佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【AIRASIA】大家注意,行李的新价钱 [楼#1 更新 :1/8/2014]。

回复  stupid_ching

对,不能去counter行李寄仓。

hand carry 是不能超过7kg的。

平院 发表于 16-4-2012 11:45 AM

好的,谢谢你啊~

另外啊,我发现我on9 check 的价钱,跟我用air asia 的apps check的价钱竟然不同?你知道为什么吗?

好的,谢谢你啊~

另外啊,我发现我on9 check 的价钱,跟我用air asia 的apps check的价钱竟然不同?你知道为什么吗?stupid_ching 发表于 16-4-2012 12:27 PM

懒惰UPDATE两边瓜。
ONLINE的,比较LATEST。

懒惰UPDATE两边瓜。
ONLINE的,比较LATEST。

平院 发表于 16-4-2012 12:35 PM

APPS 的,比较便宜的

之前,行李价钱跌一跌,只是爽爽大家。

现在,你们看看楼#1,起的更厉害。

瓦老!起到酱厉害!!!
我的曼谷都还没买行李!

我下个月去曼谷也还没买行李
今天要买才发觉到起价料:@讨厌:@

Follow Us
我12月会和老公2个11和8岁的小孩去台湾12天,但是到还没买行李,因为实在不懂需要买几KG。到时我会拿3个45L,60L还有80L的背包去,方便拉小孩嘛,请问平院可以给我议见我大概要买几KG的行李去和回呢?感激不尽!

nsk 发表于 6-10-2012 01:54 PM
我12月会和老公2个11和8岁的小孩去台湾12天,但是到还没买行李,因为实在不懂需要买几KG。到时我会拿3个45L ...

哇,12天,可以尽情玩整个台湾。

你住的宿室有洗衣机吗 ?

80L真的很大。

去,买20KGS 就够了 RM65

肯定你们会狂购,
回就买 30 KGS X 2 人 = RM95 X 2 = RM190

讲起来真是,千辛万苦的才让我定到西門町365,你有住过吗?还OK吗?
去是每人20KG吗?45L可以handcarry吗?

nsk 发表于 6-10-2012 05:01 PM
讲起来真是,千辛万苦的才让我定到西門町365,你有住过吗?还OK吗?
去是每人20KG吗?45L可以handcarry吗 ...

去是四个人SHARE一个20KGS行李。

HAND CARRY没有超过 7KGS,是可以的。

我没有住过西門町365日租。

看到有人说到这样。

年輕人台灣之行(365日租做事不認真,太差)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2831075
20123月的時候訂了365home stay,網上聽他們說很不錯,結果我錯了.3月的時候我朋友明明已經預訂了幾間房間,email了我們的機票過去.一切都ok,結果在我們臨出發去台灣的前2個星期我突然想要更改一下住宿的日期,365的人告訴我們,我們並沒有預訂到客房.頓時我傻眼,明明已經預訂好卻最後關頭告訴我們沒預訂到.真的把我給害慘了.我被逼要在很短的時間內找過住宿,找了好幾天,全部都滿了,最後網上找到一間有客房的在西門町的酒店就決定訂這一間. 365 home stay.做事太離譜.:@

酱就,我是看到他很靠近捷运才定的。

nsk 发表于 6-10-2012 10:39 PM

再确定你的订房日,就没有事。

迟点我会把我的行程表放上来到时请多多指教

nsk 发表于 6-10-2012 10:39 PM

我这个星期六就飞去台北,住365日租
不知道会不会出差错?
昨天我已经发email给他们再次确认,他们也有回我说“确认”

回来可以让我知道你住365日租的感觉如何吗?

介紹您住

台北友統大飯店, 位在最熱鬧的東區, 樓下就是捷運忠孝敦化站2號出口,雖然是老飯店, 但是最近新裝修, 很乾淨, 可用信用卡訂,

連住超過4晚免費送到桃園機場.

http://yotong.ffh.com.tw/locate.htm

凡訂房或住客需前一天向櫃檯預約,可提供大台北地區、松山機場、台北火車站免費接送

免費服務:

提供旅遊諮詢服務、工作檯燈、電熨斗、代客叫車、郵寄、商務諮詢、工商採購、 電話及資料、確認機位

反偷拍設備 :      24HR使用偵測系統,以維護客戶之隱私安全

免費上網:         ADSL寬頻24小時免費上網服務

家庭套房為為小家庭或朋友們共同外出旅遊所精心設計的套房,寬廣舒適的空間,一大床一小床的設計,優惠價$2,180

標準房配有歐式寢具,適合情侶,夫妻檔居住,優惠價$1,380 本帖最后由 ckkmy 于 9-10-2012 07:13 PM 编辑

平院 发表于 9-4-2012 10:35 PM
回复 12# Golira_king

馬航高級?不見得咯。。。 搭過馬航747,777來回日本 = 椅子殘舊,食物差,空"少"空"姐"都是過30歲。要我選擇-我選亞航咯。

deshawn 发表于 8-10-2012 08:24 AM
我这个星期六就飞去台北,住365日租
不知道会不会出差错?
昨天我已经发email给他们再次确认,他 ...

放心!365日租 不錯。

nsk 发表于 8-10-2012 11:51 AM
回来可以让我知道你住365日租的感觉如何吗?

放100個心!365日租 不錯。

georgeyewbp 发表于 10-10-2012 05:50 PM
放心!365日租 不錯。

那我就放心了,谢谢。