佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vskang

debit card 2012那家Benefit最好,有Cash Back?

关闭 [复制链接]
唔留手 发表于 15-8-2012 01:03 PM
http://www.citibank.com.my/english/credit-cards/card-citi-debit-atm.htm

citigold的比較美
那起初申請也不需要年費?他網站好像沒寫

不是100%清楚(記得是報紙廣告裡說的),畢竟我這裡沒有這家銀行……。

mse 发表于 15-8-2012 08:21 AM
只有rhb的debit才20块吧,

RM0.50 per withdrawal (charge will be debited directly from account at ...

我已经拿了,Maybank VISA debit card,卡上没有我的名字的。(1/3是黑色2/3是深红色的水果)我这里的分行肯定没得选,就是要收你8块。

Li@Jun 发表于 15-8-2012 04:17 PM
我已经拿了,Maybank VISA debit card,卡上没有我的名字的。(1/3是黑色2/3是深红色的水果)我这里的分行 ...

我那间分行不知有没骗我她也是说没得选,分行也是要赚钱,不知能不能上诉,我的是Manchester United Visa Debit,她说旧的红色没有了,官网数据,m u visa debit每花费rm2赚一分,旧的樱桃rm3赚一分,是否真的有差距?

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD03.02&programId=CRD03-DebitCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD03.03&programId=CRD03-DebitCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

mse 发表于 15-8-2012 07:28 PM
我那间分行不知有没骗我她也是说没得选,分行也是要赚钱,不知能不能上诉,我的是Manchester United Vi ...

看来,我们都得给8块。但是你比我幸运,你拿到比我好的卡喔!

Li@Jun 发表于 16-8-2012 06:22 PM
看来,我们都得给8块。但是你比我幸运,你拿到比我好的卡喔!

你开户口话多少钱?我只用rm10而已,原本的支票要等一天以上才能过账,所以开户口存款只有10,那个atm fee,第二天就扣除了。

Follow Us
pb esso mobil visa debit .esso 打油 rebate 1% , 其他消费 0.5% . 最重要它没有charge年费...

luckyboy4778 发表于 17-8-2012 07:40 AM
pb esso mobil visa debit .esso 打油 rebate 1% , 其他消费 0.5% . 最重要它没有charge年费...

此卡遲早會取消,因為本地ESSO MOBIL被菲律賓PETRON收購了……。

唔留手 发表于 17-8-2012 09:20 AM
此卡遲早會取消,因為本地ESSO MOBIL被菲律賓PETRON收購了……。

还是有rebete 的,它的smilecard积分卡还是一样。

luckyboy4778 发表于 17-8-2012 10:56 PM
还是有rebete 的,它的smilecard积分卡还是一样。

是有,但畢竟換了公司所以這張轉賬卡和SMILE卡“遲早”會被換掉的,沒理由別家公司的卡還用在自己身上……。

唔留手 发表于 18-8-2012 08:39 AM
是有,但畢竟換了公司所以這張轉賬卡和SMILE卡“遲早”會被換掉的,沒理由別家公司的卡還用在自己身上…… ...

mse 发表于 16-8-2012 08:03 PM
你开户口话多少钱?我只用rm10而已,原本的支票要等一天以上才能过账,所以开户口存款只有10,那个atm fe ...

你就好啦!我要最少250阿!:@  看来我要移民去你那里了. 同一个马来西亚,同一个马来亚银行,不同分行,各自为政。。。。。。。晕! 。。。。还是要谢谢你让我知道我被骗了

Li@Jun 发表于 18-8-2012 02:16 PM
你就好啦!我要最少250阿!  看来我要移民去你那里了. 同一个马来西亚,同一个马来亚银行,不同分行,各 ...

被骗了什么?下星期我还要去讨回没年费的卡,我也怀疑分行在骗我:@

mse 发表于 18-8-2012 02:22 PM
被骗了什么?下星期我还要去讨回没年费的卡,我也怀疑分行在骗我

年费8块,开户口250块!你10块就能开了,我就要去找250才能开哦!年费给了还能拿回咩?

Li@Jun 发表于 18-8-2012 02:31 PM
年费8块,开户口250块!你10块就能开了,我就要去找250才能开哦!年费给了还能拿回咩?

不能拿回,我只是要去换没年费的,反正我下星期有空,不然每年扣8块,我开那个户口只是做网银而已,提款用不到,干嘛要缴所谓的年费提款我是用别家银行的。

mse 发表于 18-8-2012 02:36 PM
不能拿回,我只是要去换没年费的,反正我下星期有空,不然每年扣8块,我开那个户口只是做网银而已,提款用 ...

如你换到没年费的,记得通知我,我也要换。我也是要用到m2u才申请的,不然我就用别家了。

Li@Jun 发表于 18-8-2012 03:05 PM
如你换到没年费的,记得通知我,我也要换。我也是要用到m2u才申请的,不然我就用别家了。

哦,不过我觉得mbb网银比其他银行好,还能弄网上efd,储蓄户口超过2000就有2.1%的利息,官方数据。别家银行只有0.xx而已

mse 发表于 18-8-2012 03:52 PM
哦,不过我觉得mbb网银比其他银行好,还能弄网上efd,储蓄户口超过2000就有2.1%的利息,官方数据。别家银 ...

哪個儲蓄戶口這麼高利息啊?
是永久性還是只是優惠期兩三個月而已的……。

唔留手 发表于 19-8-2012 08:51 AM
哪個儲蓄戶口這麼高利息啊?
是永久性還是只是優惠期兩三個月而已的……。

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=ACC-Accounts&cntTypeId=0&cntKey=ACC01.03&programId=ACC01-SavingsAccounts&chCatId=/mbb/Personal/ACC-Accounts

Credit Balance
Interest Rate

RM2000 to RM50,000
2.10%p.a

Above RM50,000
2.30%p.a

* Should there be OPR (Overnight Policy Rate) changes/ market condition, the offered rate will be revised