi就不需要了, 换streamyx................电话费也可以换prepaid, 少打些

否则refinance只是治标不治 ...
超笨无比 发表于 27-2-2012 08:52 AM

沒錯,refinance不治本。我是你的話,cut internet,手機prepaid月花30令吉,astro減成最便宜的配套family什麼的好像不超過50令吉。負擔父母,找兄弟姐妹一起分擔。然後,一定要想方法增加自己的收入,爭取升職加薪或換工,因為一味的節省也不是辦法,通膨很兇猛,很快的就算不必供車你也無法應付生活基本開銷、兩老醫療開銷…

汽车要如何refinance???

各位大大,如题。有人懂吗???谢谢。

UptownGal 发表于 27-11-2008 09:25 AM
要做settlement才會扣回利息。我之前有向佳禮的大大討得一個計算做汽車settlement的excel檔,有兴趣的話請 ...

PM我。。。谢谢

UptownGal 发表于 27-11-2008 09:25 AM
要做settlement才會扣回利息。我之前有向佳禮的大大討得一個計算做汽車settlement的excel檔,有兴趣的話請 ...

可以email我 settlement 的 excel檔?谢谢

请寄一份给我

orange.live1214@gmail.com

可以给我excel 档吗?我也想算一算 ... cksek123@hotmail.com

请寄一份给我~谢谢~minime7751@hotmail.com