佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

] 敏感10KG+26人民币 淘宝代购无手续费

超凡国际股份有限公司

亲们。来超凡让你们体验不一样的感觉哦。赶紧赶紧。

本店服务代购代运一条龙服务的哦!!!服务好,态度好,收件快.超级优惠。

淘宝代购:(一口价+国内运费)/
1.96*1.02=总数。这个月马来西亚空运费打九折,
1KG=8.1RM

客服业务联系方式:
Julie:  chaofan2002@hotmail.com
Emily  chaofan2002@hotmail.com  

卖家资料
会员名称:chaofan
真实姓名:郑先生
地址:广东省中山市新濠路24号后座-------凡凡中国站
邮编:528400
联系方式:15900002890
msn :chaofan2002@hotmail.com

专业中国网购代购、支付宝代付   

你的商品你做主,淘宝自主代购,空运、海运一条龙,全场惊爆最低价每KG为RM9,
购物更自由、更方便、无首重、无隐性消费、货物直达你家!!!

自主代购承诺:一切尽在买家掌握,无需等待、即拍即有,减少中间环节,为顾客节省更多金钱和时间,购物更自由、更满意。

自主代购优势:

1、拥有自己的淘宝账号,获取淘宝优惠。

2、直接与淘宝卖家沟通,减少与代购沟通而耽误的的时间,避免多方传递造成出错。

3、随时加单、取消无须等待,购物更自由、更放心。

4、第一时间抢优惠(淘宝限时特卖、买家限时促销),为自己购物节省更多金钱。

5、拍下货物,第一时间发单号给亲,让亲能及时查询自己的货物状态。

6、货到仓库第一时间帮您上传货物照片,您可以在我们网站上看到您的货物图片。

7、购物,运输,货物跟踪一条龙服务,每个环节要您体验最低消费,最好服务,要您省省省~~~~~~~。

为了  亲的、安心、放心、省心     ,您赶紧下定决心   ~~~~~~~~~~~~~~

相信我,相信自己,我们都是最好的

自主代购优势:

1、拥有自己的淘宝账号,获取淘宝优惠。

2、直接与淘宝卖家沟通,减少与代购沟通而耽误的的时间,避免多方传递造成出错。

3、随时加单、取消无须等待,购物更自由、更放心。

4、第一时间抢优惠(淘宝限时特卖、买家限时促销),为自己购物节省更多金钱。

5、拍下货物,第一时间发单号给亲,让亲能及时查询自己的货物状态。

6、货到仓库第一时间帮您上传货物照片,您可以在我们网站上看到您的货物图片。

7、购物,运输,货物跟踪一条龙服务,每个环节要您体验最低消费,最好服务,要您省省省~~~~~~~。

为了  亲的、安心、放心、省心     ,您赶紧下定决心   ~~~~~~~~~~~~~~

相信我,相信自己,我们都是最好的

1KG=8.1RM

客服业务联系方式:
Julie:  chaofan2002@hotmail.com
Emily:  chaofan2002@hotmail.com

[b]方便省时,简单联系,高汇率,低空运费,公道价格

代运

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!!!

我们的价格优势:
空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
西马价格: (时效2-4天)

普通货物:0-10kg: 9RM/kg
大于10kg:7.5RM/kg
敏感货物: 0-10kg:16RM/票
           大于10kg: 多出的每公斤按1.6RM/kg
价格算法:
例:
1.普通货物:0.1KG-1KG=9RM   
  1.1KG-2KG=2KG*9RM/KG=18RM
  ……
9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG=90RM
大于10KG:7.5RM/Kg

2.敏感货物:0.1KG-1KG=9RM/KG+16RM/票=25RM
            1.1KG-2KG=2KG*9RB+16RM/票=34RM
            ……
            9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG+16/票=106RM
            大于10KG:        
            10.1KG-11KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*11KG=100.1RM
            11.1KG-12KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*12KG=109.2RM
            ……

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 20RM/kg
大于10kg: 16RM/kg
敏感货物:0-10kg:16RM/票
          大于10kg:多出的每公斤按1.6RM/kg

……

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
西马价格1(时效:12-17天):
小于0.2立方:76RM
大于0.2立方:多出的0.1立方加31RM

东马价格: (时效:18-25天)
小于0.5立方:350RM
大于0.5立方:多出的0.1立方加65RM

海运西马价格2
0.3立方:110RM   (走船约5-7天,清关2-3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以。)
大于0.3立方:多出的0.1立方加31RM
重要事项,请注意:
1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric

例子1:
物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000
                    = 4.5kg
例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg
实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

Follow Us
1KG=8.1RM

方便省时,简单联系,高汇率,低空运费,公道价格

10KG以下部分可包税1KG 只需+1马币

包税:指货物在海关那里重税 那个罚金由我们公司出。当然那些违禁品是不行的哦

chaofan2002 发表于 2-3-2012 03:38 PM
1KG=8.1RM

LZ,请帮我问一下卖家
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12778712045
ANGNEO品牌现代 小酷派 H标LED 双色 车标灯 车标背灯 尾标灯

有没有这两个尺寸:
147mm X 74mm
168mm X 84mm

谢谢!

victan29 发表于 19-3-2013 02:05 PM
LZ,请帮我问一下卖家
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12778712045
ANGNEO品牌现代 小酷派  ...

你好  亲

这个打不开哦

你可以在发下连接么

chaofan2002 发表于 19-3-2013 03:25 PM
你好  亲

这个打不开哦

这个
谢谢!

victan29 发表于 20-3-2013 09:47 AM
这个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.177.0iAdtw&id=12778712045
谢谢!

需要那个颜色的呢 亲

价格不一样 的哈

是需要一件对吗

chaofan2002 发表于 20-3-2013 11:22 AM
需要那个颜色的呢 亲

价格不一样 的哈

尺寸147mm X 74mm的要 双色
      168mm X 84mm的要单色蓝色

您先帮我问看是否有这两个尺寸。
我还有其他东西要您一起代购。
谢谢!

victan29 发表于 20-3-2013 02:21 PM
尺寸147mm X 74mm的要 双色蓝红
      168mm X 84mm的要单色蓝色
您先帮我问看是否有这两个 ...

好的 亲

我问问下卖家哈

不过哦 他现在不在线的哦

chaofan2002 发表于 20-3-2013 02:53 PM
好的 亲

我问问下卖家哈

好的,等你的消息。

victan29 发表于 20-3-2013 02:55 PM
好的,等你的消息。

卖家在 了

他说  
请你确定一下是什么车的

chaofan2002 发表于 20-3-2013 02:59 PM
卖家在 了

现代朗动1.8
168mm X 84mm是前车标的尺寸,147mm X 74mm是后车标的尺寸。

victan29 发表于 20-3-2013 04:43 PM
现代朗动1.8
168mm X 84mm是前车标的尺寸,147mm X 74mm是后车标的尺寸。

myhid (17:19:21):
你好,后车标的尺寸我们就只有这个最接近你的了,只有这个14.54cm×7.25cm

myhid (17:20:30):
后标的尺寸应该与你发我的那尺寸相差不大。

chaofan2002 发表于 2-3-2012 03:38 PM
1KG=8.1RM

你好呀~我要下单呀