佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

VW POLO GTI VS MAZDA RX-8 VS VW GOLF TSI 1.4

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问各位以上这两辆车哪一个会比较好?

性能,保养,稳定性,实际性,价钱 等等~
本人~喜欢速度!I NEED FOR SPEED~

因为小弟最近头痛着要选这两辆其中一辆,Rx-8是我从以前到现在一路来想得到的dream car可是现在新的很贵买不起只有找UNREG的咯~价钱和POLO GTI差不多,可是一个是新车一个是RECON的,真的是三心两意....

VW POLO GTI 是个很不错的车,又能跑又可以当代步工具不跑的时候又省油...价钱又可以接受,毕竟我现在是开着kenari
可是看到rx-8心又痒痒~ 如何是好?

请各位大哥帮帮小弟给点意见~

rx-8 跟 vw POLO GTI 跑 200km/h 会稳吗? 还有什么能比较的?

你们宝贵的意见将是我的未来的决定!(或者有更好的意见?)

POLO GTI

Uploaded with ImageShack.us

GOLF TSI 1.4

RX8

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 170 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

之前参考了一些网上的资料,RX8的维修+保养+油 蛮重本的,楼主若是要能跑的车,POLO GTI不错,而且是新车
RX8 recon的有点不值得...

之前参考了一些网上的资料,RX8的维修+保养+油 蛮重本的,楼主若是要能跑的车,POLO GTI不错,而且是新车 ...
zero2038 发表于 23-4-2012 07:34 PM

我就是要跑的车~可是又不知道polo GTI在时速两百的时候会不会摇晃......如果是rx8肯定不晃,但是想到8的保养怕到~一个不小心心脏挂了 打底十千!

那些投golf 的兄弟~可以给点意见为什么投golf吗?

Golf GTi

Golf GTi
andre 发表于 23-4-2012 07:46 PM

golf gti超越LZ的八几了... 二手的又给前车主'朝'到....

type R

vw scirocco
STOP LYNAS SAVE MALAYSIA

国政不倒,人民吃草,打到腐败,改朝换代!

Golf GTi
andre 发表于 23-4-2012 07:46 PM

这还不在我范围以内~不过会加油的!

golf gti超越LZ的八几了... 二手的又给前车主'朝'到....
~废人~ 发表于 23-4-2012 08:52 PM

非常同意~不过二手的golf GTI好像不太爽~

type R

vw scirocco
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:09 PM

TYPE R 太跳了~不是我的菜,不过~我喜欢VTEC哈哈!

VW scirocco leh~我想慢慢来~因为的经济能力有限~ haha, scirocco R

TYPE R 太跳了~不是我的菜,不过~我喜欢VTEC哈哈!

VW scirocco leh~我想慢慢来~因为的经济能 ...
sushiprince 发表于 23-4-2012 09:20 PM

你的车头照EVO X 也是强者

你的车头照EVO X 也是强者
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:37 PM

哈哈!真的是强者!带他上路真的是扮猪吃老虎!

哈哈!真的是强者!带他上路真的是扮猪吃老虎!
sushiprince 发表于 23-4-2012 09:40 PM

说老实我也是喜欢街车强化版的
就如civic 和 civic type R给啦啦仔们一鸣惊人
最可怕还是这些

我投Golf TSI。

因为比Polo GTI大,后座又有aircond。(我怕热)

说老实我也是喜欢街车强化版的
就如civic 和 civic type R给啦啦仔们一鸣惊人{: ...
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:47 PM

哈哈,你又知道那些海鲜驾p2好像驾sport car那样哦?喜欢diong人家屁股然后挑战人家!最后嗅烟咯~

我投Golf TSI。

因为比Polo GTI大,后座又有aircond。(我怕热)
xiun 发表于 23-4-2012 09:56 PM

除了这aircond之类的~认为马力方面呢?

那些投golf 的兄弟~可以给点意见为什么投golf吗?
sushiprince 发表于 23-4-2012 07:40 PM

我选因为golf,golf1.4 是最平均的一辆车,
虽然不比polo gti 和 rx-8 快 ,但是胜在省油,舒适,宁静,也比较大辆一些。
0-100 8sec 其实也够快了,大多数马路上的车,又有多少巴仙的车能低过8sec?

要跑200kmh的话polo不gam啦。。
怎样都是小辆咯
Golf啦。。
Lexus
Engineering The Impossible

我选因为golf,golf1.4 是最平均的一辆车,
虽然不比polo gti 和 rx-8 快 ,但是胜在省油,舒适 ...
ahti 发表于 23-4-2012 10:03 PM

polo GTI 不是和它用一样的引擎吗?它的隔音的确比polo来的好,不过~没有天窗!! 我很想有个天窗~

要跑200kmh的话polo不gam啦。。
怎样都是小辆咯
Golf啦。。
HectorSoh 发表于 23-4-2012 10:05 PM

如果golf他和polo GTI 起步一样快 7sec都好我可以考虑,就是不明白为什么它是160PS 而不是 180PS 。。。。。 

polo GTI 不是和它用一样的引擎吗?它的隔音的确比polo来的好,不过~没有天窗!! m ...
sushiprince 发表于 23-4-2012 10:14 PM

haha , 是的,省油polo gti 好一点 。 平均5.9l/100km  
golf 6.0l/100km。

但polo gti 不加快快就浪费了。。。。所以觉得polo gti 会比较吃油,haha

哈哈,你又知道那些海鲜驾p2好像驾sport car那样哦?喜欢diong人家屁股然后挑战人 ...
sushiprince 发表于 23-4-2012 09:58 PM

普通啦啦仔~本地车
中级啦啦仔~外地廉价车
中上级啦啦仔~外地中级车,廉价跑车
上级啦啦仔~跑车
超级啦啦仔~超跑

如果golf他和polo GTI 起步一样快 7sec都好我可以考虑,就是不明白为什么它是16 ...
sushiprince 发表于 23-4-2012 10:15 PM

都够用了啦。。普通车都可以切的。。
真的碰到会跑的EVo10那些。。还是被收的。。
所以拿golf也ok啊~
Lexus
Engineering The Impossible

楼主拿golf好了,可以的话拿golf gti更好,我同事在德国驾golf gti时速200公里都很稳哦。