佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转帖笑话(2)红梅仙汁

1.探险家在沙漠里迷路了,一位美女端了杯红梅仙汁给他喝。探险家喝了觉得味道不错,要求:“再来一杯”
仙女含羞的说:“要等下个月才有!”

2.夫妻行房,老公每次都要求关灯。某次半途老婆突然开灯,怒道:“原来你一直用黄瓜骗我!”
老公也怒道:“MD!我还没问你孩子是怎么回事!”

3.一天牧场农夫在牛棚里给牛挤奶,突然听见外面传来咚咚的声音,母牛连忙说:“别摸了我老公回来了!”

4.一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反应,男的生气的问到:“你就不能给点反应吗?连床也不会叫!”
女的听后连忙大叫:“床!床!”

5.熊对能说:“穷成这样啦,四个熊掌也卖了。”兵对丘说:“兄弟踩到地雷了吧?,两腿咋都没了?”
口对回说:“情爱的,都怀孕这么久了,也不说一声”果对裸说:“哥儿们,你穿上衣服还不如不穿!”
巾对币说:“戴上博士帽都身价加倍了。”臣对巨说:“一样的面积,但我是三方两厅。”

6.温度计
丈夫回家看到妻子与医生躺在床上。医生:“误会!误会!我在给她量体温。”
丈夫:“如果你插入我老婆身上那东西没有刻度的话你就死定了!”

7.文艺社征文比赛:“请以最短的文章,论述恋爱的始末。”结果小明得了冠军,其文如下:初恋,眼里心里都是她呀都是她。。
热恋:妈妈叫我向东,恋人叫我向西,我向西。失恋:恋人结婚了新郎不是我,不是我。

8.什么是异性朋友?想说的不敢说,想做的不敢做;什么是红颜知己?想说的尽管说,想做的不敢做;
什么是情人?无话不说,无事不做;什么是老婆?话懒得说,事懒得做

9.老鼠:“我现在跟蝙蝠谈恋爱,以后孩子就活在空中,不怕你们猫了!”
猫冷笑一声,指着树上猫头鹰说:“看到没有?她已经怀上我的孩子了!”

10。甲:“你不是在火化场做得好好地,怎么会被辞退呢?”
乙:“都怪我多嘴!”
甲:‘你说了什么吗?“
乙:”那一次,我问旁边的家属要烤几分熟!”

11。语文老师让欢欢结合学校中的某种现象,用“八就不离十”来造个句子。
欢欢想了想,答道:“我们数学老师八月谈恋爱,九月同居,十月怀孕了。其中缘故,大家都能猜个八九不离十吧!”

甲:“你年薪多少?”
乙:“800万”
甲:“那你一个月有80万哦!”
乙:“是的,这是基本工资。”
甲:“不错嘛,你做什么的?”
乙:“做梦的。。”

12.白鸡厉害还是黑鸡厉害?
答:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋!

13.古董商和记者同时追求张太太的女儿,女儿犹豫不决,张太太要女儿选古董商。
女儿问其究竟。张太太道:“因为古董商喜旧厌新,记者喜新厌旧!”

ADVERTISEMENT

真的很不错。。谢谢分享~~

丈夫回家看到妻子与医生躺在床上。医生:“误会!误会!我在给她量体温。”
丈夫:“如果你插入我老婆身上那东西没有刻度的话你就死定了!”

这个搞笑~
帮医生把那东西刻上刻度和灌水银吧~

哈哈。。。。。。