佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超值 - 童装一套17.90

日本单宝宝动物造型袜,口水巾,各式宝宝用品, 连体塑身衣,童装

另外还有亲亲我咬咬乐在:- http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2732521&page=1&extra=#pid98590299
亲子鞋、巴布豆童鞋、中小童鞋、运动鞋:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2747166

欢迎大家来看看哦 ^_^

温馨提醒:由于只有我一个人在处理网店的事务,所以如果有收到其他人pm关于银行户口等资料的信息,请不要相信哦。请大家务必提防网络骗子!!!
谢谢。

10个款式可挑,带原包装,超可爱,非常好的袜子(学步认知)其实也是一款婴儿鞋---(套在普通袜子外面穿)宝宝们穿上这款袜袜抱出门是多么的养眼呵!妈妈快看过来,别错过拉!

【品名】婴儿立体袜
【尺寸】7-9cm (没有其它尺寸可选)如果脚长已大于9cm,不推荐
【面料】未标不详,不同款式的含棉量可能有差距。含棉量不是衡量袜子质量的唯一及最重要的标准,请妈妈们放心购买,很舒适的一款婴儿袜。
【包装】每双独立包装,送礼大方哦
【重量】25g/双
【颜色】颜色可选,选择多种颜色或尺寸请用购物车功能。不要随便拍下一种,留言选色。因为留言有时候会不显示。
【详情】一款超棒的宝宝袜子哦,宽松的袜口绝对不勒宝宝小胖腿,给宝宝最贴心的呵护。超靓的设计,穿上后不仅扮靓宝宝,还会引起宝宝的强烈兴趣,为了看到袜袜努力的抬起脚丫哦~让宝宝穿上这款袜袜做自由运动吧~

RM 7.90一双,两双RM 15.00

#3 Love兔及#14领结熊已经售出了。

正品迪士尼/迪斯尼Disney卡通全棉三角巾/宝宝防水口水巾

正品迪士尼/迪斯尼Disney卡通全棉三角巾/宝宝防水口水巾

【面料】:100%棉 底 进口防水料

【规格】:13cm左右(脖子到三角尖) 最宽处20cm
     三角巾内围周长约:31cm

【花色】:蓝色米奇   黄色维尼   粉色米妮

【重量】:5个重0.1公斤左右

宝贝介绍:

超级可爱的三角巾,魔术扣粘贴,佩戴方便又好看,是潮流宝贝们的必备单品哦!

RM 7.90/pc

专柜正品比亲多用洗头帽 宝宝洗发帽 儿童洗头帽

专柜正品比亲多用洗头帽 宝宝洗发帽 儿童洗头帽   - 售完

●防止宝宝洗头时水和洗发液进入眼睛和耳朵造成不适,预防引发红眼病、外耳炎、中耳炎
●外出时可作遮阳帽使用
●根据婴幼儿人体工学设计柔软舒适不伤害宝宝肌肤
●可调节大小

颜色:黄色、蓝色 随机发放
【适用对象】:本品适合0-6岁宝宝使用
【注意事项】:为延长洗头帽的使用寿命,建议家长根据宝宝的头型尺寸一次性调节好洗头帽的按扣位置,不必每次用完后都将按扣打开。

【品牌】:比亲  

【等级】:一等品

【成份】:EVA

【类别】:A类(婴幼儿沐浴用品)

用途:防止宝宝洗头时洗发水渗入眼睛,根据婴幼儿人体设计,科学安全。

RM 9.90/pc

正品 日单面包超人防水饭兜/反穿衣/围嘴/围兜/罩衣/画

超可爱的日单面包超人防水饭兜/围嘴/围兜/罩衣/画/还可以当反穿衣哦!!!

