佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十一月成都九寨沟行程有什么好建议??

请各路高手指点指点。。。。  

我是成都人,11月有点冷了,对马来朋友而言越早去九寨越好,当然如果是专程去看雪景的就无所谓淡季还是坐大巴去吧,可以省很多钱

我是成都人,11月有点冷了,对马来朋友而言越早去九寨越好,当然如果是专程去看雪景的就无所谓淡季还是坐大 ...
oda 发表于 3-4-2012 03:12 PM

ODA 兄, 請問西安往成都有沒有直達航班呢??? 或是有高鉄之類的交通...謝啦..

你11月多少号去?我也是那时飞呢。

楼主是要乘大巴或是搭飞机到九寨沟呢?
大巴好像要七八个小时,路途遥远,不过一路上壮丽的风景,肯定值得(重点:省钱)。
真的,好美,好美。
飞机呢,也有其好处,不过由于高山气候气流,常常会延误班机或遇到气流导致颠簸,
有者下机后会遇到高山反应。好处是在飞机上可以看到很漂亮的山脉雪景。
而且您淡季去,会比较便宜。
甚至可以考虑,单程飞机,单程巴士。

对于成都的印象,就是吃的
就看你个人喜不喜欢~麻辣火锅~
很多人吃不惯,但是如果你喜欢就
其他的参观景点,就是看看算了(除非你很喜欢历史古迹文人

九寨沟是个很漂亮的地方~
附近还有黄龙、四姑娘山等地方。
不过这些地方有些须看个人体力行不行。
尤其是黄龙,有可能会有高山反应。
如果时间行程金钱允许~
建议楼主考虑考虑~
在九寨沟沟口附近,有间提供包车服务的
可以到附近这些地方去玩。

祝楼主有个愉快的旅程!

评分

LTN + 5 谢谢分享
janicetl + 5 谢谢分享

美丽草原我的家 发表于 12-8-2012 03:38 PM
楼主是要乘大巴或是搭飞机到九寨沟呢?
大巴好像要七八个小时,路途遥远,不过一路上壮丽的风景,肯定值得 ...

谢谢大大的建议

Follow Us
丑丑的我 发表于 11-8-2012 05:09 PM
你11月多少号去?我也是那时飞呢。

我11月24日

11月20号左右九寨沟会有封山的可能性,要注意天气情况。
成都与西安之间航班很多,而且都比较优惠提前安排行程可能淘到不错的机票。

九寨沟比较经典的一些景点:
箭竹海 ,熊猫海,五花海,珍珠滩,长海,五彩池,诺日朗瀑布
犀牛海,静海,树正瀑布,黑角桥,盆景滩

China Tour Operator

我是成都人,11月有点冷了,对马来朋友而言越早去九寨越好,当然如果是专程去看雪景的就无所谓淡季还是坐大 ...

但是,我听到过九寨沟的朋友们都劝我搭飞机呢。因为说路况危险,时常有意外发生呢。你如何看呢?

您好, 我15/11要去成都了(主要是去九寨沟)
选择在17/11进沟,因为淡季九寨入门票便宜很多..

在交通方面,打算去程包车,回程时坐飞机.
请问有几家航空可以选择呢 (九寨沟->成都) ?
淡季时飞机票会便宜吗 ?

我刚好有个成都九寨沟游记和你去的时间差不多,你看看里头的资料,可能可以帮到你
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2947849

seewohchan 发表于 27-5-2012 10:51 PM
ODA 兄, 請問西安往成都有沒有直達航班呢??? 或是有高鉄之類的交通...謝啦..

目前,西安到成都还没用高铁。但有直飞的航班。

西安至成都高速铁路,简称西成高铁,线路全长约643公里。西成高铁近期由西成高铁西安至江油段与成绵乐城际铁路成都至江油段组成,远期新建西成高铁江油至成都段。线路自西安北站引出,向西南方向途经汉中、广元、绵阳、德阳接入成都东站。西安至成都客运专线建成后,将与徐兰、大西、成渝、成贵等客运专线相衔接,设计时速为250公里。西安至成都客运专线西安至江油段线路设计长度519公里。2012年9月29日,西成高铁西安至江油段正式招标,2012年10月27日正式开工,建设工期5年。建成后西安至成都火车运行时间预计在3小时以内。
中国最权威的火车票订购网站(中国铁道部客户服务中心官网)http://www.12306.cn/mormhweb/

seewohchan 发表于 27-5-2012 10:51 PM

西安有很多直飞成都的航班,但西安没有直飞九寨沟的航班,成都有直飞九寨沟的航班。

謝啦....
己經從西安回來了...
九寨溝就留下一回再去吧..

stanbecks79 发表于 10-10-2012 02:40 PM
我11月24日

你好。请问你11月去成都时,景色美吗?交通会不会不方便?谢谢。

您好, 我22/11/2015 要去成都了, 目前有11人了,14天的行程不知道如何安排。主要是成都周边游如 九寨沟,峨眉山,海螺沟,康定海螺沟乐山,沟蜀南竹,三星堆,都江堰青城山,都江堰成都,周边游峨眉山乐山,牟尼沟,西岭雪山,成都周边温泉,燕子沟。。。等等。LZ, 能给点建议吗?谢谢。

我去年终于去了九寨沟。大家要做好航班延误的准备。那时候九寨那边下了鹅毛大雪航班延误了整整一天半。。。唉 在机场浪费了很多时间。。。。然后山上很多景点都因为大雪关闭了。 不管怎样,雪景真的很美haha

stanbecks79 发表于 12-12-2014 01:59 PM
我去年终于去了九寨沟。大家要做好航班延误的准备。那时候九寨那边下了鹅毛大雪航班延误了整整一天半。。。 ...

你好,
我今年11月21日会到成都,12月6日从重庆回马。期间我们6人会到九寨沟。请问你是乘什么交通工具到九寨沟?住宿方面有好介绍吗?
其他的心得经验希望你不吝分享。谢谢。

hengjeeseng 发表于 22-11-2014 01:04 PM
您好, 我22/11/2015 要去成都了, 目前有11人了,14天的行程不知道如何安排。主要是成都周边游如 九寨沟,峨 ...

你好 ,。。。
我是12月6号 到成都 共9天 ,。。。
是由中国朋友安排,毕竟我们有老有少 ,所以要包车游 ,比较方便& 自由 ,。。。。
我要游的景点是 ,。。。 “ 一些景点是 旧地重游 ”
九寨沟,西岭雪山 , 青城山 , 后有 峨眉山 及 乐山 ,。。

3 年前 , 我到过 西岭雪山 ,峨眉山 ,乐山 ,都江堰, 花水湾 ,。。。。

包车有什么咨询吗?谢谢