佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我下巴牙臼张开就会痛

我下巴左边牙臼张开一半就可以,多过一半就会痛,好像有东西拉着,不能张开了,要稍微动一动下巴才能完全张开,已经几个月了,之前没那么严重,最近严重了,请问什么事呢?要看什么医生?

请问找医生看过了吗?我的情况和你的应该是一样的,张大嘴巴时,左边的骨(靠近耳朵位置)会隆起。西医说让它自己痊愈,但是都几年不会自己好。。

-alex- 发表于 17-7-2013 09:02 PM
请问找医生看过了吗?我的情况和你的应该是一样的,张大嘴巴时,左边的骨(靠近耳朵位置)会隆起。西医说让它 ...

哇~~去年3月的贴~~~我没管他之后就好了~大概4个月

-alex- 发表于 17-7-2013 09:02 PM
请问找医生看过了吗?我的情况和你的应该是一样的,张大嘴巴时,左边的骨(靠近耳朵位置)会隆起。西医说让它 ...

我也有这样的问题,请问你好了吗?我很难受,吃东西都难

jinryosuke 发表于 17-7-2014 05:08 PM
我也有这样的问题,请问你好了吗?我很难受,吃东西都难

你的应该比较严重,我的吃东西没问题。只是开嘴巴开完的话,才会走位。

西医说等它自己好。我就尽量不要开完嘴巴,现在是好一点,但是我还是尽量不开太大嘴巴。

我觉得你去看中医可能好一点。或者口腔专科。

-alex- 发表于 17-7-2014 05:42 PM
你的应该比较严重,我的吃东西没问题。只是开嘴巴开完的话,才会走位。

西医说等它自己好。我就尽量不 ...

去年的7月17和今年的7月17
你一年了也还没康复?我5年前有过一次,这次是突然间又来的,可能是晚上睡觉咬牙造成的,看了口腔科西医和中医针灸,还是没好转

Follow Us
jinryosuke 发表于 17-7-2014 06:29 PM
去年的7月17和今年的7月17
你一年了也还没康复?我5年前有过一次,这次是突然间又来的,可能是晚上睡觉 ...

那么准一年,哈哈

应该很难自己好的...现在是比以前好多了

-alex- 发表于 17-7-2014 10:46 PM
那么准一年,哈哈

应该很难自己好的...现在是比以前好多了

在马来西亚很少有这样的问题出现,上很多中国网站就看到很多人都有面对过这个问题,但是似乎都没有人说能够痊愈的

我之前也是有这问题,推拿师父帮我弄好了。