佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃吃喝喝在马六甲 - 酒楼,中餐馆,煮炒

请问茗珍园靠近malim哪里?谢谢
stan1ce 发表于 11-11-2010 03:18 PM

地址:G-10, Block Bunga Raya 1,
                  Jalan Abadi 1,
                  Taman Malim Jaya,
                  75250 Melaka
电话:06-334 3612

3个人吃要点什么菜?价钱最好在RM100之内。。。。谢谢。。。
无心伤害 发表于 11-11-2010 12:25 AM

去我的故乡Machap Umboo,Machap umboo是一个小乡村村里有两件餐馆!1间餐馆(冷气)但是价钱不公道(个人认为)。
有一个交头间 RM100可以吃螃蟹和3-4道菜~!很好吃!强烈推荐!

三宝山那里红绿灯交通圈锡克庙对面的角头店不错下!东坡肉我觉得值得。

吃吃喝喝在马六甲 - 酒楼,中餐馆,煮炒2

如果budget 一个人RM30++的话,可以去茗珍园咯...强烈推荐!!(天下第一骨,香岛鸡or鸡同鸭讲,番薯叶jenak,金瓜/other豆腐等是必叫菜咯)

不然就是pasar borong那儿再上...顺发bak kut teh同排的hakka special咯...(东波肉,肉丸,麻辣/鸭汤...等等的客家菜都很好吃一下,记得要配他们特别的饭!!)

吃吃喝喝在马六甲 - 酒楼,中餐馆,煮炒3

第一次去荔园就给我非常不好的印象了
今年新年我的中学gathering在那里弄
当时整个厅最多是5-60%满而已,装修是做的很美很豪
接下来噩梦开始了
-waiters 叫了几次都不会来,有时甚至看不到
-茶一个位是3元但是加茶却不会主动地帮你加,你自己加会比较好
-整个dinner最好吃就是它们的辣椒酱。其他的。。。。自己想
-开始吃的时候一碟一碟上,都最后3个菜的时候竟然一起上了,我们当场傻眼了。就像我说的,他们只有50-60%满而已。没有赶客的必要。结果在我们还没有傻眼完的时候他的captain忽然又跑出来说:"海哟,zomo'k出菜酱快,赶客么?我先拿回去然后等下弄烧再拿出来har~"然后就自己拿走那盘8宝饭回去了。
-,吃完正餐后甜点上来了。是一大碗糖水和一jagung 糕。你没有看错,是jagung糕。可是味道我敢说我妈做的都比这间东西好吃百倍。经典和高潮来了,我们一共有4桌人,结果糖水只上了3桌。另桌人就告诉waiter咯,结果那个waiter进去厨房后发现到没有糖水了。他出来后竟然想拿我们桌吃到一半的糖水拿去隔壁桌。结果给我朋友喝止了。

最后,我对这间餐厅的评价就是:
-辣椒很好吃。吃什么都一定要放辣椒
-超烂的 service,所以可以跟老板说免除service tax。

LZ啊,某些仁兄的废话是可以不必去理会的。

露夜园不错,不然就在city bayview hotel斜对面角落那家也不错,我忘了店名。

Follow Us

外国人推荐马六甲好吃的煮炒。

马六甲美食很多,这里我们看看外国人怎么看我们的美食。

===
这里的晚餐,我选了从未试过的口味奶油蟹,相当清甜又可以有汁伴饭,盐酒炆鸡,和忘记了在马来西亚要改小辣的马拉炒通菜,令我们吃了如沐浴一般,全身湿透。饭后原路返回酒店,当经过马六甲河边时见公园有摩天轮及后经过马六甲工业大学见有小量灯饰亦有其特色。

去吃过 等很久座等菜等(生意好的关系吧) 设备不完善(旧有旧特色 新有新好)
餐馆没差太多价格要自己服务自己 最后菜色自己品尝聊没有传说中那么出神入化 整体不会差 这边打个中等评分
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
餐饮业 最重要是价格公道 食物卫生 餐饮品格首推......
马六甲餐饮业 拜旅游业所赐 越来越多被推荐餐饮也变相 这是很令人发齿的
对于哪些乱起价的 敢敢就起多一点 反正有人会慕名而来 多贵人家都吃吧

我知道你是露夜园的人,
回去和你老板娘说;

我说的句句实话,
以前神庙还没装修我就去了。。那个时候利日还在卖漫画, 每个星期最少去2次,都是吃螃蟹米粉为主
服务还好
但是现在生意做大了。。 老板和老板娘的脸是烂斯到。。。。还有一个点菜的安娣。。。价格也是乱来,
一进去就hardsale 螃蟹 , 如果你没order 螃蟹, 就摆臭脸。。。
我了解你们做旅客生意。。也不在乎我们这些小生意。。。

======
很老实告舒你。。
就是以上原因我不再去
还有我不是唱衰你。。是你自己开贴让人comment

试下Malim G-Neo茶餐室的煮炒,很够味一下!价钱也很公道

三宝井路交通圈那间角头煮炒...价格合理菜色不错!

Bkt Baru新河花園-日升

我是觉得batu berendam 羽球馆附近的<来顺>不错下。
价钱也很公道。

海港城,五州,福临门,好世界,北站,北京楼,中华楼,林镇潘,新华兴,露夜园

你们说的林镇潘
Lim Tian Puan Restaurant (林镇潘酒家)

06-3342737, 3362737

G-2A, Jalan Malim Jaya2, Taman Malim Permai,

Melaka, Melaka 75250

现在还是这个地址吗?
你们说他搬了?

吃吃喝喝在马六甲 - 酒楼,中餐馆,煮炒4

Bukit Baru 长长FOOD COURT那间,就在炸乡鸡档口的隔壁两档那个煮炒,Wa Tan Hor, 最出名,每次回来我会叫我妈买炒那位老板炒的MEE GORENG,很香喷喷!很好吃!

馬六甲酒家

請問北京樓VS海港城,問以上兩家酒家的菜色,哪閒比較好?

我个人觉得是北京楼的菜色。

呵呵! 个人也觉得如果只以以上2间酒家选择,真的是北京楼的菜比较好吃!朋友之前在海港城请结婚酒席,东西实在是~~~~~~~~无话可说!

北京楼很像在 jaya99 也是开新的