佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【IGBREIT 5227 交流专区】怡保花园产托

我是用public sharelink的,有一个nominee cds acc no,然后CDS BO Name是我的名字
我成功把那个cds acc no打入public bank e-share application申请igbreit,然后现在status是pending

看了上面的大大讨论我意识到,我是不能申请成功的,所以到最后钱是不是会自动退回呢?

icy97 发表于 30-8-2012 11:47 AM
这得看你运气。。
是的,会回退。。

请问是几时才晓得,被抽到?若没被抽到,多少天后可以拿回整笔钱吗?
退回时,CIMB银行会不会又向我们拿些服务费啊?

kkmale 发表于 30-8-2012 08:45 PM
请问是几时才晓得,被抽到?若没被抽到,多少天后可以拿回整笔钱吗?
退回时,CIMB银行会不会又向我们拿 ...

九月七号抽签。。至于抽签结果何时揭晓,没中又何时退款,这得看该银行。。各个银行都有所不同。。

icy97 发表于 30-8-2012 11:07 PM
九月七号抽签。。至于抽签结果何时揭晓,没中又何时退款,这得看该银行。。各个银行都有所不同。。{:teat ...

大大,想请问:我的户口在OSK开的,其实开了蛮久,不过没动过。本来今天下午想通过PUBLIC 的 ATM 买,然后REMISER就SEND了CDS ACCOUNT给我,不过我想问,如何CHECK我们的CDS ACCOUNT NUMBER?

如果抽不到的话,通常会在多少天里面回退?

magicity 发表于 31-8-2012 12:07 AM
大大,想请问:我的户口在OSK开的,其实开了蛮久,不过没动过。本来今天下午想通过PUBLIC 的 ATM 买,然后 ...

去你的osk投资户口查看就有了~~

Follow Us
try 了 maybank2u direct CDS,
也是 “Unsuccessful - Account is not authorised. Reject code: [0076]”

kuwait 发表于 31-8-2012 02:28 AM
去你的osk投资户口查看就有了~~

大大,可以上网查的吗?

magicity 发表于 31-8-2012 11:55 AM
大大,可以上网查的吗?

去osk188。。。log in你户口。。然后进入order status。。。然后取到那边找你account info..里面就有了。。不过你要加056在前面。。银行code来的。。

kuwait 发表于 31-8-2012 12:08 PM
去osk188。。。log in你户口。。然后进入order status。。。然后取到那边找你account info..里面就有了。 ...

大大,我忘了USER NAME和PASSWORD,是不是只可以跟REMISER拿了?

magicity 发表于 31-8-2012 12:13 PM
大大,我忘了USER NAME和PASSWORD,是不是只可以跟REMISER拿了?

.....可是那两个是你自己写的阿。。你try问看咯~

kuwait 发表于 31-8-2012 12:14 PM
.....可是那两个是你自己写的阿。。你try问看咯~

对啊。。。因为是几年前了。。。完全没印象。。。

怡保花園產託 券商大力推荐買進

財經股市30/08/2012 23:00
吉隆坡30日訊)怡保花園(IGB,1597,主要板房產)旗下怡保花園產托(IGBREIT)即將于下月21日登場馬股,基于業務前景穩定,且設有良好派息政策,未上市即獲券商大力推荐買進。

ECM證券研究今日以“購物時光”為題撰寫報告指出,逐一與國內零售產托柏威年產托(PAVREIT,5212,主要板產托)、雙威產托(SUNREIT,5176,主要板產托),及嘉德商用大馬(CMMT,5180,主要板產托),估計怡保花園產托2013財年回酬可達4.9%。

國內最大產托
“隨著該股上市后,將榮登國內最大產托,我們以市場同業2013財年紅利回酬約5.2%計算,套用在怡保花園產托上覺得這般回酬估值(4.9%)屬合理。”

該行透露,若以此估值計算,怡保花園2013財年每單位紅利料達6.71仙,預示該股合理價為1.37令吉,相等于股價/淨資產(P/ NAV)的1.4倍。

“基于上述原因,我們建議投資者可考慮‘買進’該股,以每股1.25令吉發售價計算,尚存9.6%上升空間。”

ECM證券研究說,怡保花園產托旗下2項資產谷中城及The Gardens購物中心,做為公司未來成長平台,讓投資者也有機會可享有獲利。

“這2項零售資產擁有多元租戶,且入租率都逼近100%,截至今年5月底,共有663個零售租戶,分別來自餐飲、時尚服飾、娛樂與休閒、美容,及保健等領域。”[ChinaPress]

如果放长期好吗? 听听大家建议。。。。多多职教~

1MALAYSIA爻燿 发表于 31-8-2012 10:13 PM
如果放长期好吗? 听听大家建议。。。。多多职教~

比放定期存款的利息高,看你的要求如何?

刚submit, 上次IHH“飞了”,这次希望会中。

我也是刚刚submit。不懂会全中吗。。。

自然生活 发表于 31-8-2012 11:12 PM
比放定期存款的利息高,看你的要求如何?

试下买点点。。希望中IPO XD
上次中了pasukhas.. 希望这次一样幸运^_^

1MALAYSIA爻燿 发表于 1-9-2012 06:51 PM
试下买点点。。希望中IPO XD
上次中了pasukhas.. 希望这次一样幸运^_^

你上次买多中多少?
买kassets就好了,包中,因为是自动convert过去IGB Reit的.

亡者之疯 发表于 1-9-2012 07:21 PM
你上次买多中多少?
买kassets就好了,包中,因为是自动convert过去IGB Reit的.

convert过去和IPO一样价吗? RM1.25