佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gty524

吃吃喝喝在马六甲 - 点心

1)水仙门 荣茂 
我喜欢它的荷叶饭
2)Jalan Kee Ann 东南城 
我小时喜欢它的芋头糕,香港猪肠粉,炸豆腐鱼等,全部都好吃。但现在,只喜欢大包和香港猪肠粉。
3)Jalan Ong Kim Wee 满庭香 的香港猪肠粉。
4)Pringit Jaya 桃源 的流沙包。
5)Jln Tamby Abudullah 园林 的。。。感觉全部都只算差不多,没什么特别除了环境。
好吃是很个人的。 

回复  shos

Malim Jaya Caltex 油站后面,papa kopitiam 隔壁,有一间包点的大包非常好吃。招牌叫 ...
hmheng 发表于 19-11-2010 04:53 PM

这件是ong kim wee分出来的...老板的爸爸和几个老伙计做,开给女儿的...

有生以来最不满意和最少的点心,今天早上,去了一家广告算响的一家点心楼吃点心,
可是,却吃到满肚 ...
邪魂 发表于 29-11-2010 11:13 AM

我也赞成...东西蛮贵,最重要服务态度真的是烂到没话说,老板,老板娘,老板的儿子,老板的女儿的态度是最糟糕的,工人的态度都好过他们...

马六甲除了ramada的点心,真的找不到好吃的了
pityboi 发表于 22-6-2011 10:38 AM

no pork的点心....

不知道大家有去过吗?
我今天早上去试了一下 @@
~ 糯米鸡 (烂+油)不好吃
~ 烧卖 (不熟,明显是冷 ...
Greg9657 发表于 12-11-2011 12:49 PM

马六甲人很想很好骗酱...这些人有几粒米就敢敢开店来骗吃,standard都出不了家门的...

回复 14# Greg9657

merdeka permai?是大路旁两间的其中一间吗?

Follow Us
马六甲人很想很好骗酱...这些人有几粒米就敢敢开店来骗吃,standard都出不了家门的...
jingkai_05 发表于 13-4-2012 03:25 PM

马六甲水鱼多嘛....

(posted by mobile)

三角路对面那个点心不错。。。

评分

Ken@nkprop + 5 我很赞同

Peringgit 桃园一流,试下排骨,完全不像其他点心店的,有一大堆骨头的!

MELAKA BARU点心世界
我爱它的叉烧酥~流沙包~芋头饼~醉鸡~

在Malim, 大众银行旁的有口福包点也很不错,服务态度好,点心的选择多

Melaka raya 新开了一家点心店,谁有光顾过? 角头间的,靠近cimb的

九月2号到这里来吃点心,一家人原本很开心的。礼拜天,为何顾客不多呢?我们就找到一桌,燃后坐下。叫茶水。哇。点心少数到,服务员手脚慢吞吞。很多顾客来坐下,之后又转身就走。真的让人等太久了。食物久久不到!付钱等了差不多半个小时。一次过。你们有人去过吗?

每桌顾客都摇着头走出门。电脑系统不会用。扇钱没有。点的食物下了单,可是有没上桌。问服务员有哪些点心,她叫我们自己出去看!之后我遇见几个朋友去光顾,她们叫了茶,等了大概15分钟都没有人来点菜!最后她们也摇头走了!

siaukoon2028 发表于 4-9-2012 06:10 PM
九月2号到这里来吃点心,一家人原本很开心的。礼拜天,为何顾客不多呢?我们就找到一桌,燃后坐下。叫茶水。 ...

是不是在好世界和watson的对面?我刚刚六点多去吃了来,想说尝鲜试味道~
确实没客人,而且还在装修,服务员表情笑容欠奉,没点心推车,炸柜空空~
点心在单子上选择,有十几样,室内装潢走中国风,很漂亮,蛮喜欢一下~
不过order了过后,等了很久点心都没来,我还差点没耐性的想要走人了~
这一餐要去RM40多块,我们两人order了一人份普洱和7样点心:
~上海小笼包-皮的皱褶处我嫌厚了点,汤汁虽没多到爆浆状不过味道还不错~
~虾饺-每个里边包有两只虾,味道方面我觉得跟平时在外吃到的点心店一样~
~排骨-这个对我来说很贵,不过我觉得超好吃,排骨肉大大块,我蛮满意下~
~烧卖-这一笼3个,每个各RM2,觉得肉质蛮扎实下,不过我喜欢Mclub楼上的多点~
~凤爪、芝麻枣、叉烧包-嗯,这3样都不错下,对我来说,我觉得不错吃的了~
十几样点心分小、中、大,价钱方面是RM4、RM6、RM8,据说以后还会加菜单~
现在试过味道了,短期内应该不会再去第2次,因为对我来说消费很高一下~啊~

tigercat 发表于 4-9-2012 11:17 PM
是不是在好世界和watson的对面?我刚刚六点多去吃了来,想说尝鲜试味道~
确实没客人,而且还在装修 ...

那麼你個人推薦網友們過去嗎? 個人又覺得值得一試嗎?

因為剛剛看了剛才上面那個朋友寫了那些評語,就想請教你一下在這方面有什麼看法~

你是剛才晚上才去那間點心店吃回來對嗎?

华人点心真的很贵

tigercat 发表于 4-9-2012 11:17 PM
确实没客人,而且还在装修 ...

对咯`。。叫“ XX 楼”。。。装潢很美,好像有两三层。。。SI PEH 差。我带着一家大小开开心心去吃点心,结果吃的一肚子气。老人家吃不饱,回家再吃过。。
付账时,他还怪我指责他。。电脑不会用,我说用计算机就好,还好笑,他们还找不到我们那张单,从新叫我老公点过。真的很慢。。。很差。。价钱又不便宜。

全阳卦 发表于 19-11-2010 04:59 PM
我小小声讲"Bunga Raya东南城"的大包超好吃,基本上你8am才过去的话能吃到大包的机率很低.....

这间店在bunga raya 那里????

bkt beruang 老地方 点心不错一下。
点心是烧烧的。

siaukoon2028 发表于 5-9-2012 12:23 PM
对咯`。。叫“ XX 楼”。。。装潢很美,好像有两三层。。。SI PEH 差。我带着一家大小开开心心去吃点心, ...

真的那麼差? 服務差,連點心的素質都不好嗎? 價錢還收那麼貴

你是本地人嗎?