龙普托佛牌 - 护身符牌 - 命理运勢 - 佳礼资讯网

佳礼资讯网

面子书登入

只需一步,快速开始

龙普托佛牌

我本身带着龙普托的佛牌已经一段时间了!可是对他了解不深!有什么关于龙普托的资料可以分享吗?比如
1.经文
2.供奉法
3.禁忌
4.效力

欢迎来访

3. 禁忌 -- 尽量守好5戒,不好的事不要做。
4。 如果求正财,一直做善事,不要做坏事,名成利就的例子听过很多个。 不过听到的例子都是慢慢越变越好,用几年时间,视乎个人福报。

龙菩托佛牌心咒:
Na Mo Ta Sa, Bha Ga Va Toh,
Ara Ha Toh, Sam Ma Sam Buddha Sa (x 3times)
Na Mo Bu Dhi Sat To
Ah Kan Ti Ma Ya
I Ti Pa Ga Va

分享~~LUANG PHOR THUAT MANTRA。

Luang Phor Thuad ( 龙普托经文)
Luang Phor Thuad - Thailand Legend Monk
Namotasa Bagawato Ahrahato Samma Samputatsa
那摩达沙 巴加哇多 阿拉哈多 善马 善菩达沙

Na Mo Pho Thi Sa To

纳 摩 菩 提 沙 多

Ah Ka Ti Ma Ya

阿 卡 第 玛 呀

Ei Ti Pa Ga Va

依第 巴 卡 哇

Na Ca Li Ti

那 查 利 第 (3X)

http://erlinacam.blogspot.com/2011/03/mantra-luang-phor-thuad.html

龙普托佛牌真的一流
不过戴了一定要做正的,不要做偏的。

LP坤迷 发表于 13-5-2012 02:38 AM
3. 禁忌 -- 尽量守好5戒,不好的事不要做。
4。 如果求正财,一直做善事,不要做坏事,名成利就的例子听过 ...

不好意思。。请教下5戒是指哪五戒

son_of_luck 发表于 2-12-2012 09:45 PM
不好意思。。请教下5戒是指哪五戒

不好意思,小弟自灌法号不戒,所以你问我关于戒律,我答不到你。 不过百度给的答案如下:
五戒是五条戒律或行为准则。佛教中的五戒是一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。这五戒,是佛门四众弟子的基本戒,不论出家在家皆须遵守。道教五戒即老君五戒,托称太上老君演说之戒:第一戒杀,第二戒盗,第三戒淫,第四戒妄语,第五戒酒。

LP坤迷 发表于 3-12-2012 08:20 PM
不好意思,小弟自灌法号不戒,所以你问我关于戒律,我答不到你。 不过百度给的答案如下:
五戒是五条戒律 ...

噢。。。谢谢,不饮酒啊。。。这个对我这个跑市场的人来说太难了。。。我也有一个龙埔陀佛牌。。那踢翻了酒戒,会怎样?

son_of_luck 发表于 4-12-2012 02:13 AM
噢。。。谢谢,不饮酒啊。。。这个对我这个跑市场的人来说太难了。。。我也有一个龙埔陀佛牌。。那踢翻了 ...

我在中国时遇到一个马来西亚过去找吃的千万富翁freight forwarder,他跟我说,谁说跑市场的一定要饮酒抽烟,他什么都不做还不是捞到千万。  
守不到5戒有什么后果我不懂哦,等其他高手来答你。 我会吹水罢了。  

ntknight 发表于 14-5-2012 10:44 AM
Luang Phor Thuad ( 龙普托经文)
Namotasa Bagawato Ahrahato Samma Samputatsa
那摩达沙 巴加哇多 阿拉 ...

谢谢分享。。。

son_of_luck 发表于 4-12-2012 02:13 AM
噢。。。谢谢,不饮酒啊。。。这个对我这个跑市场的人来说太难了。。。我也有一个龙埔陀佛牌。。那踢翻了 ...

我也是有类似的问题。

跑销售的,人在江湖,身不由己。如果不喝,让客人老板同事觉得很不steady...甚至扫兴。毕竟整个行业都是如此。

原来龙普托和我们马来西亚也有不可分割缘分,法喜充满啊:

http://www.shutterpressed.com/20 ... -nangka-perlis.html

据说龙普托是在Perak的Gerik圆寂,虽然很多故事谈到龙普托最后的人生是在小沙弥给了龙普托一朵仙花后就成菩萨了但是没有具体讲龙普托最后是在那里。

还有正确经文应该是:

那摩达沙 巴加哇多 阿拉哈多 善马 善菩达沙

Na Mo Pho Thi Sa To
纳 摩 菩 提 沙 多

Ah Ka Ti Ma Ya
阿 卡 第 玛 呀

Ei Ti Pa Ga Va
依第 巴 卡 哇

没有这个Nacaliti (那 查 利 第)。开始念还是会念到那 查 利 第,过后就习惯念上面那句。

开德 发表于 4-10-2014 07:43 PM
原来龙普托和我们马来西亚也有不可分割缘分,法喜充满啊:

http://www.shutterpressed.com/2012/03/wat- ...

那个师父教的,没有,哪查立地???

yinyin6538 发表于 5-10-2014 12:34 PM
那个师父教的,没有,哪查立地???

Wat Chang hai本庙给的LP Thuad katha也是如此啊:

https://ahaina.wordpress.com/tag ... -from-wat-changhai/

Namo Pothisato Akantimaya Itipakawa

谢谢分享。。。