佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃吃喝喝在马六甲 - 点心

我比较喜欢peringgit 的大包。就像你说的,有一点像小包。但吃起来蛮好吃的。

回复 6# boboqing

叶子楣大包在machap baru pasar malam 有卖超大粒的。。。

kg 8 pasar malam也有卖叶子楣大包

tanjung malim的叶子楣大包赞。。

吃吃喝喝在马六甲 - 点心2

malim jaya的pasar malam也有卖叶子楣大包

吃吃喝喝在马六甲 - 点心3

回复 19# shos

Malim Jaya Caltex 油站后面,papa kopitiam 隔壁,有一间包点的大包非常好吃。招牌叫全福。你一定要去TRY。没介绍错。

Follow Us
我小小声讲"Bunga Raya东南城"的大包超好吃,基本上你8am才过去的话能吃到大包的机率很低.....

它的本店就在三宝井的友谊包店,古邦帮她代理。的确蛮好吃,不会太甜或油腻,本人觉得味道比香港的好,但是一盒八片(不同口味)的售价为RM15。我常买来当手信。因为它比黄梨饼更美观和有新鲜感。。。

可以去试试看在peringgit jaya 的桃园点心。。。
天海冥 发表于 29-11-2010 09:04 AM

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=8

有生以来最不满意和最少的点心,今天早上,去了一家广告算响的一家点心楼吃点心,
可是,却吃到满肚子气。

去到哪里人客虽然不少,服务人员也不少,(走的人比做的人还要多)
可是点心出来的有够慢,
一辆车推来,就只是全部是烧卖,
问有没有鸡脚和虾饺,
就回答我说要等下一辆推车来,
我就想不用紧咯,叫大包挺住一下,
叫真的,大包味道还不错一下。
只是心情坏透了,因为一坐下时就叫了茶,
可是等了整20分钟,茶的影子都没有看到。

烧卖硬硬的不好吃,
还好只是叫了两笼。

好啦,烧卖吃完了,
大包吃完了,
问了问,茶也来啦。

可是鸡脚和虾饺的影子还是没有来,
我就走过去问,
那些Aunty个个嘴里都吃着不懂什么东西,手里捧着点心,做工这样的咩?
问她们有没有鸡脚,讲不知道还有没有,我就走上前看,
后来其中一个打开大笼看了看,讲没有了,
算了咯,没有也算了咯,因为我一肚子气了,吃不下了。

这时一个aunty走过来问,
鸡脚没有了,猪脚要吗?
猪脚?点心楼有猪脚我山姑不懂咯,
所以就讲不要了。。
坐到茶都喝完了,虾饺还没有看到。。
只是来了个炸的,嗯,就叫一个炸虾的什么来吃先咯。。。
又完了。。实在忍不住了。

买单走人,去别处(bukit baru继续吃,bukit baru的不是很好吃,不过服务还算不错,我会推荐人家去吃哦)
Peringgit这家--服务差,食物差,
不知道这家店会不会倒?

这个单看到我真是酷寒,吃了这么少的点心。。。

Kota Laksamana - 晚市 - 好和香
三宝井 - 早晚市 - 友谊包点
水仙门 - 早市 - 荣茂
Bunga Raya - 早市 - 东南城
Bukit Beruang - 早市 - 香港点心

对,就在 SEMABOK PERDANA 面向 LEBUH AMJ 那排店面 就过了SHELL 油站
左边的店屋直走蛮尾的,嘿嘿..不好意思,我上个星期才去但实际上记不起来了,
但很肯定在那一排,试找找看吧..他们的炸虾云吞也很棒咯..

马六甲除了ramada的点心,真的找不到好吃的了

说实话,ramada的点心很好吃,他们的排骨一流!用鸡肉的
几多钱就不知道,因为我是代表我庙出席神庙联谊会和警察的交流会时吃的

Merdeka Permai 点心 @@

不知道大家有去过吗?
我今天早上去试了一下 @@
~ 糯米鸡 (烂+油)不好吃
~ 烧卖 (不熟,明显是冷藏的),退回
~ otak 卷 (没什么熟,里面冷冷干干酱)
~ 腐竹酸甜卷 (我朋友说带苦味)

总结:blacklist 这间店了。

有去过的朋友,反映一下!

我去过。。。已经BLACKLIST它了咯。。。。两个字,难吃!!!

我就奇怪!做么酱烂的店都没人complaint???
小小声告诉你们喔………这间店是我5个朋友合股开的,我也只在开张时去棒场一次罢了!开店之前我就预测这间店过不了一周年。
^_~

(posted by mobile)

完全不行...点心选择也不多...没有下次。

我也是ban这间店了。不好吃

INTAN CLUB对面有新开的,那天报纸有登,吃十碟,送一碟。不懂好吃吗??
鸟不生蛋 发表于 18-3-2012 11:06 PM
是这家吧......

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=210077929099916&set=a.154748847966158.34070.151908381583538&type=3&theater

这星期买了几个三角路JAGONG包。比之前小了一点点的?