佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW POLO GTI VS MAZDA RX-8 VS VW GOLF TSI 1.4

请问各位以上这两辆车哪一个会比较好?

性能,保养,稳定性,实际性,价钱 等等~
本人~喜欢速度!I NEED FOR SPEED~

因为小弟最近头痛着要选这两辆其中一辆,Rx-8是我从以前到现在一路来想得到的dream car可是现在新的很贵买不起只有找UNREG的咯~价钱和POLO GTI差不多,可是一个是新车一个是RECON的,真的是三心两意....

VW POLO GTI 是个很不错的车,又能跑又可以当代步工具不跑的时候又省油...价钱又可以接受,毕竟我现在是开着kenari
可是看到rx-8心又痒痒~ 如何是好?

请各位大哥帮帮小弟给点意见~

rx-8 跟 vw POLO GTI 跑 200km/h 会稳吗? 还有什么能比较的?

你们宝贵的意见将是我的未来的决定!(或者有更好的意见?)

POLO GTI

Uploaded with ImageShack.us

GOLF TSI 1.4

RX8

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 219 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

之前参考了一些网上的资料,RX8的维修+保养+油 蛮重本的,楼主若是要能跑的车,POLO GTI不错,而且是新车
RX8 recon的有点不值得...

之前参考了一些网上的资料,RX8的维修+保养+油 蛮重本的,楼主若是要能跑的车,POLO GTI不错,而且是新车 ...
zero2038 发表于 23-4-2012 07:34 PM

我就是要跑的车~可是又不知道polo GTI在时速两百的时候会不会摇晃......如果是rx8肯定不晃,但是想到8的保养怕到~一个不小心心脏挂了 打底十千!

那些投golf 的兄弟~可以给点意见为什么投golf吗?

Golf GTi

Golf GTi
andre 发表于 23-4-2012 07:46 PM

golf gti超越LZ的八几了... 二手的又给前车主'朝'到....

Follow Us
type R

vw scirocco

Golf GTi
andre 发表于 23-4-2012 07:46 PM

这还不在我范围以内~不过会加油的!

golf gti超越LZ的八几了... 二手的又给前车主'朝'到....
~废人~ 发表于 23-4-2012 08:52 PM

非常同意~不过二手的golf GTI好像不太爽~

type R

vw scirocco
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:09 PM

TYPE R 太跳了~不是我的菜,不过~我喜欢VTEC哈哈!

VW scirocco leh~我想慢慢来~因为的经济能力有限~ haha, scirocco R

TYPE R 太跳了~不是我的菜,不过~我喜欢VTEC哈哈!

VW scirocco leh~我想慢慢来~因为的经济能 ...
sushiprince 发表于 23-4-2012 09:20 PM

你的车头照EVO X 也是强者

你的车头照EVO X 也是强者
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:37 PM

哈哈!真的是强者!带他上路真的是扮猪吃老虎!

哈哈!真的是强者!带他上路真的是扮猪吃老虎!
sushiprince 发表于 23-4-2012 09:40 PM

说老实我也是喜欢街车强化版的
就如civic 和 civic type R给啦啦仔们一鸣惊人
最可怕还是这些

我投Golf TSI。

因为比Polo GTI大,后座又有aircond。(我怕热)

说老实我也是喜欢街车强化版的
就如civic 和 civic type R给啦啦仔们一鸣惊人{: ...
johnsheng 发表于 23-4-2012 09:47 PM

哈哈,你又知道那些海鲜驾p2好像驾sport car那样哦?喜欢diong人家屁股然后挑战人家!最后嗅烟咯~

我投Golf TSI。

因为比Polo GTI大,后座又有aircond。(我怕热)
xiun 发表于 23-4-2012 09:56 PM

除了这aircond之类的~认为马力方面呢?

那些投golf 的兄弟~可以给点意见为什么投golf吗?
sushiprince 发表于 23-4-2012 07:40 PM

我选因为golf,golf1.4 是最平均的一辆车,
虽然不比polo gti 和 rx-8 快 ,但是胜在省油,舒适,宁静,也比较大辆一些。
0-100 8sec 其实也够快了,大多数马路上的车,又有多少巴仙的车能低过8sec?

要跑200kmh的话polo不gam啦。。
怎样都是小辆咯
Golf啦。。

我选因为golf,golf1.4 是最平均的一辆车,
虽然不比polo gti 和 rx-8 快 ,但是胜在省油,舒适 ...
ahti 发表于 23-4-2012 10:03 PM

polo GTI 不是和它用一样的引擎吗?它的隔音的确比polo来的好,不过~没有天窗!! 我很想有个天窗~