佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【IGBREIT 5227 交流专区】怡保花园产托

那9月19号在大马主版交易所上市的那天,股价大概是RM1.25左右?

williamnkk81 发表于 11-8-2012 04:04 PM
不是跟市价的。。。是跟据KASSETS的分配。。。无论市价几高都是一样的。。。

我很早就看好 Midvalley 这个地方的了 ~

请问怎样申请IPO , 有什么好处呢?
几时会launch 新股 for midvalley ? 还是买回 IGB 的股?

williamnkk81 发表于 11-8-2012 12:06 PM
KASSETS 现在10 lot = rm9000 (大概)
KASSETS = 52.40lot igb reit + 现金RM2 ...

william大大,我不是很明白。。。新手。。。那到底能不能买到igb reit呢?要抽签?ipo又是什么?

williamnkk81 发表于 11-8-2012 04:04 PM
不是跟市价的。。。是跟据KASSETS的分配。。。无论市价几高都是一样的。。。

那如果我在rm10的时候买是不是亏欠咯。
5240unit xrm1.25 +rm2430=rm8980,
rm10(kasset) x1000unit=10000,
亏了rm1020 是吗?那kasset 要买不可以超过rm8.98?

williamnkk81 发表于 11-8-2012 11:02 AM
private placement 不一定一定拿到的咯。。。。

william:

IPO的form能不能online download的?????还是肯定要到股票行拿的???我没有Maybank2u,so不要叫我用ATM申请。。。。。。

自然生活 发表于 11-8-2012 04:25 PM
现在买还有吗?

几时除权日?

除权日还没有有。。。因为SC还没正式批准。。。等一等。。。

Follow Us
自然生活 发表于 11-8-2012 05:29 PM
早点看到这贴就好了,害我还傻傻等它ipo。。。。

想必威廉大大的客户早已在七元的价位大量入货了,跟你找 ...

哈哈。。。我买很久了。。。几年前买的。。rm4++ ....

looking18 发表于 11-8-2012 07:18 PM
那9月19号在大马主版交易所上市的那天,股价大概是RM1.25左右?

股价大概是RM1.25左右<<<这是IPO价格。。。。

RENO88 发表于 11-8-2012 11:12 PM

请问怎样申请IPO , 有什么好处呢?

请问怎样申请IPO , 有什么好处呢?〈〈你要有CDS户口然后可以用表格申请/ ATM申请。。。。
几时会launch 新股 for midvalley ? 还是买回 IGB 的股?一切的日期还没定。。。都是预测的时间表。。。 KASSET 会得到很多新的IGBreit 股票。。然后KASSET 会分发给股东。。如果你定要要有。。就买KASSET 股票。。。 或者你可以买IGB股票。。然后可以优先申请和得到。。。再不是就是IPO申请。。。

以下是要拿到IGBREIT的方法。。
1。买KASSETS股票的不用给钱就可以拿到IGBREIT。。。
2。买IGB股票的要用钱申请但抱得到的。。
3。申请IPO

投资小新鸟 发表于 11-8-2012 11:22 PM
william大大,我不是很明白。。。新手。。。那到底能不能买到igb reit呢?要抽签?ipo又是什么?

以下是要拿到IGBREIT的方法。。
1。买KASSETS股票的不用给钱就可以拿到IGBREIT。。。
2。买IGB股票的要用钱申请但抱得到的。。
3。申请IPO 〈〈要抽签。。。

healthy 发表于 12-8-2012 08:10 AM
那如果我在rm10的时候买是不是亏欠咯。
5240unit xrm1.25 +rm2430=rm8980,
rm10(kasset) x1000unit=100 ...

如果你是买KASSETS在RM10 你是希望IGB REIT 上升的。。。。如果没有那就是亏。。。但现在才RM9 罢了。。。还好。。。

Kevlee 发表于 13-8-2012 11:24 AM
william:

IPO的form能不能online download的?????还是肯定要到股票行拿的???我没有Maybank2u, ...

IPO的表格你可以download 然后申请。。。你要到股票行拿也可以。。。不一定maybank 2 u.. 其它银行也可以。。

價錢還沒定嗎?不是rm1.25吗?其实是怎样算会得到5240unit的?谢谢

williamnkk81 发表于 13-8-2012 11:36 AM
股价大概是RM1.25左右

会不会最后一分钟价格变1.20

上次ihh和fgv也是这样。

我已经用8.98买了。

healthy 发表于 13-8-2012 11:56 AM
價錢還沒定嗎?不是rm1.25吗?其实是怎样算会得到5240unit的?谢谢

rm1.25 是建议价格。。。可以改变的。。。如果改就会给多点股或股息。。。

自然生活 发表于 13-8-2012 04:11 PM
会不会最后一分钟价格变1.20

上次ihh和fgv也是这样。

可能。。。

williamnkk81 发表于 13-8-2012 11:46 AM

请问怎样申请IPO , 有什么好处呢?〈〈你要有CDS户口然后可以 ...

我nominee account有IGB的share,但是过后要怎样用nominee account 申请 IGB reit IPO啊?

之前FGV和IHH都开红盘,申请到的都包赚

应该会有一次翻车的吧,可能是这1只,可能是下一只重量级的IPO,迟早

williamnkk81 发表于 13-8-2012 11:46 AM

请问怎样申请IPO , 有什么好处呢?〈〈你要有CDS户口然后可以 ...

现在买了 KASSETS 的股 , 然后 KASSETS 这个股的名字换成IGBREIT 对吗 ?

现在RM9 , 的时候买得过吗 ?