佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【IGBREIT 5227 交流专区】怡保花园产托

leeccg 发表于 4-10-2012 09:55 AM
1。45以下现在来说不会高,如果是长期投资的话。因为长期IGB 还是看好

但是,如果短期,就一定不行了, ...

谢谢回复分享。。。

自然生活 发表于 4-10-2012 02:06 AM
我也纳闷。。。

还有今天的除权原来是以1.38x5240=7.23来计算的

不过现在我的计算。。
之前我买了400unit kassets 再9.18昨天卖了的剩下来的亏是转换去IGB reit的。。
一共是RM-2596.00.
那么就拿(2596/4)/524= 1.238549618320611
那么我买到的IGB reit是 1.24低于IPO价格。。。 哈哈哈
不过不知道从kassets转换去IGB reit有没有收brokerage钱。。
有的话也没关系。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道计算有没有错
再请高人指点。。。@亡者之疯

1MALAYSIA爻燿 发表于 4-10-2012 09:20 AM
今天上到2.83怎么可能。。。。

我只能解释我们10月3日之前买的,只能得到2.75。
至于后来买的,应该还有些我们不知道的算法与好处在里面,促成他们继续购买的理由~
例如:Kassets有可能在明年三月前再发股息,与10月3日或之后购买kassets闭市后可以得到股票的全数现金,而不是之前的算法(0.32 / x)。
这些事情只有那些老手或内幕者才有肯定的答案,我们新手上路的就只能“不经一事,不长一智”了~

亡者之疯 发表于 4-10-2012 10:43 AM
我只能解释我们10月3日之前买的,只能得到2.75。
至于后来买的,应该还有些我们不知道的算法与好处在里面 ...

没关系吧!最大目的还是IGB reit

1MALAYSIA爻燿 发表于 4-10-2012 10:54 AM
没关系吧!最大目的还是IGB reit

看了我给你的Link了?
原来还有这么多隐藏性算法,看来实际价值不只RM 2.75了~
有好多东西要学的,不能只是道听途说而已。。。
暂时不发表意见了,怕说多错多~我们PM聊吧~

评分

1MALAYSIA爻燿 + 5 好的

好多???????

有请版主大人@icy97 和威 王子@williamnkk81 出来。。。。。。

Follow Us
自然生活 发表于 4-10-2012 11:47 AM
好多???????

哈哈。。。 我在。。。

williamnkk81 发表于 4-10-2012 12:12 PM
哈哈。。。 我在。。。

请问有怎样计算Kassets的现有价值?

亡者之疯 发表于 4-10-2012 11:11 AM
看了我给你的Link了?
原来还有这么多隐藏性算法,看来实际价值不只RM 2.75了~
有好多东西要学的,不能 ...

经过各位网友的讨论,我觉得之前给网友提供的数据可能有遗漏的地方
所以我昨天花了几个小时再翻查所有官方资料,发觉caring兄弟所说的30多sen是成立的,然后那9sen也是成立的,然后。。。。。。

根据最后一分报告9sen多是截止于30/6/2012

而midvalley则在9月20号左右才正式转名给igbreit.......

如果是那样的话,应该还有一个9sen左右。。。。。。

所有资料源自kasset 5月到10月的报告
2.43(说好的数目)+0.32[(1.25-1.00)x670m]+0.09(1-4-12-31-6-12)+0.08(1-7-12-19-9-12)+0.05(放在银行里的利息)

总共大概rm2.97

但是已经卖了的网友我不鼓励你再买,而还没卖的网友我也不鼓励你卖,以不变应万变才是上策。。。

所有计算只是个大概计算,到时真正出来可能有出入。。。。。。
买卖请自己计算风险,或跟您的财务规划员商讨。。。。。。

感谢careng兄弟的更正,已经更改了3sen.

刚刚看了隔壁的。。。。。

评分

亡者之疯 + 2 价值是3.04以上,只是老手之前说一半没说另.

自然生活 发表于 4-10-2012 02:10 PM
刚刚看了隔壁的。。。。。

ex-date是3号还是5号@@. 就是讲明天还可能会继续升到2.97??还是明天ex-date会下??

@williamnkk81 本帖最后由 LedHouse 于 4-10-2012 05:43 PM 编辑

LedHouse 发表于 4-10-2012 05:32 PM
ex-date是3号还是5号@@. 就是讲明天还可能会继续升到2.97??还是明天ex-date会下??

@williamnkk81  ...

Kassets已经ex 的没什么影响的。。。。现在的股价是市场自由浮动。。。

williamnkk81 发表于 4-10-2012 05:48 PM
Kassets已经ex 的没什么影响的。。。。现在的股价是市场自由浮动。。。

噢好的,就是说除权是refer ex-date而不是entitlement date咯。

所以他们算出来的价钱,或许过后还会涨对吗?谢谢你

LedHouse 发表于 4-10-2012 06:15 PM
噢好的,就是说除权是refer ex-date而不是entitlement date咯。

所以他们算出来的价钱,或许过后还会涨 ...

能不能。。。全看市场自己。。。。

怡保花园产托 9.23%股权场外交易

财经新闻 财经  2012-10-23 10:13
(吉隆坡22日讯)怡保花园产托(IGBREIT,5227,主板产业信托股)今天出现总计3亿3189万股、或相等于9.23%股权场外交易。

资料显示,在多宗场外交易中,最后一笔48万股是以1.25令吉成交,比今天1.37令吉的闭市价低12仙。

怡保花园产托今天以平盘挂收,报1.37令吉,成交量达321万500股。[Nanyang]

今天可以以RM1.36的价钱买到了。

独孤球拍 发表于 23-10-2012 03:48 PM
今天可以以RM1.36的价钱买到了。

跌倒1.35 了

今天的卖压是预料之内的,今天private placement的股票都过账了。
我自己也排在1.38要卖。。

建议 1.35 可以考虑了 ~ 因为它都是大概那个价了 ~ 除非突发状况发生

这支股的股息会有%?? 想买些REIT长期投资。。。。

今天可以以RM1.34的价钱买到了。