佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DanLin

请问还在贷款的车,车的garan 可以自己从银行拿回来收吗?

回复  sueyin87

穷书生回答你了。
小小菌 发表于 14-4-2012 01:56 AM

知道了。。谢谢你噢

我 第一年换roadtax去拿了但过后还回去 了。。。过后第二年还roadtax干脆拿了不要还给bank。。。到现在我的 ...
bowenti84 发表于 14-4-2012 12:21 AM

呵呵,是最近我跟agent说要换地址,他才告诉我可以拿回来自己收着的~~

我的garan在北海,我是住sungai petani的噢!我可以请北海的分行寄来我这里的分行吗?
sueyin87 发表于 15-4-2012 09:41 AM

我的agent说一定要本人亲自去银行才能拿回来

这么麻烦的啊??但也没办法咯!一定要拿回的嘛。。

这么麻烦的啊??但也没办法咯!一定要拿回的嘛。。
sueyin87 发表于 16-4-2012 04:33 PM

银行贷款还没还完的话,暂时寄放在银行也好啊~~

是咯!多不久就要还完了。。可以松了咯

Follow Us
我的garan在北海,我是住sungai petani的噢!我可以请北海的分行寄来我这里的分行吗?
sueyin87 发表于 15-4-2012 09:41 AM

你的是什么银行?如果是分行A寄去分行B,你去分行B拿话应该是没有问题的。但是可能他们会charge你courier fee咯。如果不肯定话你打个电话上去 / 去分行问看。

你的是什么银行?如果是分行A寄去分行B,你去分行B拿话应该是没有问题的。但是可能他们会charge你 ...
-穷书生- 发表于 16-4-2012 06:45 PM

我的是ambank...garan在北海分行!所以打算还完了,安排寄来sungai petani分行。。。不懂charge多不多噢。。

是咯!多不久就要还完了。。可以松了咯
sueyin87 发表于 16-4-2012 04:52 PM

车供完了真好~~呵呵~~

我的是ambank...garan在北海分行!所以打算还完了,安排寄来sungai petani分行。。。不懂charge多不多噢 ...
sueyin87 发表于 17-4-2012 06:32 PM

先恭喜大大供完车期了。应该是可以的。叫他们顺便给你清单(release letter)咯。就算寄也是charge一次钱嘛。应该不会很贵吧,才两张纸,我猜顶多给他RM10不是吗?

先恭喜大大供完车期了。应该是可以的。叫他们顺便给你清单(release letter)咯。就算寄也是charge一 ...
-穷书生- 发表于 17-4-2012 10:40 PM

release letter是??

release letter是??
sueyin87 发表于 18-4-2012 04:46 PM

华语应该叫清单。就是一封信酱讲明汽车的ownership转回去你名字的。以后要卖车也是要清单的。

大大, 如果我换roadtax online, 我的车卡没有stamped。 怎么办?

车卡有分红卡和青卡吧... 红卡 = 拿回也没用,只能出roadtax,因为下面有写明此车还是under bank的... 青卡就好象是供完了才能拿回,里面没有bank名字了

kcshawk1990 发表于 12-12-2013 11:07 AM
大大, 如果我换roadtax online, 我的车卡没有stamped。 怎么办?

拿去JPJ叫他们盖章就可以啦...

寄放在银行就是觉得心理不爽

我还了4年贷款,都忘了要拿回garan。
知道昨天作roadtax才回想起。

朋友们,记得拿回你们的garan。

去BANK讲要拿出来还ROAD TAX...然后不要给回....

aquamax 发表于 17-12-2013 12:07 PM
去BANK讲要拿出来还ROAD TAX...然后不要给回....

请问放在银行会有什么不好吗?
还了贷款四年但还没拿出来,担心自己弄丢