佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《这一次,我奉陪到底!!!》之轮椅哥。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=270199769741788&set=a.210411952387237.47574.210358715725894&type=1&theater

我已经错过数项公民运动,例如Bersih 1.0 和 2.0 、反对内安法集会、两场反 Lynes 抗争、325 华教救亡大会...等等,这些公民运动只有我家人参与.
..。

虽然重度瘫痪坐在特殊残障电动轮椅的我,吾爱吾国、吾乡
、吾土.....,鲁迅曾说过:「 不在沉默中爆发。就在沉默中灭亡。」 庸官祸国,悠悠我心,立命抗争,匹夫有责,护吾家国,身
先士卒,责无旁贷,赴汤蹈火,堅守不渝.... ,抛头颅,洒热血,水有水里去,火有火里去~!义不容辞
、跨州赴会、当仁不让,誓死出席 428 Bersih 3.0 和反稀土集会~!如今,连重度瘫痪的我也亲身赴约 428 Bersih 3.0 和反 Lynes 集会,四肢健全的其他国民更没有逃避出席的借口作开脱~
!!

我已吩咐大兄和妹妹夫妇为我安排前往 KL 的住宿和行程。我再也不愿错过这次独立广场的和平集会,
虽然重度残障的我出席 428 会面对身体带来极限的风险,但是,我铁定拖着〝苟延残喘
〞的身躯共襄盛举,我绝不退缩,更一厢情愿、义无反顾冒
着舟车劳顿、人群密集,可能有曝晒、可能被雨淋、可能遭
镇暴攻击.....,我都愿一力承担,古希腊大哲学家柏
拉图(Plato)曾警惕后世:『 不参与政治活动的智者,最大的惩罚是活在由极糟糕政棍所
领导的体制下赖活 』。

我坚定的告诉您!我是吃了称砣铁了心!我更抱着本死无大
碍,鞠躬尽瘁、死而后已的精神,为出席 428 Bersih 3.0 和反 Lynes 集会!,我早已准备口棺材给自己了,「我有一个梦」,我
舍不得我的美丽祖国山河被稀土如此糟蹋!我要为我的祖国
后代苍生做点事情,我要留给祖国后代有公正、公平、干净
的选举~!

by Lim Chi Sheng

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

不管你是谁,不管你身在何处
只要你还有良知还爱你的祖国,
请尽自己的一份力,

就算你跟我一样不太爱理政治,但请为自己的下一代着想。

很好!!加油!支持!!

希望真的能改善!!

站出来
才能看见黄海靑天