佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

我walk in RHB BANK说要Apply credit card,
那狗眼银行员工从头到脚打量我,然后用鼻孔告诉我必须--
1. 3个月的salary slip
2.EPF Account 至少要有RM30k(不确定,忘了)
3.报Income tax 的证明

Walau, 我直接离开,鸟银行一间,还条件多多,虽然我是驾摩托来,可是我年薪也超过RM36k啊. 真是够气的

我申请alliance bank 和 maybank 都被拒绝。。sad

我去申请时,那个为我服务的员工态度很好。所以我没那么反感。只是一开始不明白自己为什么会因为 ...
skydog 发表于 6-3-2012 06:14 PM

那你的薪水很高。我的心碎一個月才2000多,根本不能申請到esential。

还没有人生的第一张信用卡。。

还没有人生的第一张信用卡。。
sueyin87 发表于 6-3-2012 09:24 PM

申請啊!!

我問了,他們都沒給我任何原因,就說失敗而已
shuangping 发表于 6-3-2012 01:04 PM

让我给于你协助吧 查看你的PM

我也是mark其他的,如果ocbc 和uob不给,我看我需要跟HL讨他的essential廖,希望他不计其之前剪掉 ...
skydog 发表于 6-3-2012 05:09 PM

如果你符合条件,要用它,它开心都来不及

我walk in RHB BANK说要Apply credit card,
1. 3 ...
SevinOoi 发表于 6-3-2012 06:57 PM

=.=a 我几个高收入的朋友都驾电单车,你一定也是收很多在床底下 开玩笑
年收入36K,可以申请OCBC啊~ 有兴趣吗?

我申请alliance bank 和 maybank 都被拒绝。。sad
Prolegend 发表于 6-3-2012 07:13 PM

最好问清楚拒绝原因,好让你知道怎么处理嘛

Follow Us
回复 43# shuangping

如果加加埋埋薪水有超过3k一个月啦。。。。但是claims车油和parking那些是不固定的,也能算在里面吗?我常常在外面跑,上个月帮公司跑了600多km,听说信用卡打油有rebate很多,才打算申请的。。

回复 42# 国会菜鸟

好的,谢谢你的建议。

让我给于你协助吧  查看你的PM

=.=a ...
尼可拉斯FuTuRe 发表于 6-3-2012 11:40 PM

你pm我了啊?沒收到喔~

那你的薪水很高。我的心碎一個月才2000多,根本不能申請到esential。
shuangping 发表于 6-3-2012 07:34 PM

我只是马劳罢了,薪水不多....

昨天我收到哦死鄙视的letter说我被reject廖....你看,我是一个高危马劳工作者,你还比我高级许多叻....

现在我看UOB也是会reject我廖咯....

昨天才说很慢,今天就收到寄来的卡了。
btnewton 发表于 6-3-2012 06:35 PM

我刚刚收到电话,UOB的说我的卡approved廖.....

让我给于你协助吧  查看你的PM

=.=a ...
尼可拉斯FuTuRe 发表于 6-3-2012 11:40 PM

尼古拉斯,我的ocbc申请被reject廖,有什么办法可以appeal吗?

回复 63# shuangping

刚刚收到电话,UOB的说我的卡approved廖....

所以一间一间试,一定有给你的,加油哟!

回复 55# shuangping

嗨,我刚pm你一个uob信用卡职员的email,你可以向她申请一张uob classic one card。她讲话很有礼貌,很平易近人,服务非常好。

1. 3 ...
SevinOoi 发表于 6-3-2012 06:57 PM

RHB的卡有什么好?
since妳的收入超过36K,很多福利比它的卡好很多,比如maybank的dual card, ocbc titanium。
最近银行全部跟着国家银行新的条规来处理,申请方面全部都要看文件。

题外话:在槟城驾摩多,要小心。

回复  shuangping
    如果加加埋埋薪水有超过3k一个月啦。。。。但是claims车油和parking那些是不固 ...
露洛 发表于 7-3-2012 12:35 AM

EA Form过36K就肯定没问题。
如果是claims的话,三个月平均3K一个月可以尝试申请。

你pm我了啊?沒收到喔~
shuangping 发表于 7-3-2012 07:06 AM

对不起~ 忘记了,做到Blur去

我刚刚收到电话,UOB的说我的卡approved廖.....
skydog 发表于 7-3-2012 10:27 AM

恭喜 虽然还没拿到OCBC,但是UOB也不差啦

尼古拉斯,我的ocbc申请被reject廖,有什么办法可以appeal吗?
skydog 发表于 7-3-2012 10:29 AM

要先看看Reject的原因哦

嗨,我刚pm你一个uob信用卡职员的email,你可以向她申请一张uob classic one c ...
skydog 发表于 7-3-2012 10:39 AM

KL的UOB美眉吗?我也要。

RHB的卡有什么好?
since妳的收入超过36K,很多福利比它的卡好很多,比如maybank的dual card, ocbc t ...
饼干及面包 发表于 7-3-2012 10:48 AM

RHB好像有一张15% For Dining的哦。
大大是槟城人?

回复  shuangping

嗨,我刚pm你一个uob信用卡职员的email,你可以向她申请一张uob classic one c ...
skydog 发表于 7-3-2012 10:39 AM

謝謝你的pm,我也是剛剛得到了uob卡。可是citibank就reject我。hsbc完全沒消息
恭喜你得到卡喔1

对不起~ 忘 ...
尼可拉斯FuTuRe 发表于 7-3-2012 11:07 AM

收到了,你是直屬ocbc的嗎?

对不起~ 忘 ...
尼可拉斯FuTuRe 发表于 7-3-2012 11:07 AM

谢谢你,尼古拉斯,我刚pm你我的详情了。

謝謝你的pm,我也是剛剛得到了uob卡。可是citibank就reject我。hsbc完全沒消息
恭喜你得到卡喔1{:l ...
shuangping 发表于 7-3-2012 12:53 PM

icic,恭喜恭喜!省钱开始啦!

citibank我就不try了,hsbc也没有什么灵感要apply.....