佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus? Toshiba? Lenovo? 跪求高手援手!

爬了爬帖發現很多網友都推薦ASUS 和 LENOVO,可素偶…

我之前用著ASUS手提電腦(忘記甚麼型號)motherboard燒壞了。
現在用著LENOVO Y250 也是motherboard 燒壞了!
兩部電腦發生狀況的時候都湊巧我在玩著同一個網上遊戲"完美世界",請問我能不能斷定就是這個該死的遊戲害死我的電腦?

電腦店說幫我問了三家修理電腦的都說修不好了,現在被逼要出一架新的了。
請問哪一架值得推薦?

我平時也只是放工過後回家看看YouTube,然後玩玩完美。
偶爾完美會開通宵,因為要擺檔(嘻嘻,玩過類似遊戲的人應該明白)
很少下載電影或專輯。
budget大概三千五左。
不要太大架,有時需要帶出門。

昨天看到Sony S Series外形還不錯,不知道能支撐我的用法嗎?
Intel core i5-2430M processor (2.40GHz turbo boost up to 3.0GHz),
AMD Radeon HD 6470M (speed mode) or Intel HD Graphic 3000 (stamina mode),
RM 3699。

完美世界的系統需求為:
CPU P4 2.4GHz
Memory 1gb & above
Display card GeForce 3D with Direct X 9.0c
HD space 2.5gb & above

老实说买手提电脑除了看品牌也要看点运气. 有时候即使是high end电脑也难免会出血毛病的. 完美的需求不高, 一般有graphic chipset的手提电脑都可以应付了. 至于楼主前两台电脑的死因不是完美, 楼主别想多了.

Sony 电脑是贵了一点, quality是有的. 楼主愿意消费买下是真的不错用的, 它绝对可以符合楼主的需求.

15.6的screen ok没有?

laptop有些牌子其实有gaming系列,不过如果要长期打game,配置一部desktop比较适合。

如果要用laptop,我建议拿dell,选择3年warranty吧。

溫度高是最大的主因。若現在以 RM3500 買 notebook,相當的不值。新的型號在 5-6 月要推出,至時可以肯定的告訴你,以這樣的價錢,可以買比現在的更好、更快速、更理想的電腦。

Follow Us
回复 2# ChunHoong

MOTHERBOARD烧焦的成因有哪些?能不能做什么避免?我前后两架都死因一样,纯粹巧合?我用电脑是好几年,但对硬件的东西真的完全是门外汉,连续中两次真的怕了

回复 5#

DELL哪个型号适合我?网站上面的资料全部用不同的写法我看不懂,但是一种显示卡就有好几种,我不知道是不是同等级的

回复 4# xD4rever

普通大小就好了。netbook荧幕太小,荧幕太大的不方便带出门。

如六楼说,等5-6月

回复 1# erheng

你开着laptop 24小时玩完美?有放那个放着下面的风扇吗(不知道叫什么)

Toshiba产品都是专供从学生至工作或给些拿来看戏听歌等。。,价钱从1.6k到 7k他们的网站看到第二和弟三年好像 free extended  warranty的~不确定~

回复  ChunHoong

MOTHERBOARD烧焦的成因有哪些?能不能做什么避免?我前后两架都死因一样,纯粹巧 ...
erheng 发表于 10-4-2012 01:11 PM

造成这种事情的原因很多, 也很random所以未能全部道出. 然而因为大马的天气比较潮湿所以electronic product会比较短寿, 也比较容易发生短路事件. 最好的避免的方法就是尽量减少接触潮湿的地方吧.

回复  糖

DELL哪个型号适合我?网站上面的资料全部用不同的写法我看不懂,但是一种显示卡就有好几 ...
erheng 发表于 10-4-2012 01:17 PM

预算高就拿alien系列。。。中等可以看看xps。。。

是的 是要看 你的运气,人家说 acer 最多 用两年,我的已经用了 6年,其实 扇热 反面 做得好 就没问题了

回复 1# erheng

玩游戏,买个散热风扇放着帮忙散热

回复 14#

已經放棄notebook了。如果是買desktop有哪幾款的型號值得推薦?問人都說自己customize 比較划算,可是我都不會下單…

回复  糖

已經放棄notebook了。如果是買desktop有哪幾款的型號值得推薦?問人都說自己customize  ...
erheng 发表于 16-4-2012 09:22 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2316308&extra=page%3D1&page=77