佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【AIRASIA】大家注意,行李的新价钱 [楼#1 更新 :1/8/2014]。

nsk 发表于 8-10-2012 11:51 AM
回来可以让我知道你住365日租的感觉如何吗?

georgeyewbp 已经给了我们强心针,应该不成问题。
回来再让你知道住后感。

deshawn 发表于 11-10-2012 08:18 AM
georgeyewbp 已经给了我们强心针,应该不成问题。
回来再让你知道住后感。

我6月2012才住回來。

名片

我們租4人的公寓式下樓就是西門町了 - 客廳

有2間房

有免費Wifi 10MB線哦

廁所

廚房,有吹風筒

酱我也就放心了,谢谢你的定心丸

nsk 发表于 11-10-2012 10:59 AM
酱我也就放心了,谢谢你的定心丸。

365真的超棒,别担心。地点好,楼下就是西门町步行街,距离地铁两分钟左右,房间与厕所干净舒适。
只是最后一天的时候热水器有点问题,要开好久才会热,其他的都一级棒啦~ 大推~~~

行李价钱又起价了。
只是这些航班,其它没起。

国外 航班 AIRASIA
Check-In Baggage (Pre-book)       OLD           26/06/2012            NEW : 12/8/2013      
-   International (up to 15kg)  RM 30                RM 35                       38
-   International (up to 20kg)  RM 35                 RM 40                      44
-   International (up to 25kg)  RM 50                 RM 50                     50
-   International (up to 30kg)  RM 60                 RM 70                     90
-   International (up to 35kg)  RM 80                RM 100                    120
-   International (up to 40kg)  RM 100             RM 120                     180

Check-In Baggage (Airport counter)  
-   International (up to 15kg)  RM 60                  70                  RM 105
-   Excess Baggage Charges  per kg  RM 40         45                   RM 50

平院 发表于 12-8-2013 11:15 PM
行李价钱又起价了。

看到了~~怎么又再起 aa35起38也开心

Follow Us
smile_nini11 发表于 12-8-2013 11:46 PM
看到了~~怎么又再起 aa35起38也开心

40KGS 就够力咯。

RM120 去到 RM180   [+60]

去台湾7天,两个人应该买多少KG呢?

够力咯。。。10月的行李還沒買,竟然起價了!!!

行李价钱又起价了。

会不会分阶段其他航班也起的啊

xoxo2816 发表于 13-8-2013 10:49 PM
去台湾7天,两个人应该买多少KG呢?

去 15KGS
回 25KGS

如果超本领购物,
回 20KGS + 20KGS。。。++++

omg,又起价了

行李价钱又起价了。

開什麽玩笑!
該不會是馬幣匯率望下掉而調漲吧!

请问现在一个人还能不能check in 2个以上的luggage啊?那天听同事说好像有人遇到这个情况,然后结果是不能check in多个行李...怎么办啊?

9月去澳洲,3个人,大概该check in多少kg的行李?
还有澳洲机场可以准许3个人联合check in行李吗?

请问如果我一家4口去bangkok,那行李是几多KGS ? check in 是几多kgs,还有handcarry可以拿几kgs ? 谢谢!

sina 发表于 20-8-2013 04:09 PM
请问如果我一家4口去bangkok,那行李是几多KGS ? check in 是几多kgs,还有handcarry可以拿几kgs ? 谢谢!

去程买20KGS应该够了。

如果你们有狂购物,回程买40KGS吧。

HANDCARRY,每个人,可以拿7KGS。

平院 发表于 20-8-2013 06:39 PM
去程买20KGS应该够了。

如果你们有狂购物,回程买40KGS吧。

ok,谢谢你。这样回的买20kgs够了。

平院 发表于 9-4-2012 10:35 PM
回复 12# Golira_king

这个我认同,Peak的时候,MAS比较划算,价钱相差不多而已。。。

谢谢分享

还好AAX没起,可能是还没起吧
要赶快买了
9月飞澳洲
AA local 也还好没起