佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
是的,onlie apply approver rate low
跟我拿也是一样有300cash bak o
rowenn 发表于 5-4-2012 01:16 PM

cash back RM300 有什么T&C 吗?那么如果拿到RM300 后,刷完那RM300, 然后cancel card 呢?会不会penalty??

cash back RM300 有什么T&C 吗?那么如果拿到RM300 后,刷完那RM300, 然后cancel card 呢?会不会penal ...taichiye 发表于 6-4-2012 10:23 AM

是不会的
最重要的是,用完那300
请8个月才discontinue...........谢谢

是不会的
最重要的是,用完那300
请8个月才discontinue...........谢谢
rowenn 发表于 6-4-2012 10:29 AM

谢谢,还有至于那个service tax RM50, 有没有的waive的? 比如用分数换,或者swipe多少次的T&C
因为我朋友也是用SC 的,他说上次一年swipe很多次,之后service tax RM50 waive 了,
是不是真的?

我想申请。现在用着citibank plat,还钱麻烦。住bkt tinggi klang,刚开了SCB,所以方便。请pm我

谢谢,还有至于那个service tax RM50, 有没有的waive的? 比如用分数换,或者swipe多少次的T&C
因为我 ...
taichiye 发表于 6-4-2012 10:49 AM

不用很多次
呵呵!

annual fee=auto waive 2 years
第3年起call 给cs就ok le

gov.tax=auto waive 1 year
*就算整年没刷
第2年起在ending month刷3次(any amount),下个月statement就扣回了

point
1:1 local/3:1 oversea

我想申请。现在用着citibank plat,还钱麻烦。住bkt tinggi klang,刚开了SCB,所以方便。请pm我
cwk82 发表于 6-4-2012 10:50 AM

pm u le=)

Follow Us
不用很多次
呵呵!

gov.tax=au ...
rowenn 发表于 6-4-2012 11:00 AM

这样不错哦!!可以省很多钱。呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不用很多次

gov.tax=auto waive 1 year
*就算整年没刷
第2年起在ending month刷3次(any amount),下个月statement就扣回了

point
1:1 local/3:1 oversea
rowenn 发表于 6-4-2012 11:00 AM

gov.tax的第一年是不用做任何東西是自动WAIVE?
gov.tax的第二年只要用3次, 就可以WAIVE?

如果你是exting的顾客
你可以去cs那里upgrade
不然你要另外那的话是不能哦~除非你discontinue了 ...
rowenn 发表于 6-4-2012 10:14

不是不能,而是你没有佣金赚。你可以帮他再申请2ND卡的。

呵呵, 新楼开张~~~~
BTW, 我也是有拿到那个docker speaker, 可是我没有Iphone, 要来做什么?
cellowei 发表于 3-4-2012 17:33

你可以拿去卖呀!放在FB里面应该有人会跟你买的。。。

我现在用着SCB VISA platinum, 我想申请business plat了再cancel visa plat.
粉红色恐龙 发表于 6-4-2012 08:49 AM

Cancel 时要注意,确定和 CS 说不要保留该卡。
我曾经和你一样,到 CS 说 cancel Visa platinum,换成 business Visa platinum。
结果一年后,已经 cancel 了的卡既然 charge 我 GST RM50。
我打电话去问,他们说当初 cancel 时,我有说要保留该卡(卡都已经还回去了,怎么保留?)。
最后给了我 RM100 去 cover 那 GST RM50,叫我再重新拿回 Visa platinum,六个月后再 cancel。

cwk82 发表于 6-4-2012 10:50 AM

BBT 的 SCB 是 Isalamic 的,所以不能处理任何和信用卡有关的问题。
出了问题,还是要去以前的池龙大夏后面那间处理。
但用支票在机器还钱就没问题。

回复 71# Squall_Lee

也对的hor, 等到手了再看看

回复  Squall_Lee

也对的hor, 等到手了再看看
cellowei 发表于 7-4-2012 09:56

现在FB那么红,一定会有人跟你买的。。。

Cancel 时要注意,确定和 CS 说不要保留该卡。
我曾经和你一样,到 CS 说 cancel Visa platinum,换成 ...
f1rstfp 发表于 7-4-2012 09:23

那么你现在是2张的Platinum都保留了吗?

回复 75# Squall_Lee

哈哈哈, 我的fb都是自己人而已的, 不习惯add太多人。。。

那么你现在是2张的Platinum都保留了吗?
Squall_Lee 发表于 7-4-2012 11:50 AM

是的。

因为我有用所以进来报道。。。

回复  Squall_Lee

哈哈哈, 我的fb都是自己人而已的, 不习惯add太多人。。。
cellowei 发表于 7-4-2012 12:30

那么就放在FB看你的自己人是否有兴趣要买咯!不然在CARI商场那边也是可以售卖的。