佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stanbecks79

十一月成都九寨沟行程有什么好建议??

grace6119 发表于 5-8-2015 10:48 PM
你好 ,。。。
我是12月6号 到成都 共9天 ,。。。
是由中国朋友安排,毕竟我们有老有少 ,所以要包车 ...

包车有什么咨询 ? 可以介绍吗 ? 我十一月十五号到成都,八天的行程,共十人

Yuteng 发表于 10-8-2015 10:53 AM
包车有什么咨询 ? 可以介绍吗 ? 我十一月十五号到成都,八天的行程,共十人

我是托朋友帮忙的 ,。。。
试试看,有没有联络 , 再给你知道,。。。。
你可PM我 ,你的联络 ?

grace6119 发表于 10-8-2015 11:00 PM
我是托朋友帮忙的 ,。。。
试试看,有没有联络 , 再给你知道,。。。。
你可PM我 ,你的联络 ?

可以也给我包车的联络吗?我11月11日到成都。。谢谢
我4个人而已

wkee005 发表于 23-8-2015 04:06 PM
可以也给我包车的联络吗?我11月11日到成都。。谢谢
我4个人而已

我还有2个星期要出发了 ,。。
现在还没安排我的行程 ,。。。我的朋友很忙 ,。。。
还没给我确定的行程 ,。。
你可以帮帮我吗 ?
有没有包车联络 ?。。。。

grace6119 发表于 18-11-2015 10:59 PM
我还有2个星期要出发了 ,。。
现在还没安排我的行程 ,。。。我的朋友很忙 ,。。。
还没给我确定的行 ...

我从成都回来了,司机是人家介绍的小南,但是蛮贵的,还有驾车很快。如果你要我可以给你联络。但是我觉得坐巴士比较省。

wkee005 发表于 20-11-2015 10:29 PM
我从成都回来了,司机是人家介绍的小南,但是蛮贵的,还有驾车很快。如果你要我可以给你联络。但是我觉得 ...

麻烦你可以司机联络吗 ?
eclee1127@yahoo.com
我选择包车 ,是因为我们有老有少 ,。。。。

Follow Us
wkee005 发表于 20-11-2015 10:29 PM
我从成都回来了,司机是人家介绍的小南,但是蛮贵的,还有驾车很快。如果你要我可以给你联络。但是我觉得 ...

grace6119 发表于 22-11-2015 01:20 AM

你有多少人?我的司机是小车,载4-5人还可以,如果人多就不行了。。 如何你不怕麻烦去到才找也可以,很多选择。。
如果你要什么资料可以pm我。。 可能帮得上你的忙。

wkee005 发表于 26-11-2015 10:40 PM
你有多少人?我的司机是小车,载4-5人还可以,如果人多就不行了。。 如何你不怕麻烦去到才找也可以,很多 ...

谢谢您 ,。。。
我们共8人 。。。
已顶了15人的车 ,。。。没办法 因为有大件的行李 ,
所以10人车,放不下 ,。。。

grace6119 发表于 27-11-2015 09:16 PM
谢谢您 ,。。。
我们共8人 。。。
已顶了15人的车 ,。。。没办法 因为有大件的行李 ,

你好。可以给我你司机的联络吗?我也是8个人。谢谢

我从成都回来了,司机是人家介绍的小南,但是蛮贵的,还有驾车很快。如果你要我可以给你联络。但是我觉得坐巴士比较省。

大大包车大概几钱,我两个人去九寨沟

小弟十二月去。两个人。
想请问各位包车大约什么价格。

wkee005 发表于 26-11-2015 10:40 PM
你有多少人?我的司机是小车,载4-5人还可以,如果人多就不行了。。 如何你不怕麻烦去到才找也可以,很多选择。。
如果你要什么资料可以pm我。。 可能帮得上你的忙。

您好!
计划今年3月去成都走走,请问有什么好介绍或需要注意的地方。
如果您上次去的行程等资料还保留的话,方便请分享。
谢谢!