佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【ASTRO 6399 交流专区】寰宇电视

昔日黄花。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2012 06:09 PM
可以没问题。。。

蓝表格一定要是Astro用户, 和一定要有trading account的吗?
比如说家里的astro不是under我的名, 我可以用蓝表格吗?

顺便想问下, 蓝表格是和白表格一起抽签的吗?
还是有固定的分给蓝表格和白表格的?

tfjs407 发表于 26-9-2012 02:26 PM
蓝表格一定要是Astro用户, 和一定要有trading account的吗?
比如说家里的astro不是under我的名, 我可 ...

蓝表格一定要是Astro用户是的。。。一定要, 和一定要有trading account的吗?这个也是一定的。。因为要有在可以存股票。。
比如说家里的astro不是under我的名, 我可以用蓝表格吗?不可以。。。

顺便想问下, 蓝表格是和白表格一起抽签的吗?不是。。分开的。。。
还是有固定的分给蓝表格和白表格的?是的。。。你可以申请两边。。。

williamnkk81 发表于 26-9-2012 02:42 PM
蓝表格一定要是Astro用户是的。。。一定要, 和一定要有trading account的吗?这个也是一定的。。因为要有 ...

清楚了
謝謝

tfjs407 发表于 26-9-2012 04:57 PM
清楚了
謝謝

客气。。。。加油。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2012 06:09 PM
可以没问题。。。

蓝表格是什么? 而白表格又是什么?

那里可以拿到这些表格呢?

我不是Astro用户可以申请吗?要怎样申请?

谢谢 本帖最后由 卉林 于 26-9-2012 10:53 PM 编辑

Follow Us
卉林 发表于 26-9-2012 10:47 PM
蓝表格是什么? 而白表格又是什么?

那里可以拿到这些表格呢?

哦。。蓝表格是astro 用户申请的表格。。。白是大众申请的表格。。。

如果你是大众的不用拿表格可以用atm/ebanking 申请。。。

蓝表格可以和astro 拿或任何股票行拿。。。

williamnkk81 发表于 26-9-2012 11:05 PM
哦。。蓝表格是astro 用户申请的表格。。。白是大众申请的表格。。。

如果你是大众的不用拿表格可以用 ...

越问越多问题, 为什么要填表格呢? 不是直接上网填就可以了吗?

有什么股票行? 例如?

我看到楼上有说要放钱去一个户口哪个是什么?

卉林 发表于 26-9-2012 11:12 PM
越问越多问题, 为什么要填表格呢? 不是直接上网填就可以了吗?

有什么股票行? 例如?

越问越多问题, 为什么要填表格呢? 不是直接上网填就可以了吗?哦。。有问题不明要问。。是应该的。。。
要填表格的是蓝色的罢了。如果是普通的可以用ebanking/atm申请的。。前提是你要有CDS户口。。。

有什么股票行? 例如? 例如。。。我的PIVB大众投资银行。。。MBIB 马来亚投资银行。。CIMBIB联唱投资银行。。OSKIB。。。HWANGDBS。。MIMB。。等等。。。

我看到楼上有说要放钱去一个户口哪个是什么?那个可能是nominess户口的申请。。。或者是银行户口申请。。

你是新手???

ASTRO = facebook...........的下场???

williamnkk81 发表于 26-9-2012 11:29 PM
越问越多问题, 为什么要填表格呢? 不是直接上网填就可以了吗?哦。。有问题不明要问。。是应该的。。。[/b ...

对,我是超级新手。。。

我是第一次想买这个Astro看看,但我都不懂要怎样申请, 也没有任何关于股票的户口。

是不是要去申请一个户口先呢?申请户口要钱的吗?手续费?

卉林 发表于 27-9-2012 08:43 AM
对,我是超级新手。。。

我是第一次想买这个Astro看看,但我都不懂要怎样申请, 也没有任何关于股票 ...

对,我是超级新手。。。哦。。。怪不得。。。。

我是第一次想买这个Astro看看,但我都不懂要怎样申请, 也没有任何关于股票的户口。是的。。要开投资户口。。但最重要是CDS户口。。你是哪里人?现在开有些急。。

是不是要去申请一个户口先呢?申请户口要钱的吗?手续费?是的你要开个户口。。 申请户口只要rm10 和一些文件。。。 如果你要知道可以PM我。。。看我可以怎样帮你。。。。

我也是新手,刚刚apply了,希望得到。

你可以静静 发表于 27-9-2012 11:19 AM
我也是新手,刚刚apply了,希望得到。

加油。。。

谁如果要BID。。ASTRO IPO 股票在大宗投资者的范围可以找我。。最少250K for a BIDDING...

Measat 产权诉讼案 Astro营收或流失2亿

财经新闻 财经  2012-09-27 11:12
(吉隆坡26日讯)Astro大马控股(简称Astro)旗下Measat广播系统网络私人有限公司(简称Measat广播),可能因与卫星天线制造商相关知识产权诉讼案而面对2亿令吉营业额流失。

Astro透过上市招股书披露,持续面对本地卫星天线制造商AV亚洲私人有限公司起诉的Measat广播、营业额可能会流失2亿令吉。

AV亚洲欲向Measat广播索取总值超过13亿令吉的流失赔偿。

但根据去年9月7日呈交上诉庭的文件,Astro的法律顾问指出,若AV亚洲获准继续起诉Measat广播,除了2011年亏损2亿840万令吉营业额,2012年会面对更大的营业额流失。

AV亚洲于8月28日再获联邦法院授权,允许继续起诉Measat广播;据了解,前者欲索回2011年至今的卫星天线销售额。

《MalaysianReserve》引述AV亚洲董事维再也古玛指出,公司已决定行使这权利,继续起诉Measat广播,并说:“我们将继续,目前正等待联邦法院给予我们行使这权利的日期。”

不过,Astro却未对上述事宜的询问发表评论。[Nanyang]

williamnkk81 发表于 27-9-2012 09:45 AM
对,我是超级新手。。。哦。。。怪不得。。。。

我是第一次想买这个Astro看看,但我都不懂 ...

我是selangor 人,我不知道我附近哪里有股票行哦?开户口要多久呢?

但是我朋友有, 那下一步是什么呢?

卉林 发表于 27-9-2012 04:52 PM
我是selangor 人,我不知道我附近哪里有股票行哦?开户口要多久呢?

但是我朋友有, 那下一步是什么 ...

哦。。。你可以来找我的。。。。如果你见我一天可以拿到CDS户口然后你可以申请。。。 你可以PM我。。然后你来电给我。。还是你给我地址看看靠近我家吗。。。

williamnkk81 发表于 27-9-2012 04:57 PM
哦。。。你可以来找我的。。。。如果你见我一天可以拿到CDS户口然后你可以申请。。。 你可以PM我。。然后 ...

你是在股票行工作的吗? 谢谢你先, 你真的是太好人了。。。

不过我不想麻烦你咧,还要跑来我家, 我再问问我朋友看看

有了CDS , 要怎样申请呢?

卉林 发表于 27-9-2012 05:22 PM
你是在股票行工作的吗? 谢谢你先, 你真的是太好人了。。。

不过我不想麻烦你咧,还要跑来我家, 我再 ...

是的。。。我是股票行的老手了。。。。对我来讲这些都是小事。。。很快搞好的。。。。

你可以来电给我。。我PM你我的电话。。

有了CDS你就可以在ebanking/atm/普通表格申请。。。。