佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vskang

debit card 2012那家Benefit最好,有Cash Back?

关闭 [复制链接]
svefZ 发表于 15-8-2013 10:31 AM
Effective 28 August 2013, CIMB Bank and CIMB Islamic Debit MasterCard's annual fee will be increas ...

上次去银行,他们说我的 ATM卡旧了,就给一张 debit 卡,不知道几时会中 charge 15!

svefZ 发表于 15-8-2013 02:05 PM
我也是AA a/c 利息不错 可是我没有用到Debit card的
我觉得没有两全其美的
我有用alliance bank的Debit ...

你没有用到 debit card,可是却用 alliance bank 的 Debit card ??!!     

1.5%?你用的是 ALLIANCE HYBRID AP PLATINUM DEBIT CARD?
那边有三个户口,1% 1.5% 2.0%

2.0% 你有问过需要什么条件吗?
1.5% 要 20K   

helloevie 发表于 9-11-2013 11:09 AM
上次去银行,他们说我的 ATM卡旧了,就给一张 debit 卡,不知道几时会中 charge 15!

因为ATM换debit card不用手续费 所以他会直接给你debit卡 有用到刷卡功能就还好 没有的话就乖乖用ATM好了拉

几时会中charge就是你开户口那天的那个日期

Derek_89 发表于 9-11-2013 12:16 PM
你没有用到 debit card,可是却用 alliance bank 的 Debit card ??!!      

1.5%?你用的 ...

因为没有Rebate 所以没用maybank和cimb的debit
我还是学生啦 没有能力申请maybank dual card
alliance我是那张黑色的 回扣1.5%那张 只是开户口那次要20k
过后可以不用maintain户口的的

如果我没有记错的话 那张蓝色的 2.0%回扣的要maintain 200k 所以我没申请

svefZ 发表于 9-11-2013 02:07 PM
因为没有Rebate 所以没用maybank和cimb的debit
我还是学生啦 没有能力申请maybank dual card
all ...

开户后提 99% 出来可以吗?放太多在里面怕怕  
你多消费在什么地方?所有商家都接受它卡吗?一两年前还可以听见有些商家不接受  

200k 的还要 maintain?  
我不如申请信用卡?   本帖最后由 Derek_89 于 9-11-2013 02:19 PM 编辑

Derek_89 发表于 9-11-2013 02:18 PM
开户后提 99% 出来可以吗?放太多在里面怕怕  
你多消费在什么地方?所有商家都接受它卡吗?一两年前还 ...

我拿到卡一个礼拜后才transfer去别的account 没有问题
我申请了这张我打油、还水电费去逛街都用这张卡 只要接受master card eletron的机器就可以刷
不过我上个礼拜在moonlight不可以刷
有些商家(例如:AEON)会问你的卡是debit还是credt card 要说credit 如果是按PIN code就是直接从a/c里面扣 没有回扣的
基本上如果没有能力申请credit card这张debit card回扣最多的
而且我拿到是旧款的卡 现在新款的变跟Premium debit card一样了 设计很好看!

因为那张Premium debit card是银行特定会员才可以申请的 但是我觉得不值得 因为要maintain钱在户口
就好像cimb preffered 要400k才可以拿到那张卡

Follow Us
svefZ 发表于 9-11-2013 03:58 PM
我拿到卡一个礼拜后才transfer去别的account 没有问题
我申请了这张我打油、还水电费去逛街都用这张卡 只 ...

谢谢你的回复,有空的时候去申请一张来 “玩玩”  
弱弱的问一句,卡有名字的吗?  

svefZ 发表于 9-11-2013 02:01 PM
因为ATM换debit card不用手续费 所以他会直接给你debit卡 有用到刷卡功能就还好 没有的话就乖乖用ATM好了 ...

去查交易历史,发现今年四月已经被charge了8块(算是不幸中的大幸,不是15块)。
那么就不急,打算等明年去开basic saving account 2,再把这张卡砍掉。

Derek_89 发表于 15-11-2013 11:48 PM
谢谢你的回复,有空的时候去申请一张来 “玩玩”  
弱弱的问一句,卡有名字的吗?

我那天去问了 现在网上那张有PA的platinum debit card那张是要maintain50千的
你还是去分行问看比较好

PA那张有名字 我这张普通的账号就没有名字

helloevie 发表于 16-11-2013 12:45 PM
去查交易历史,发现今年四月已经被charge了8块(算是不幸中的大幸,不是15块)。
那么就不急,打算等明年 ...

我也是差一点就中了 我七月就扣掉了
你现在是开cimb AA saver吗??如果里面很多钱我觉得这个的利息比较高 可以拿来cover掉RM15的年费

svefZ 发表于 16-11-2013 06:33 PM
我也是差一点就中了 我七月就扣掉了
你现在是开cimb AA saver吗??如果里面很多钱我觉得这个的利息 ...

不是,是普通的saving account,十多年前开的,不想换account号码,所以想cancel 卡就好了。

helloevie 发表于 16-11-2013 09:57 PM
不是,是普通的saving account,十多年前开的,不想换account号码,所以想cancel 卡就好了。

这个CIMB很麻烦下的,我以前在南马开的户口又不能在这里取消户口,唯有每年乖乖缴RM8。

satvvafutushi 发表于 28-12-2013 09:13 AM
这个CIMB很麻烦下的,我以前在南马开的户口又不能在这里取消户口,唯有每年乖乖缴RM8。

如果你已经不要用这个户口就开新的,把钱拿剩10块

helloevie 发表于 28-12-2013 06:10 PM
如果你已经不要用这个户口就开新的,把钱拿剩10块

会有什么后果的吗?户口被冻结而已?

satvvafutushi 发表于 30-12-2013 08:32 AM
会有什么后果的吗?户口被冻结而已?

我有其他银行的户口试过,然后就不理了。 没有人找我。

helloevie 发表于 30-12-2013 01:14 PM
我有其他银行的户口试过,然后就不理了。 没有人找我。

就这个户口不要理它,然后再开一个不收年费的户口?呵呵。

satvvafutushi 发表于 31-12-2013 01:03 PM
就这个户口不要理它,然后再开一个不收年费的户口?呵呵。

只要银行给你开就没有问题,而且是不同的分行
元旦快乐!