【面料】:表层:精纺桃皮绒 口袋及包边:新疆精梳全棉汗布   
【规格】:最长:37cm 最宽:28cm 适合0-3岁左右

【颜色】:黄色小图,黄色大图,蓝色小图,蓝色大图

RM 7.90/pc

加长多功能安全锁/柜门锁/抽屉锁/冰箱锁/马桶锁加长  - 售完

宝贝描述:尺寸:16cm

本品可以防止宝宝随意开启柜门,碾伤手指、损坏柜内物品或物品掉落伤害宝宝所有平面柜门通用,如抽屉,橱柜 也可用于小转角

注:粘的时候请擦干表面,清除时用温水很容易擦洗,不要用手去撕

如果天气爆冷,双面胶最好用吹风机热一下,很方便的哦

RM 2.00/pc

*************************************************************************************************************

2012小青龙儿童短袖套装夏装宝宝T恤婴幼儿短裤大童女童装男童装

【品 牌】小青龙

【品 名】汗衫短袖套装

【成 份】100%棉

【安全类别】GB18401-2003 A类(婴幼儿用品)

【颜 色】绿色、蓝色、黄色、白色、浅灰、粉红色

【包 装】袋装

尺码 建议身高(CM) 衣长 胸围 裤长

65 95-105 41 62 30

70 105-115 45 65 31

75 115-125 49 72 33

80 125-135 52 77 35

85 135-150 5580 36

现货:蓝色 55码,60码和65码),黄色(55码,60码和65码)

售价:RM17.90 /

** 其他尺寸、颜色的也能预购哦

Follow Us

调整型塑身连体衣收腹塑身衣瘦身衣束身衣

史上最强!国际魔鬼瘦瘦身减肥魔力内衣,超级方便,穿上就可以瘦了,不用吃药,不用运动,效果如何由您见证!

• 穿上马上大腿瘦了3CM,十五天可以瘦5斤以上,腰围可以瘦2以上,效果超好,质量非常棒.
  • 温馨提示:内裤外穿的哦!!!
  • 平角款裤裆开档,内裤穿在塑身衣外面的哦-----

【品牌】 高档塑身衣

【名称】 弹力曲线连体长腿塑身衣315-23226

【颜色】 肤色,黑色 灰色
【尺码】 M:腰22-26
L:腰27-29寸 XL:腰30-33寸 XXL:腰34-3.7

【产品介绍】
1一体式肩带不易脱落,无勒痕,感觉舒适,且可以增加弹力,保证效果。进口蕾丝花边漂亮美观
U型侧推,上托,集中胸部,根据人体工程学设计背心式的宽肩带有力承托胸部且挺立背部,舒柔丰胸
前侧拉链,方便穿着。腹部加强压力设计,有效地将背部、腹部的脂肪推移到最佳位置;
连体设计,有明显收腹的功效,从背部、腰部、腹部到腿部以特殊的人体结构线条剪裁,让多余脂肪各就各为位、且在腋下以侧托的剪裁让胸部更集中、饱满,轻松的达到挺背、全身塑身与丰胸的效果;

5腹部加强压力设计,有效地将背部、腹部的脂肪推移到最佳位置;
臀部采用提臀设计,防止臀部下垂,塑造浑圆流畅的臀形后背腰一开口和无底浪设计,让你活动自由、舒适。

7长腿设计,可收紧大腿部位赘肉腿边无痕设计,穿外衣不留痕迹,无痕无迹的收紧赘肉,穿薄料衣裙不会有现型尴尬。

8全身没有一根记忆合金骨无拉链无挂勾,穿着舒适,活动自由,在塑身的同时增加了合胯、提臀的功能。

9穿脱自如,底部开档设计,可在外面穿底裤,方便穿着。

(无文胸款式,页面价格不含图片上的文胸)

采用高科技竹炭纖維:百和黑絲絨竹炭纖維

●百和黑絲絨竹炭簡介:
◆釋放遠紅外線達90%:優良的竹炭遠紅外線能促進血液循環及改善人體體內環境。
◆抑菌、除臭:台灣竹炭結構精密孔隙多,含豐富礦物質,具有很強的吸附分解能力,抑菌、調節濕度和釋放負離子減少臭味。
◆耐水洗:竹炭纖維功能持續,不受水洗影響。

现货:肤色 - XL

售价:RM 69.90

蒙古包蚊帐 高密度网纱防蚊布 婴儿蚊帐 宝宝蚊帐 无底无门宝宝帐

又是一个炎热的夏天,蚊虫们又开始猖狂了,

哪个美妈希望自己小宝贝,露天受蚊虫的侵害。

赶快给小宝宝装个蚊帐吧,不怕蚊虫叮咬!

