佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼镜店真的这么好赚吗。。。 ?

刚刚经过citymall眼镜店,就进去看看咯。那里懂竟然看上了一个镜框。折扣后,RM250大元~ 之前在wisma做的好像RM300++包完。觉得不错哦~
看看下看看下,才发现原来镜片是另外算的。。。因为我度数太高了,一路来都是用薄的镜片。看了他们的镜片,吓了我一跳~
RM450啊~ 什么日本,什么hoya镜片。。。之前我都是在低级的眼镜店配的咯。但现在他们的镜框不美了。

我想问的是,配眼镜真的是这么贵了吗?RM700啊~半部电话了 =.=!

回复 1# alcllee
看了你写的,我觉得好像电话更好赚

回复 2# alexsuen

的确。。。无可否认~ but先声名,我手上的电话都不过千的。穷人一个haha~ 话说回来,真的有这么贵吗?一个架子 + 两片镜子而已worr喂~~~

眼镜店都是暴利。。。。。

眼镜店都是暴利的, 不然为什么开了一间又一间, 还做埋连锁.

对咯对咯。各位戴眼镜的,你们觉得值得吗?还是去wisma的配一个300多的就好了呢?

Follow Us
回复  alcllee
看了你写的,我觉得好像电话更好赚
alexsuen 发表于 26-4-2012 10:09 PM

电话吗?要看哪一区咯,最竞争的地方,随时赚少过十巴仙

镜框便宜、镜片贵~
竟然你都知道你的度数了就拿那度数去问多几间的价钱才来决定啦~

眼镜店的利润。。。你知道可以赚多少巴仙吗?不是一般的暴利,一天可能卖出一支眼镜,就可以cover全部支出的了。。。

我的镜片也是不便宜
我老板的nikon lens镜片过千=_=

镜框便宜、镜片贵~
竟然你都知道你的度数了就拿那度数去问多几间的价钱才来决定啦~
numen 发表于 27-4-2012 12:33 AM

对咯对咯。等下去wisma走走看看

回复 10# cmz0927

过千???   是不是有很多function的?如set focus, zoom, etc.好像nikon相机lens酱?

讲到citymall那间,指的是按摩店旁边,上次我妈妈问那个老板的镜片的问题(因为他讲他的镜片很Ba Bi啦),所以就问多点不懂的东西嘛...
来去也不是镜片会不会容易蒙,容易花等等问题...那个老板又没有收好他不耐烦的样子,语气好像嫌弃我们'吾识野' 酱咯~
过后我瞪他一眼,他又才换个语气解释.
总之,他做不到我的生意的啦..眼镜人保重..

一片multi coat 的 lens 在眼镜店卖多少钱?
你知道成本多少吗?不超过RM10。
你说好赚吗?

一副眼镜如果有超薄镜片,价钱差不多五六百左右了! 贵在镜片。。。。

电话吗?要看哪一区咯,最竞争的地方,随时赚少过十巴仙
kimo 发表于 26-4-2012 11:33 PM

電話其實沒什麼好赚的對不?好赚的是那些accessories, 如screen protector, cost 才几毛錢賣你RM10或以上。

hoya真的是贵的lens,当然品质也很好

要便宜不是拿cap ayam的lens

我要换眼镜也很烦恼下,因为散光很高,lens也特别贵,要换起码都要准备最少500以上

我最近在那边配了哦 rm300 那样把了。。。。说是 德国lens. 我觉得还满意拉

超薄的镜片的确是比较贵, 配个比较美的镜框随时 RM500- RM1000.  不过还好啦, 一副眼镜随时戴个三五年, 配副舒服顺眼的贵点也可以接受.

我的lens不是最好的,也已经要近400了