尺寸:80*110cm90*140cm

颜色:白色粉色边,白色蓝色边

售价:80*110cm: RM 29.90, 90*140cm: RM 33.90

现货:白色粉色边 80*110cm -    一个,白色蓝色边 90*140cm - 一个 本帖最后由 luicl 于 20-9-2012 02:50 PM 编辑

小青龙儿童背心套装 夏装史努比短袖+短裤男女童宝宝五分裤 热裤

【品 名】小青龙

【面 料】100%

【颜色色】4色可选 天蓝色、枚红色、黄色、橙色

提示:(50-55码为两用档)(60-65码为满档不能拆档)

50码衣长32cm;胸围27cm*2;裤长24cm适合60-75厘米

55码衣长33cm;胸围28cm*2;裤长25cm适合75-85厘米

60码衣长37cm;胸围30cm*2;裤长28cm适合85-95厘米

65码衣长40cm;胸围31cm*2;裤长29cm适合95-105厘米

现货:天蓝色 55码和60),枚红色(55码,60码和65码)

售价:RM 17.90 /

新款小青龙儿童夏季短袖套装夏装短裤短袖宝宝T恤男童女童夏衣服

品牌:小青龙

名称:维尼熊卡通短裤套装

成份:100棉(面料柔软)

颜色:多色可选 - 豆绿、浅蓝、咖啡、玫红

包装:袋装

2012最新小青龙短袖套装,新款维尼熊底价回馈。

50码-55码两用档,60码-65码满档不能拆档)

50码衣长32cm;胸围27cm*2;裤长23cm适合60-70厘米

55码衣长34cm;胸围29cm*2;裤长25cm适合70-80厘米

60码衣长38cm;胸围31cm*2;裤长27cm适合80-95厘米

65码衣长42cm;胸围33cm*2;裤长29cm适合95-110厘米

现货:浅蓝色 55码,60码和65码),枚红色(60码和65码)

售价:RM 17.90 /

回复 6# luicl

我要加长多功能安全锁5个。 加动物造型袜3#LOVE兔,14#领结熊各一对。

回复  luicl

我要加长多功能安全锁5个。 加动物造型袜3#LOVE兔,14#领结熊各一对。
mokobaby 发表于 25-4-2012 02:24 PM

你好,价钱如下哦:-

功能安全锁5个 - 10.00
    动物造型袜子2双 - 15.00
    邮费 - 7.00
    一共是:32.00

汇款后麻烦让我知道哦,那么我明天就能寄给你了。谢谢。

回复 11# mokobaby

你好,我已经寄出去给你了。你应该是明天或者最迟星期六就会收到了。 谢谢。

大家快来看看哦,其他尺寸的调整型塑身连体衣收腹塑身衣瘦身衣束身衣也能预购哦。

其他尺寸的调整型塑身连体衣收腹塑身衣瘦身衣束身衣也能预购哦.

其他尺寸的调整型塑身连体衣收腹塑身衣瘦身衣束身衣也能预购哦.

精美的宝宝袜子,口水巾,欢迎大家来看看哦。

现货 - 今天汇款,明天就能寄出去了哦。

如果我的臀部120cm, 应该穿什么款的调整性?

回复 18# man710

你好,由于我们是根据腰围来参考的哦,不知道你可以让我知道你的腰围是多少吗?如果只是臀部比较大,可以只是穿塑身裤就可有咯。
    谢谢。

腰应该33吧,我想要穿整套